Гость
Статьи
Мужчина - это..?

Мужчина - это..?

Приветствую!
Дамы, дополните фразу :" Мужчина - это..."
Вот кто для вас мужчина?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

как вам мало от мужчины надо...

Это кому не повезло...

Гость

Бабораб - это бесполое существо

Вау🐈

Это кому не повезло...

чем же? Я вот не считаю, что мне не повезло)

Гость

Бабораб - это бесполое существо

такой типаж не рассматриваем

Гость

Сообщение было удалено

а значение слова то знакомо или так, поверхностно?))

Гость

Сынок! Ты берега попутал.
Протри сказочные очки. И очко заодно.

Ты на мужском форуме.

Гость

Сообщение было удалено

учите матчасть, может поможет... хотя не уверен)

Гость

Сынок! Ты берега попутал.
Протри сказочные очки. И очко заодно.

Ты на мужском форуме.

вот за что люблю интернет - всё такие смелые, что аж страшно)

Гость
Вальмонт

вот за что люблю интернет - всё такие смелые, что аж страшно)

Мне тошно, сынок.
Не мучай старика, пойди ***!

Гость

Мне тошно, сынок.
Не мучай старика, пойди ***!

хорошо, папаша, а ты прямо следом за мной, только не сворачивай

Гость

Я уже писала, что это 99.8% животное. Не эволюционировавшее из гомодрила, не воспитанное, алчное, злобное, разрушающее все на своем пути и калечащее женские судьбы, зачастую уродливое создание.

Гость

Я уже писала, что это 99.8% животное. Не эволюционировавшее из гомодрила, не воспитанное, алчное, злобное, разрушающее все на своем пути и калечащее женские судьбы, зачастую уродливое создание.

видимо сильно вас обидели...

Гость
Вальмонт

видимо сильно вас обидели...

Скорее досадный, неприятный случай, который остался в далёком и забытом прошлом. А далее просто наблюдение из жизни, не более того.

Гость

Скорее досадный, неприятный случай, который остался в далёком и забытом прошлом. А далее просто наблюдение из жизни, не более того.

и по одному случаю вешать клеймо на всех? Как-то глупо, не находите?

Гость
Вальмонт

и по одному случаю вешать клеймо на всех? Как-то глупо, не находите?

Не нахожу. Мне не нужно все подряд пробовать. Мне более разочарования не грозят.

Продавшица из Пятёрочки

Вы специально такие темы создаёте? Так и хотите про моего любимчика почитать? Да пожалуйста!
Мужчина - это АндрейБилецкий))) он идеал! Как таких рожают? Хотя он один такой во всём Мире!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Вы специально такие темы создаёте? Так и хотите про моего любимчика почитать? Да пожалуйста!
Мужчина - это АндрейБилецкий))) он идеал! Как таких рожают? Хотя он один такой во всём Мире!

Если как на мужской пол на них смотреть.
Старики и родичи не в счет. Не путайте.
Тут я именно про мужчину с точки зрения любви!

Гость

Мужчина - это примитивное животное, непромытая ошибка бога, вонючий кобель, похотливая обезьяна, поганое мужичье, яйценосец, ***. Все мужчины - грязные собаки и козлы, а мы женщины - богини.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мужчина - это примитивное животное, непромытая ошибка бога, вонючий кобель, похотливая обезьяна, поганое мужичье, яйценосец, ***. Все мужчины - грязные собаки и козлы, а мы женщины - богини.

Суко))) ну ты крутая бабиха!

Гость

1 или член. Так?
Говоря о себе- какие то менее приятны, какие-то более, но вот единственного подходящего нет, не было и уже не будет. - это я к чему- есть ли эта парность?, или кто вроде пнравился- с тем и живи жизнь и не рыпайся и не смей даже глазом, даже интересом незапланированным загореться кем-то.. не так все просто. Может это я не парное человеческое существо, хотя вот прям идеальной пары любящей ни одной так и вспомнить не могу. Как актеры кругом живут. Некоторые вместе только потому что так считается правильно, а не потому что они сами этого хотят.
Я вот не любила никогда и не полюблю(ну как- кто-то был более приятен, кто-то менее. Слова любви говорила, но раз сейчас ее не чувствую- значит не любила)так что мне необходимо просто терпеливо прожить с тем, кто в жены взял?- и не важно нравится это или нет. Так сказать сыграть в жизнь- отбыть здесь свой век по канонам общества. Хоть и не должна. Я не виновата, что родилась. И не виновата, что вы не понимаете, как греховно и тщеславно вы живёте.

Гость

У меня была история искуса: я была замужем и сама кстати никогда на женатых мужиков не засматривались. И в моей жизни- случайно зашёл в гости, появился парень. Если бы он не проявил активность и нтерес- я бы забыла о нем и жила бы дальше, как правда- не знаю., но наше общение какие-то время длилось.
Это я чему- мужчине(которые считают женщин греховными) было позволительно влезть в семейные отношения, т.е. замутить проверочно с замужней женщиной- и с них всех как с гусей вода.
Это я к чему- есть ли смысл(скорее условия) жить на этой земле?
Даже если б я не развелась и состарилась с мужчиной, которого любила просто как человека, но с которым даже целоваться было неприятно, живя с которым я ждала, когда он уснкт, чтоб не было секса с ним, который спрашивал почему я как в юности не делаю ему больше минет и который стеснялся, но всегда хотел отыскать в анус, который любые мои слезы- даже одинокие воспринимал в штыки- и разведясь с которым, я оказывается спустя годы узнала, что живя со мной в браке он так и не смог простить, что я ещё до замужества ушла была к другому человеку и этот список можно продолжать ещё долго.
Я не говорю, что он закончкнный урод- всех людей жалко в этой жизни, но таким, как я получается нет смысла жить на этой земле. Но беда в том, что у меня есть от брака ребенок и развод и поступки вмешательство и насилие государственных людей разлучили нас и окончательно сделали нашу жизнь адом.
Так кто же такой мужчина?

А, это очень просто. Мужчины - мутировавшие женщины.

хм... а кроме радикальных фемок ещё кто-нибудь прокомментирует?=)

Гость

Человек мужского пола

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: