В итоге тур агенство заявляет о том, что у них есть рассрочка, мне банк одобряет около половины 1350 евро, там как раз можно оплатить либо 50%, либо 100%, я спрашиваю а если вдруг 2 банка одобрят по 50%, можно ли оплатить, на что мне заявляют что так сделать тоже можно и каким то чудом, с моей кредитной нагрузкой мне сразу 2 банка одобряют рассрочки, я не знаю как так получилось. Оплатил 100% услуг, поездка в Латвию по рабочей визе на год, но тут вытекают несколько других моментов, мой ежемесячный платёж по кредитам составляет порядка 800$ в 5-ти банках, мне дома ежедневно пилят мозг о том, что я сижу дома и не работаю, не зная о том, через что я прохожу сейчас, и вот сегодня 20 числа и впереди 25 числа мне очень нужны деньги, а я уже не знаю что делать, перепробовал всё, начиная от фриланса, заканчивая закупкой носков оптом и попытками их реализации, но всё проваливается, сегодня остался последний день для оплаты кредита, если его не оплатить, начнут звонить родным, а я никак не должен этого допустить, так как моя мама меня очень любит и подумать не может о том, что я могу совершить такие ошибки, кроме того, мне необходимо где то брать деньги для оплаты ежемесячных платежей на протяжении хотя бы 3-ёх месяцев, пока делают рабочую визу. Если я не заплачу и у меня будут просрочки, велика вероятность того, что мне просто закроют выезд из страны, столько негативных мыслей меня посещало, и в петлю залезть и спрыгнуть откуда нибудь, я такой человек, который никогда не совершал таких огромных ошибок, я не знаю почему у меня так выключилась голова и я влез в такие долги, но это ужасно, хотел спросить у Вас, как мне быть в такой ситуации? Что мне делать? Ощущение безвыходности и безысходности на протяжении 2-ух - 3-ёх месяцев, уже не знаю куда себя день, нет ни сна, ни аппетита, ни радости, единственное это страх за то, что сейчас позвонят из банка маме и скажут о том, что у меня огромные долги. #жизнь
Выезд пока не закроют, так что скорее уезжай. Маме правду расскажи.
Надо было сразу взять кредит и купить два холодильника. 🥺
Мне нечего тебе посоветовать, ты просто хронической неудачник и лох, тебя так же обуют в Латвии, тупо кинут.
Иди сдавайся мамаше, оформляй банкротство, лечись от игромании у психиатра.
Потом продавцом в любой магаз на 30 т, это твой потолок, когда ты это осознаешь, тогда полегчает.
Мне нечего тебе посоветовать, ты просто хронической неудачник и лох, тебя так же обуют в Латвии, тупо кинут.
Потом продавцом в любой магаз на 30 т, это твой потолок, когда ты это осознаешь, тогда полегчает.
Ну если ты изначально говоришь о том, что тебе нечего посоветовать, для чего ты продолжаешь? Ты переполнено желчью, поражаюсь с таких людей, даже если мой потолок работать в магазе за 30к, я рад, что не стал таким же как ты. Да, я попал в тяжелую ситуацию, да, признаю, по своей глупости, на тот момент очень не рассудительно поступил, но главное то, что я во время увидел это, признал, извлек бесценный опыт и больше никогда такого не сделаю, а ты же в свою очередь, видишь что у человека проблемы и своими необдуманными словами и действиями, можешь на всякое его сподвигнуть, ты из тех, у кого нет человеческого, я не знаю как так получилось, но судя по всему лечиться тут нужно именно тебе. Мне тебя искренне жаль, хоть тебе и не знакомо это слово, но видимо у тебя какая то психологическая травма, раз ты так на незнакомых людей кидаешься.🥲
Ну если ты изначально говоришь о том, что тебе нечего посоветовать, для чего ты продолжаешь? Ты переполнено желчью, поражаюсь с таких людей, даже если мой потолок работать в магазе за 30к, я рад, что не стал таким же как ты. Да, я попал в тяжелую ситуацию, да, признаю, по своей глупости, на тот момент очень не рассудительно поступил, но главное то, что я во время увидел это, признал, извлек бесценный опыт и больше никогда такого не сделаю, а ты же в свою очередь, видишь что у человека проблемы и своими необдуманными словами и действиями, можешь на всякое его сподвигнуть, ты из тех, у кого нет человеческого, я не знаю как так получилось, но судя по всему лечиться тут нужно именно тебе. Мне тебя искренне жаль, хоть тебе и не знакомо это слово, но видимо у тебя какая то психологическая травма, раз ты так на незнакомых людей кидаешься.🥲
А, ты еще тупое хамло, даже не жалко таких, иди еще кредит возьми.
Ну видно сразу человек невысоких моральных принципов, чувствуя
небольшую безнаказанность от того что комментарий можно писать анонимно, начинает всячески *** и уж тем более переходить на личности самого святого что есть в этом мире - родителей. Покайся, бедный человек, жалко твоё моральное опустошение, ты похоже на тех людей, которые во время погрома и хауса, забегают и начинают грабить магазины и мародерствовать, так как чувствуют долю безнаказанности от происходящего.
Ну видно сразу человек невысоких моральных принципов, чувствуя
небольшую безнаказанность от того что комментарий можно писать анонимно, начинает всячески *** и уж тем более переходить на личности самого святого что есть в этом мире - родителей. Покайся, бедный человек, жалко твоё моральное опустошение, ты похоже на тех людей, которые во время погрома и хауса, забегают и начинают грабить магазины и мародерствовать, так как чувствуют долю безнаказанности от происходящего.
Покайся - будешь коллекторам говорить, когда придут из твоей мамаши долги выбивать.
А это все в какой стране происходит? Где нынче такие смелые банки, которые тыщами кредиты безработным раздают?
А это все в какой стране происходит? Где нынче такие смелые банки, которые тыщами кредиты безработным раздают?
Страну к сожалению назвать не могу в виду конфиденциальности, но банки думали что я работаю и + это все произошло за сутки между 5-тью банками, общая информация из кредитной истории обновляется на следующий день)
Да, позвонят и скажут. И все будут знать. Только не надо всё на форум вываливать. У всех свои проблемы, нафиг ваши нужны!
Страну к сожалению назвать не могу в виду конфиденциальности, но банки думали что я работаю и + это все произошло за сутки между 5-тью банками, общая информация из кредитной истории обновляется на следующий день)
Оч смешно. Первую тысячу (долларов) занял после новогодних выходных, 19 января - 2500 (явно не один день), микрокредит 1000, после этого 4300 долларов еще (где же), еще успел купить носки и их не растолкать, и потом агентство и какой-то опять кредит. Какое-то королевство непуганых жевунов, а не банки. И как бы да, все суммы валютных кредитов, сумму ежемесячной выплаты и прочее рассказал, а страну - нет, конфиденциально. Короче, нет, уважаемый, в ординатуру таких не берут, а историю вашу даже в журнале "Время удивительных историй" не напечатают.
что далеко ходить, такая история произошла 24.02.2022
со всеми
Уже наверняка кинули, лохов за границей только так прокидывают
Не называйте, биржа европейская как раз начала работу и ее лихорадит жестоко. Вы деньги сняли со счетов? Нет? Скажите им до свидания
Оч смешно. Первую тысячу (долларов) занял после новогодних выходных, 19 января - 2500 (явно не один день), микрокредит 1000, после этого 4300 долларов еще (где же), еще успел купить носки и их не растолкать, и потом агентство и какой-то опять кредит. Какое-то королевство непуганых жевунов, а не банки. И как бы да, все суммы валютных кредитов, сумму ежемесячной выплаты и прочее рассказал, а страну - нет, конфиденциально. Короче, нет, уважаемый, в ординатуру таких не берут, а историю вашу даже в журнале "Время удивительных историй" не напечатают.
Я не вижу смысла мне сидеть тут и обманывать или что то доказывать, если хотите я конечно могу Вам предоставить скриншоты со всех онлайн банкингов, но не совсем понимаю зачем мне врать Вам?
так сельские врачи вроде неплохо зарабатывают, если нельзя банкротство оформить идти работать врачом и потихоньку оплачивать. Бизнес идеи это хорошо, можно мед центр или лабораторию для анализов создать в удаленной местности, главное спонсора с деньгами найти).