Пытаюсь открыть дверь в кабинку водителя, она не открывается, я стала возмущаться, почему водитель не пускает туда, хотя должен, потому что эти сидения тоже предназначены для пассажиров. Сколько раз видела, молодые парни и девушки туда преспокойно садятся, а я почему-то не могу себе это позволить.... Я, значит, такую "сирену включила", чтобы весь салон на ушал стоял, я вообще ненавижу ездить вместе со всеми людьми, потому что я ценительница комфорта, и не собираюсь ломать свою психику, лицезрея посторонние скорченные физиономии. У водителя, конечно же, нашлись шестерки, в итоге я перескублась со всеми людьми в салоне, но я не понимаю, какое им до меня дело? Это мои личные выяснения отношений с водителем, а те молча бы не заостряли внимание на происходящее. Я не отребье (!!!), чтобы занимать места в общем салоне. Я очень красивая и привлекательная состоятельная женщина, я имею право претендовать на отдельную кабинку, чтобы не пересекаться с нищебродами и нищенками плохо пахнущими. #жизнь
Ну, я мог бы оскорбить тебя, но это было бы пустой тратой времени, потому что ты не стоишь даже усилий. Может быть, вам следует пересмотреть свое решение об автобусе и вместо этого инвестировать в автомобиль, поскольку вы явно не можете позволить себе приличное транспортное средство.
Ну, я мог бы оскорбить тебя, но это было бы пустой тратой времени, потому что ты не стоишь даже усилий. Может быть, вам следует пересмотреть свое решение об автобусе и вместо этого инвестировать в автомобиль, поскольку вы явно не можете позволить себе приличное транспортное средство.
У меня есть своё авто, но разные ситуации бывают. Я поехала в гости к друзьям на день рождения, муж остался дома, я передвигалась на авто друзей, моё тоже дома. Утром в 6 я вынуждена была рассчитывать только на общественный транспорт, никаких такси
Если бы ты была таковой, на vip такси ездила бы... Ты просто скандальная базарная тётка! От которой муж сбежал! И водитель не обязан никого туда пускать! И тебя, если бы я там была, в тюрьму отправила, потому что ты отвлекала водителя автобуса... Хотя тебе с твоей хозбатской головой, этого не понять!
Если бы ты была таковой, на vip такси ездила бы... Ты просто скандальная базарная тётка! От которой муж сбежал! И водитель не обязан никого туда пускать! И тебя, если бы я там была, в тюрьму отправила, потому что ты отвлекала водителя автобуса... Хотя тебе с твоей хозбатской головой, этого не понять!
У меня муж есть, а на водителя я уже заявление в прокуратуру написала, пусть изучают. Этот му дло будет знать, как не пускать красивых женщин на привилегированные места
либо разводка, либо ты просто тупая кура
Ходи пешком. Просыпайся пораньше. Кто рано встаёт и перед работой занимается спортом (особенно на свежем воздухе), тот получает заряд бодрости на весь день :)
Ты ебббанушка, нищебродка. Была бы ты вся из себя, тебя бы пихарь возил в отдельной кабинке.
Придумала.
И что же такая сра....ая Королева делает в общественном транспорте?