Рассказала о себе троллям, о своей жизни подробно всё, о своих взлётах, и падениях, о том, что не каждый напишет, где были и довольно неудобные моменты, теперь меня троллят нещадно, пытаются гнобить, везде распространяют эту инфу про меня, смеются, распускают сплетни, мешают мне общаться и дружить с людьми. А ещё я рассказала про своё счастье, в личной жизни и огребла там от троллей разных язвительных комментариев, естественно, с пожеланиями чтобы у меня было всё плохо. Что делать? Понимаю, что ступила... И так же, я сидела с разных ников, и вместо того, чтобы просто промолчать, я везде написала, что это я была, и что не вру никогда...Я ду*ра? Очень было неприятно видеть троллинг в свою сторону и плохие пожелания...И полоскание моей личной жизни... от них. Подскажите, как это всё теперь замять? #тролли
Просто выйди из интернета. Не заходи на этот ресурс где это происходит. Это всего лишь интернет и ты не обязана там быть и всё это читать, или отвечать им. Есть еще реальная жизнь
Попробуйте ингалляцию с лавровым листом.
Вопрос - где вы о себе рассказали? Ох знакомая ситуация! Было у меня несколько подруг, доверяла им как себе, а они нож в спину всадили, ненавидели на самом деле и распространяют грязь про меня до сих пор. Вы не дура, вы доверчивая. Так нельзя слепо всем о себе рассказывать.
Собирайте все доказательства, заскриньте, всю переписку, ссылки аккаунтов на тех гадов и прямиком в полицию писать. Сядут лет на 5, может на зоне поумнеют.
Зачем вы всем стали доказывать что никогда не врёте? Вы им дали почву, так и будет пока не напишете в полицию. Я также помню сначала всем доказывала что не вру, они ржали и продолжили сказки сочинять. Все копирую, скриню обычно чтоб вкатать им по морде через полицию. Может отстанут когда будут в женских тюрьмах на бутылке сидеть.
Сколько вам лет? Никогда незнакомым людям нельзя ничего говорить. Вы не понимаете это?
Автор, что такое троллинг?
Собирайте все доказательства, заскриньте, всю переписку, ссылки аккаунтов на тех гадов и прямиком в полицию писать. Сядут лет на 5, может на зоне поумнеют.
Скорее на сцену с Петросяном, а вас за такое могут в порошок стереть. Еще и менты посмеются и вас нах._уй пошлют. Обольют вам рожу кислотой, и будете потом кому что угодно доказывать, хоть полиции, хоть милицции.
Да, Ирина, вы уже сказали, что оказались треплом. Время лечит.
А ты что, ещё и своё фото и паспортные данные выложила с доказательствами, что это ты? Откуда они могли узнать, Кто ты, Что за человек пишет все истории? Если только они совершили преступление УК и следили за тобой преступным образом.
Ну и про троллей твоих, такие поступки и поведение это живое доказательство двух истин - собака бывает кусачей только от жизни собачей и их троллинг от собственного несчастья и озлобленности по жизни, а также озлобленными и сверными бывают люди, у которых по жизни всё было комфортно и так ведут себя по причине, что называется, "с жиру бесятся", т.е, у тех, у кого крыша поехала от лёгкой жизни - в таких ситуациях лишь небольшая часть людей выбирает благодетель, остальные творят буквально черт-те что.
Ой, ну хотя, причин ещё несколько - зависть, маргинальность - те люди, которые просто не знают, как думать вообще, и живут и поступают в любой массе так, как там заведено.
Главное, чтобы объекты обсуждений отличались в лучшую сторону.
И много раз, несметное количество раз можно вспомнить невероятно подходящий пример от ганса христиана андерсена из его "снежной королевы", где он описывал бесов, которые сделали кривое зеркало и радостно в него смотрели за всеми и уродливо бесовски ржали и зеркало всё кривилось и кривилось от крипоты происходящего. Если есть люди, которым нравится быть такими - то, видимо, жизнь им совсем не мила и ненавистна, ибо именно это подобные действия и источают.
И автор, в интернете чего только не обсуждают просто со времен его создания. Просто буквально всё. Все свои болячки, все проблемы и несчастья, просто килотонны инфы. Только совсем криповые люди могут за это ухватиться и вас персонально преследовать. Кто-то из них безусловно вас ненавидит из зависти. Иначе - вас бы и не замечали.
Автор, что у тебя за личная жизнь , целый день ты здесь о ней пишешь . Я поняла что вся твоя личная жизнь это вот этот форум . Здесь ты в е и пишешь .
И автор, в интернете чего только не обсуждают просто со времен его создания. Просто буквально всё. Все свои болячки, все проблемы и несчастья, просто килотонны инфы. Только совсем криповые люди могут за это ухватиться и вас персонально преследовать. Кто-то из них безусловно вас ненавидит из зависти. Иначе - вас бы и не замечали.
Понятно, если вы не знаменитость и не политик, который полез во всё это официально ради денег и славы
И нет, не дура, если у них не было никаких способов за тобой следить, кроме преступного. А судя по с.рачкам между телками, понятно, какого рода контенгент участвует.
И много раз, несметное количество раз можно вспомнить невероятно подходящий пример от ганса христиана андерсена из его "снежной королевы", где он описывал бесов, которые сделали кривое зеркало и радостно в него смотрели за всеми и уродливо бесовски ржали и зеркало всё кривилось и кривилось от крипоты происходящего. Если есть люди, которым нравится быть такими - то, видимо, жизнь им совсем не мила и ненавистна, ибо именно это подобные действия и источают.
Или, если бесов много - как себя чувствовал монах в "вие"? Единственный там человек
Вопрос - где вы о себе рассказали? Ох знакомая ситуация! Было у меня несколько подруг, доверяла им как себе, а они нож в спину всадили, ненавидели на самом деле и распространяют грязь про меня до сих пор. Вы не дура, вы доверчивая. Так нельзя слепо всем о себе рассказывать.
нет я понимала что там тролли но подумала, что очень хочется популярности и внимания к себе. я тогда была совсем одна даже в интернете всем было пофигу, кто я и чего я. а теперь, не могу от них избавится
А ты что, ещё и своё фото и паспортные данные выложила с доказательствами, что это ты? Откуда они могли узнать, Кто ты, Что за человек пишет все истории? Если только они совершили преступление УК и следили за тобой преступным образом.
Ну и про троллей твоих, такие поступки и поведение это живое доказательство двух истин - собака бывает кусачей только от жизни собачей и их троллинг от собственного несчастья и озлобленности по жизни, а также озлобленными и сверными бывают люди, у которых по жизни всё было комфортно и так ведут себя по причине, что называется, "с жиру бесятся", т.е, у тех, у кого крыша поехала от лёгкой жизни - в таких ситуациях лишь небольшая часть людей выбирает благодетель, остальные творят буквально черт-те что.
Ой, ну хотя, причин ещё несколько - зависть, маргинальность - те люди, которые просто не знают, как думать вообще, и живут и поступают в любой массе так, как там заведено.
) выкладывала ещё и это да, и даже паспортные данные и фото. ну вот такая я иди-от-ка.
меня стали пытаться гнобить за то, что я рассказала что у меня была сложная жизнь, детство, что я увлекалась алкоголем, что у меня были несчастные влюбленности, депрессия на грани суицида. обозвали меня жертвой и т.д. пришлось постоять за себя, ибо сейчас уже это пройденный путь, я другая давно...
Скорее на сцену с Петросяном, а вас за такое могут в порошок стереть. Еще и менты посмеются и вас нах._уй пошлют. Обольют вам рожу кислотой, и будете потом кому что угодно доказывать, хоть полиции, хоть милицции.
Я уже так подавала, никто мне ничего не сделал но хай прекратился. Было так как-то раз.
Я на вас бы посмотрела когда в ЛС вашей половине в сети и вашим родителям бы о вас клевету писали и все лезли стараясь испортить жизнь. Ваши действия?
Она походу по своему аккаунту так решила раз стали ей писать. Либо там крыса завелась кто ее невзлюбил. Факт. А она ей доверилась. Это ж Интернет и думаю там автор женщина пожилая ну или ей лет 50. А так сплетни ещё никому не приносили добра, и никакие совковые бредни - ну и что мы все так всегда жили - тут не работают. Пусть себя перевоспитывает и не болтает о себе много.
Я на вас бы посмотрела когда в ЛС вашей половине в сети и вашим родителям бы о вас клевету писали и все лезли стараясь испортить жизнь. Ваши действия?
Это карма, а вы за полицией прячетесь, как трусиха. "Нормальным" людям такого не пишут. Вам повезло что они не пошли дальше, а то ведь кто-то мог бы и разозлится на вас из-за такого поступка, там последствия были бы совершенно другими.
Именно
нет я понимала что там тролли но подумала, что очень хочется популярности и внимания к себе. я тогда была совсем одна даже в интернете всем было пофигу, кто я и чего я. а теперь, не могу от них избавится
Понимаете, есть золотое правило Сети: всем там хочется популярности просто некоторые о себе не говорят много чтобы не нарваться на неприятности. Это может длиться годами. Это могут быть подростки и молодняк. Они это обожают ну или хз что там было.
ну и что с ними делать?
я просто создала тему на сайте где полно троллей злых. вот и ппц
Понимаете, есть золотое правило Сети: всем там хочется популярности просто некоторые о себе не говорят много чтобы не нарваться на неприятности. Это может длиться годами. Это могут быть подростки и молодняк. Они это обожают ну или хз что там было.
Не надо всё на "молодняк" валить. Во-первых, такими бывают люди всех возрастов, во-вторых, у адекватного молодняка есть дела гораздо важнее и интереснее, чем троллинг кого-то
Сменить аккаунт