Гость
Статьи
Агенты влияния …

Агенты влияния действуют?

Думаю, что большинство знают, кто такие субьекты (агенты) влияния.
В отдельных случаях они могут способствовать формированию ситуаций, вызывающих массовое недовольство.
Это вспомнилось мне в связи с ситуацией в Тульской области. 13-летняя девочка М.М. помещена в приют, хотя её отец (один воспитывающий девочку) ещё не лишён родительских прав.
Это другое дело, виновен ли в чём то отец, суда ещё не было. Но это не связано с воспитанием девочки.
Суд ещё не принял никакого решения и в связи с его правами на воспитание дочери.
Однако дочь находится в приюте...
Я хочу напомнить, что практика отьёма детей у родителей господствует на диком Западе, особенно в скандинавских странах. У нас такого никогда не было.
И вот...
Как бы по западному образцу. Это случайность?
Ситуация с девочкой М.М. вызвала резонанс в обществе.
К этому стремились те, кого я упомянала в начале текста?
Я ещё раз напоминаю, что такое обращение с девочкой недопустимо. Органы опеки должны знать - за противозаконные действия придётся отвечать.
А субьектам влияния - тем более.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда они не отвечали ни за что
Там работают примитивные озлобленные толстые уставшие от жизни тётки
И они ничего не слышали о гуманности

Катя Петрушкина

ты агент влияния

МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И НАСТОЯЩИМ

Как называются чиновники, действия которых направлены на вызов массрвого недовольства и деструкции, наверное, напоминать не надо.
Но многое напоминает история. Ещё в 1990-1991 годах с прилавков магазинов исчезали продукты. Теперь мы знаем, что продукты специально не доставляли чиновники, продукты гнили на складах. Это вызывало массовое недовольство в обществе, что было на руку врагам Советской власти.
Теперь о ситуации в Тульской области.
Да, на отца девочки А.М. заведено уголовное дело. Если он виновен, то суд назначит ему наказание. Сейчас в отношении А.М. избран домашний арест.
Но Следственный комитет не против, чтобы 13-летняя М.М. жила с отцом, который один воспитывает дочь.
Однако органы опеки занялись самоуправством. Забрали девочку и поместили её в приют. Отняли телефон. Не позволяют связаться с внешним миром. Отец переживает...
Это вызвало резонанс в обществе, возмущение.
Усматриваете параллели? Параллели между 30-летним прошлым и таким же неспокойным настоящим?
Учим ли мы уроки истории? - вот в чём вопрос!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: