Чтобы отсеивать от себя весь шлак, который не понимает спокойного тона и простых слов. Юная девушка не сможет защитить себя от домогательств если её родители ханжески замалчивали эту тему и только учили её быть милой, доброй и вежливой.
Добрый день! Как мужчина с вами согласен. Однако, как по мне, по-настоящему воспитанная родителями девушка и так не обратит внимания на Мужил и Ненормальных, которых сейчас очень много (всяких там, пьющих, курящих, матерящих, шутящих про секс и тому подобное). Главное помнить об черте — когда обычное «посылание» уже не работает, и начинается настоящее преследование, чреватое бедой.
Сообщение было удалено
Вы ненормальный?
иногда это полезно. уметь грубо послать.
Да ,это полезный навык
Чем раньше научишься,тем проще будет дальше
Нужно разговаривать с людьми на их уровне. Если понимают только грубость, так тому и быть.
Верно автор.
Учись у меня!
конечно, учитесь грубо отвечать, чтобы больше неповадно было. у нас к сожалению веками вдалбливалось, что если женщина говорит нет, то это на самом деле да и нужно продолжать, даже если она сопротивляется. и мужчины склонны трактовать любое, иногда даже грубое нет, именно в эту сторону.
Автор, с муж лом милой быть нельзя. Улыбаться им нельзя. Шутить с ними нельзя. Позволять прикасаться к себе нельзя. Держи дистанцию и осанку! И презренно на них смотри.
Вот я училась когда, меня подруги решили познакомить с их пиздарьком, и тот такой мне руку протягивает, говорит - Васёк! А я говорю, а нах ты руку тянешь, Васёк. Засунь ее себе в жо пу, ты ее оттуда и вытащил, а я блть должна к ней прикасаться!
Васёк вахуйе. Говорит, ты ду ра що ли?
Ну и я потом разозлилась.
Я это к тому, что даже здороваться с ними нельзя.
Главное, ей ещё надо научиться за "базар" отвечать. А то ответка может не понравится.
Хотя автор, у тебя родители сами добрые? Мож поэтому и тебя так воспитали.
У меня наоборот, говорили только одно, что если что со мной соучится - виновата я. Наприклад, если меня изнасиловали бы, мои предки сказали б я сама виновата. И не в провокации дело, не в однжде. А в том что выбрала неправилтный маршрут, потеряла бдительность, не сумела сбежать, не смогла сопротивляться.
В общем, с таким воспитанием, мне кажется что и сво началась из-за моей ошибки))) я во всем виновата.
Сообщение было удалено
Ссыккло сидящее на бабском форуме еще визжит тут. Що с бабами воевать тут - чуешь себя мужиком? А на сво обоссрешься сразу же.
Автор, с муж лом милой быть нельзя. Улыбаться им нельзя. Шутить с ними нельзя. Позволять прикасаться к себе нельзя. Держи дистанцию и осанку! И презренно на них смотри.
Вот я училась когда, меня подруги решили познакомить с их пиздарьком, и тот такой мне руку протягивает, говорит - Васёк! А я говорю, а нах ты руку тянешь, Васёк. Засунь ее себе в жо пу, ты ее оттуда и вытащил, а я блть должна к ней прикасаться!
Всё верно.
Точно!