Начать жить с нуля. Сменить обличие (прическу, лицо). Все с нуля с новым именем, новым инн, новым возрастом? Мне 31, но я все равно выгляжу значительно моложе. Можно ли поехать в другую страну, там сказать что я потеряла паспорт и частично потеряла память. И назвать им новые данные для новых документов? Ну например что я Катя и мне 25.?
ты че украла?
тебя не пустят в другую страну без документов
Можешь в лес уйти жить и объяснять медведям что тебе 25, а не 31
Ну например Катя зачем тебе менять лицо если ты выглядишь молодо?
везде биометрика, отпечатки пальцев, 60 точек замера на лице
это тебе не 20 век
Сообщение было удалено
Нет 😂
от кредиторов так не убежишь
А работать без документов, с потерей памяти и русским акцентом как будешь? А жилье как снимать?
Нет, нельзя. Вас поместят в лагерь, где сидят мигранты из Африки без паспорта, чтобы избежать депортации.
Сообщение было удалено
И, кстати, форум не анонимный))
Сообщение было удалено
В итоге - ты стремный дед с заплесневелой седой мошной?
Сообщение было удалено
так ты сам бабка
Сообщение было удалено
что, г - е--й? ты только по себе судишь? жирный страшила с прицепчиком и кучей бывших? сгинь, нечистый. к девочкам не приставай, вонючка непомытая
Сообщение было удалено
позову отца на помощь и придёт он с битой, так что ты еле ноги унесёшь
вонючка сидит на форуме, поставил свою страшную фотку, неудачник
Сообщение было удалено
мой отец руководитель, а ты вонючка без роду и племени
Сообщение было удалено
на колени падай, раб!
у него крупный магазин мебели, ты и тараканом не смог бы управлять, таракан на тебя плюнет
Везде)) особенно учитывая нынешнюю ситуацию в мире) нелегалы много кому сдались, как думаете?) Тут с паспортом гражданство хрен получишь, а без даже хз как это будет) Будете скорее всего просто нелегал из другой страны, без паспорта, работы, без всего)
волею судьбы так получилось что узнают.
Сегодня в супермаркете меня рассматривала пожилая пара. Наверное, видели уже. Долго объяснять.. ничего криминального, просто не хочу объяснять
А зачем такие масштабы то?? В другую страну с другим именем и паспортом)) Почему бы просто не переехать в другой город? Изменения внешности и этого будет вполне достаточно.
Сообщение было удалено
троляка здесь ты, а я Королева!
и семья моя хорошая, а ты червь
еще и ставит себе лайки
хахаха, герой 😂
Сообщение было удалено
ты даун, если у тебя никого нет, не значит, что нет у других
червь вонючий китайский
Сообщение было удалено
фу, тюремщик маргинальный
ты уродливое чм-оо с интеллектом улитки китайской
по форуму ходят уродливые ЗЭКи!
граждане! жалуйтесь в службы разведки!
Тему засрали ***
Знакомая меняла паспорт, младше на 5 лет-, в итоге и умерла молоденькая
Конечно, можете сказать, что вы с Украины, документы сгорели. Hо зачем вам это нужно? Вас никто не будет искать? это очень жестоко по отношению к родителям.
От себя не убежишь...