2 года назад и год назад я создавал темы, мне было интересно как гуманитарии и дженчинки способны понимать новые техи и их последствия.
2 года назад все кричали что нейронки смогут заменить …
Опять начались сказки про банку тушенки 😂
Мудешники. Вы вот тут ноете, что вам не дают а дают Мастурбекам. Ну так это закономерно. Мастурбек очень мотивирован, он горяч, он очень хочет, он готов ухаживать, добиваться, говорить красиво и готов дарить цветы. Пусть дешёвые, и слова его ложь, но его сильная сторона очень большое желание, которого он не скрывает. В сравнении с Мастурбеками вы, господа мудешники, замученные коучами пикапа и гуру с антивумена, старательно делающие вид, что вам бабы нафиг не нужны, не дарящие даже жидкий букет тюльпанов на 8 марта, рассуждающие на свидание о том что женщины стали меркантильными, выглядите очень бледно. Это закономерно, если вы везде говорите что баба это шкура, дырка, кусок песты, и прочие прелестные мудешные выражения, что вам не дают. А Мастурбеки они если между собой тоже это всё говорят, то у них всё таки хватает ума вначале отношений с женщиной вести себя прилично. И не говорить лишнее. Даже у чувака из аула хватает ума вести себя как надо. А у вас нет. Вам надо сразу показать бабе, что я главный, что отношения нужны ей, а ему пофиг, что денег он на неё тратить не намерен. И какой итог? Вам вообще перестали давать. Ну вы же этого хотели, 15 лет изучали абф, как прогнуть бабу. А не вышло. Потому что это не работает. Женщины не любят мудаков. Как бы вам это объяснить то. Женщины влюбляются в хорошее отношение. А потом когда мужчина разлюбил, он начинает вести себя как ***. А женщина ещё любит по инерции. Но не бывает так, чтобы мужик сразу вел себя как мудешник, а его вдруг полюбили. Поэтому Мастурбеки имеют секс, а вы нет. Всё просто.
Речь шла не о мудешниках, а о славянах. Если первобытнообщинный строй и стучание палкой по земле вам ближе как ментально, так и интеллектуально - это ваш выбор.
Мудешники. Вы вот тут ноете, что вам не дают а дают Мастурбекам. Ну так это закономерно. Мастурбек очень мотивирован, он горяч, он очень хочет, он готов ухаживать, добиваться, говорить красиво и готов дарить цветы. Пусть дешёвые, и слова его ложь, но его сильная сторона очень большое желание, которого он не скрывает. В сравнении с Мастурбеками вы, господа мудешники, замученные коучами пикапа и гуру с антивумена, старательно делающие вид, что вам бабы нафиг не нужны, не дарящие даже жидкий букет тюльпанов на 8 марта, рассуждающие на свидание о том что женщины стали меркантильными, выглядите очень бледно. Это закономерно, если вы везде говорите что баба это шкура, дырка, кусок песты, и прочие прелестные мудешные выражения, что вам не дают. А Мастурбеки они если между собой тоже это всё говорят, то у них всё таки хватает ума вначале отношений с женщиной вести себя прилично. И не говорить лишнее. Даже у чувака из аула хватает ума вести себя как надо. А у вас нет. Вам надо сразу показать бабе, что я главный, что отношения нужны ей, а ему пофиг, что денег он на неё тратить не намерен. И какой итог? Вам вообще перестали давать. Ну вы же этого хотели, 15 лет изучали абф, как прогнуть бабу. А не вышло. Потому что это не работает. Женщины не любят мудаков. Как бы вам это объяснить то. Женщины влюбляются в хорошее отношение. А потом когда мужчина разлюбил, он начинает вести себя как ***. А женщина ещё любит по инерции. Но не бывает так, чтобы мужик сразу вел себя как мудешник, а его вдруг полюбили. Поэтому Мастурбеки имеют секс, а вы нет. Всё просто.
А вообще, утверждение о том, что мусульмане, причем дикие, для которых верх цивилизации это унитаз, уважают женщин, причем русских, это конечно дааа)) Желаю вам на своей шкуре в этом убедиться.
А вообще, утверждение о том, что мусульмане, причем дикие, для которых верх цивилизации это унитаз, уважают женщин, причем русских, это конечно дааа)) Желаю вам на своей шкуре в этом убедиться.
Я же говорю, мудешник это диагноз. Ты даже не прочитал то, что я написала. Короче, Я сделала выводы, те кто несколько лет просидел на абф, это потерянные люди.
Вангую.
В течении 2х лет процесс увольнения учителей, юристов, психологов, менеджеров, управленцев, тренеров, ведущих, актеров, певцов, операторов колл центров и тех поддержки, операторов в офисах от госуслуг до коммерческих, онлифанс моделей и тд и тд, приобретет массовый характер по всему миру. Новых рабочих мест не будет, напротив, общий экономический кризис будет снижать количество рабочих мест. Онлайн собеседники и вайфу окончательно убьют в мужчинах желание общаться с бабами и знакомиться с ними - будут иметь какое то внимание только топ внешки, сразу подразумевающие переход в реал и горизонталь.
В течении 5и лет, процесс полностью заместит вышеназванные профессии, и в него будет вовлечено огромное количество новых. Ценность гуманитария, женщины и не особо умного мужчины упадет до 0 как для государств, так и для общества. Начнется массовое внедрение секс роботов и искусственной матки.
Как выживать будете, дженчинки? И вы уже для своих нерожденных дочерей купили аборт?)
Невыгодно. Ни одно государство не пойдет на превращение половины своих граждан в получателей пособий и посетителей бесплатных курсов переориентации. Государству нужны работники, которые у властей ничего не просят, наоборот, платят налоги, ходят в магазины, берут ипотеку и тянут лямку.
А эмоциональный интеллект - это способность понимать другого человека? Тогда существует. И очень нужна. Причем машина тут не прокатит. По крайней мере на данном этапе развития техники. См., например, алгоритмы рекомендаций на разных сайтах (кино, книги, события, музыка): каков процент попаданий? Как правило, недалеко от нуля. И это только один пример машинного "мышления". Человек всегда будет незаменим для другого человека, даже в таких примитивных вопросах, как рекомендации на основе оценок.
Невыгодно. Ни одно государство не пойдет на превращение половины своих граждан в получателей пособий и посетителей бесплатных курсов переориентации. Государству нужны работники, которые у властей ничего не просят, наоборот, платят налоги, ходят в магазины, берут ипотеку и тянут лямку.
Государство оно и живёт за счёт людей. А люди должны быть чем то заняты. Какой человек самый опасный? Это мужик без семьи, который живёт на пособие. И у которого слишком много свободного времени. Такие склонны устраивать революции. Поэтому люди должны быть заняты. Уничтожить нищих это значит уничтожить государство в принципе. Такое государство, где все богатые, любой подойдёт сбоку и возьмёт. И никакие ядерные бомбы не остановят. Я когда читаю, как мудешники верят во всемогущую цифру, только удивляюсь их глупости. Мудешники, вы знаете, что все по настоящему ценные документы сильные мира сего держат не на флешке, а на бумаге? И они не платят картой, у них есть квартиры реально набитые наличкой. Вообще, цифра только кажется всемогущей. Это миф. У неё много изъянов, так же и у роботов много изъянов. Поэтому не фантазируйте.
Читал четвертую промышленную революцию шваба уже очень давно,книга 11 года.Так что все это написали до вас.
Не гуманитарий,надеюсь на нас не нападут лудиты..
Государство оно и живёт за счёт людей. А люди должны быть чем то заняты. Какой человек самый опасный? Это мужик без семьи, который живёт на пособие. И у которого слишком много свободного времени. Такие склонны устраивать революции. Поэтому люди должны быть заняты. Уничтожить нищих это значит уничтожить государство в принципе. Такое государство, где все богатые, любой подойдёт сбоку и возьмёт. И никакие ядерные бомбы не остановят. Я когда читаю, как мудешники верят во всемогущую цифру, только удивляюсь их глупости. Мудешники, вы знаете, что все по настоящему ценные документы сильные мира сего держат не на флешке, а на бумаге? И они не платят картой, у них есть квартиры реально набитые наличкой. Вообще, цифра только кажется всемогущей. Это миф. У неё много изъянов, так же и у роботов много изъянов. Поэтому не фантазируйте.
Квратиры набитые наличкой🤣Золотом да,но бумага им зачем?
Вы типичная лудитка,а что тогда к знахарям и шаманам не ходите лечится?
Вы просто не понимаете всего,что сейчас происходит.Допустим есть врач диагност,он в среднем обследуют пусть 20 человек в день,при 260 рабочих днях (5 дневка без учёта отпусков и больничных) это 5200 человек за все карьеру,а она начинается в 30 лет и допустим до 65 лет,выходит 156 тысяч обследований,теперь возьмём условную программу диагност она берет данные этого врача и результаты обследований,собирает данные других врачей а это десятки миллионы врачей по всему миру,накладывает доп информацию по возрасту,сопутствующим болезням,расе,режиму сна и типу еды(со временем),мы получаем выборку в несколько триллионов,и будет геометрическая прогрессия,дальше будет использовать нейросети для анализа больших данных,и человек никогда не сможет выявить и проанализировать такой объём связей и информации,в то время программа будет делать это в динамике,то есть изменения лечения допустим при резистентности препарата он увидит быстрее врача.
Вангую.
В течении 2х лет процесс увольнения учителей, юристов, психологов, менеджеров, управленцев, тренеров, ведущих, актеров, певцов, операторов колл центров и тех поддержки, операторов в офисах от госуслуг до коммерческих, онлифанс моделей и тд и тд, приобретет массовый характер по всему миру. Новых рабочих мест не будет, напротив, общий экономический кризис будет снижать количество рабочих мест. Онлайн собеседники и вайфу окончательно убьют в мужчинах желание общаться с бабами и знакомиться с ними - будут иметь какое то внимание только топ внешки, сразу подразумевающие переход в реал и горизонталь.
В течении 5и лет, процесс полностью заместит вышеназванные профессии, и в него будет вовлечено огромное количество новых. Ценность гуманитария, женщины и не особо умного мужчины упадет до 0 как для государств, так и для общества. Начнется массовое внедрение секс роботов и искусственной матки.
Как выживать будете, дженчинки? И вы уже для своих нерожденных дочерей купили аборт?)
Ещё ChatGPT, который может заменять джунов в программировании и много кого ещё…
Вы вакансии на hh откройте и посмотрите, кого ищут ведущие корпорации из секторов финансы, ритейл, IT. Там data saints, спецы по нейронкам, ИИ, машинное обучение. Отделы разработки теперь как норма у риэлторов, девелоперов, строителей и таких спецов там набирают, в хотя ещё 3 года назад не было такого. Автор прав, но через 5 лет такие темы, как ChatGPT могут и программеров потеснить. Многим сложно понять, кто в этом не работает, но это все реальность.
Это все и от пола не зависит. Были когда-то динозавры, выполнили свою роль и померли. Так и люди, выполнят свою роль в эволюции на данном этапе и все.
Останутся элиты в полупустом мире, роботы и ИИ, и небольшая обслуживающая прослойка и все. Думаю, что пандемии, войны - все для этого. Ну кто Шваба читал, тот знает, мужик все честно рассказал.
Вы вакансии на hh откройте и посмотрите, кого ищут ведущие корпорации из секторов финансы, ритейл, IT. Там data saints, спецы по нейронкам, ИИ, машинное обучение. Отделы разработки теперь как норма у риэлторов, девелоперов, строителей и таких спецов там набирают, в хотя ещё 3 года назад не было такого. Автор прав, но через 5 лет такие темы, как ChatGPT могут и программеров потеснить. Многим сложно понять, кто в этом не работает, но это все реальность.
Это все и от пола не зависит. Были когда-то динозавры, выполнили свою роль и померли. Так и люди, выполнят свою роль в эволюции на данном этапе и все.
Останутся элиты в полупустом мире, роботы и ИИ, и небольшая обслуживающая прослойка и все. Думаю, что пандемии, войны - все для этого. Ну кто Шваба читал, тот знает, мужик все честно рассказал.
Через 100 лет все от КИ вымрут, а Рассеюшка за забором под санкциями останется в первозданном виде.
У меня вопрос. Когда сделают один хотя бы нормальный переводчик с английского на русский, за которым не надо подчищать полтора часа? Промт появился 20 лет назад, до сих пор нет нормального переводчика, я хочу на пенсию, мне 67 лет а все пашу.
А эмоциональный интеллект - это способность понимать другого человека? Тогда существует. И очень нужна. Причем машина тут не прокатит. По крайней мере на данном этапе развития техники. См., например, алгоритмы рекомендаций на разных сайтах (кино, книги, события, музыка): каков процент попаданий? Как правило, недалеко от нуля. И это только один пример машинного "мышления". Человек всегда будет незаменим для другого человека, даже в таких примитивных вопросах, как рекомендации на основе оценок.
Моя подруга работает няней-гувернером, зарабатывает гораздо больше своей взрослой дочери, никакой робот ее работу выполнять не сможет еще лет 50 как минимум.
потный атишник размечтался. ИИ в первую очередь заменит писак кода. Так что ты пойдешь первый на увольнение. Зачем увольнять бабу которая моет пол в офисе? Ей платят копейки. Уволят как раз таки потного айтишника, а робот будет писать коды в 200 раз быстрее и без ошибок. Ха-ха.
Кстати, вот когда появится не просто робот-пылесос. а полноценная замена клинеру? И чтоб он не стоил как шасси от самолета? Я плачу клинеру раз в неделю по 6 тыщ. Потому что некогда убирать самой, да и спина не та. А робот-пылесос не может вытереть пыль по всем поверхностям, вкючая абажуры и шкафы, очистить сантехнику и провести прочую санобработку.
Когда появится робот-вкалыватель лекарства в кошку и собаку, не говорю о человеке? За простую инъекцию платим от 500 рублейю Работы на 5 секунд.
Когда роботы начнут делать ремонты? Пока что мы ругаемся с бригадами и увольняем одних, нанимаем новых.
Когда появится робот-повар уже. ну сколько можно женщинам горбатиться у плиты?
Когда появится робот-стоитель дачных домов? Робот-сантехник? Когда? Когда?
Я стоматолог широкого профиля в терапии. На голову выше своих коллег мужчин в этой отрасли. Кстати очень многие айтишники на поклон ко мне ходят. А я...не хожу к ним вообще. Мне плевать на вашу профу вообще. Ну и че скажешь?
Вооот, стоматологи, ветеринары, да вообще вся медицина, где надо делать что-то руками, а не отвечать в чатах на сверхинтеллектуальные вопросы типа "как мне развести нексиум 10 г на две порции".
Вся работа с детьми - потому что от отсутствия контакта с человеком. пусть даже через камеру скайпа и зума, у детей бысто развиваются нарушения психики.
Весь агросектор, где заняты женщины, ну есть у нас аппарат машинного доения. а без человека он работает? Нет. Есть у нас хорошие теплицы для выращивания овощей и грибов, почему-то опять там женщины трудятся.... Ээх.
Ну и самый животрепещущий вопрос. у меня дочке 31, хотят ребенка, но рожать опасно по зрению. КОГДА уже будет искусственная матка, сколько можно эти средневековые роды терпеть?
И. в конце концов, ну сделайте же! уже! роботов-маляров, штукатуров. клейщиков обоев. Ну одни женщины! Сколько я делаю ремонты, вечно самая неблагодарная работа - шпаклевать раковинки на потолках и потом их красить валиками - это женская работа. Один раз наняла мужчину с автоматическим краскопультом. Какое же непотребство получилось.
О чем вообще речь, когда даже то, что сейчас есть, существует для кучки людей или для военных, те же экзоскелеты. Рабочие на стройке гробят свои спины и парализованные лежат пластом, а не ходят в экзоскелетах. Потому что все дорого, чтобы каждому давать.
Вообще-то существуют на свете государства, где все богатые (по крайней мере, по российским меркам). И довольно крепко стоят на ногах, никто не подходит сбоку и не берет. Страны Аравийского полуострова, например: там среди граждан бедняков нет, все бедняки на тяжелых работах - мигранты.
Квратиры набитые наличкой🤣Золотом да,но бумага им зачем?
Вы типичная лудитка,а что тогда к знахарям и шаманам не ходите лечится?
Вы просто не понимаете всего,что сейчас происходит.Допустим есть врач диагност,он в среднем обследуют пусть 20 человек в день,при 260 рабочих днях (5 дневка без учёта отпусков и больничных) это 5200 человек за все карьеру,а она начинается в 30 лет и допустим до 65 лет,выходит 156 тысяч обследований,теперь возьмём условную программу диагност она берет данные этого врача и результаты обследований,собирает данные других врачей а это десятки миллионы врачей по всему миру,накладывает доп информацию по возрасту,сопутствующим болезням,расе,режиму сна и типу еды(со временем),мы получаем выборку в несколько триллионов,и будет геометрическая прогрессия,дальше будет использовать нейросети для анализа больших данных,и человек никогда не сможет выявить и проанализировать такой объём связей и информации,в то время программа будет делать это в динамике,то есть изменения лечения допустим при резистентности препарата он увидит быстрее врача.
Вот в медицине машинный "мозг" как раз очень полезен, особенно когда пациент и его организм достаточно типичны. Тем более, что многие живые врачи думают даже хуже, чем компьютер )
Кстати, вот когда появится не просто робот-пылесос. а полноценная замена клинеру? И чтоб он не стоил как шасси от самолета? Я плачу клинеру раз в неделю по 6 тыщ. Потому что некогда убирать самой, да и спина не та. А робот-пылесос не может вытереть пыль по всем поверхностям, вкючая абажуры и шкафы, очистить сантехнику и провести прочую санобработку.
Когда появится робот-вкалыватель лекарства в кошку и собаку, не говорю о человеке? За простую инъекцию платим от 500 рублейю Работы на 5 секунд.
Когда роботы начнут делать ремонты? Пока что мы ругаемся с бригадами и увольняем одних, нанимаем новых.
Дома уже строят на 3d принтере.
Я стоматолог широкого профиля в терапии. На голову выше своих коллег мужчин в этой отрасли. Кстати очень многие айтишники на поклон ко мне ходят. А я...не хожу к ним вообще. Мне плевать на вашу профу вообще. Ну и че скажешь?
Так вы каждый день их разработками пользуетесь,даже чаще чем они ходят к вам,взять этот форум.
И мужчины стоматологи все таки не чаще женщин встречаются,если бы вы были женщиной в IT и были на голову выше мужчин,то да,а у вас в среднем женщин даже больше.
Не надо этих всемирных заговоров. Это я про "Паедемии, войны - все для этого". Пандемия - результат утечки вируса (возможно, намеренной). Но стоило вирусу разгуляться, и правительства всех стран бросили нехилые силы на спасение жизней граждан. В Москве даже дорогие лекарства бесплатно выдавали. А просто в XXI веке иначе никак, такие теперь правила игры. У каждого государства есть обязательства, и - сюрприз - чем сильнее по части тонких технологий страна, тем активнее там власти и корпорации пляшут перед гражданами. А вот чем дремучее страна - тем сильнее там неограниченная власть всевозможного начальства и крупного бизнеса.
Вот не доверила бы я уколы для собак и кошек какому-то механизму. А если сломается? А если больно зажмет? Не-не-не, только человек, умеющий одним тоном голоса успокоить животное.
Это все моделирование уже известных процессов, творчество вряд ли заменит. Виртуальные картины ни о чем, например. А вот врачей было бы кстати. Ии способен знать всю теорию и обработать все введённые симптомы, на которые живой врач даже внимания не обратит. Да, многое изменится, но как то человечество приспособится. И уж не в России об этом переживать, какой там ии? Тут ещё ближайшие годы, главное, физически пережить
Сообщение было удалено
Эволюцией так не задумано, но вас колбасит неслабо. Продолжаете воевать с мамой в лице других женщин?
Вообще-то существуют на свете государства, где все богатые (по крайней мере, по российским меркам). И довольно крепко стоят на ногах, никто не подходит сбоку и не берет. Страны Аравийского полуострова, например: там среди граждан бедняков нет, все бедняки на тяжелых работах - мигранты.
Дурак. Страны аравийского полуострова? Ну ладно. Ты видимо имеешь ввиду ОАЭ. Это чистый договорные. Нейтральная территория, на которой ничего нет кроме нефти и песка, и где выгодно торговать. А по сути это пустая бесполезная земля. Там нет ресурсов. Местное население получает свой небольшой кусок, чтобы не вякали. И не мешали делать то что надо настоящим хозяевам территории. Если эти полуграмотные шейхи и голые короли заикнутся о более крупном куске или посмеют затевать какие то заварушки, там их быстро приведут в себя. Я же говорю, ты глупый мудешник. У вас от абф мозги атрофируются. Аравия это неуловимый Джо, который никому не нужен и поэтому его никто не завоевал. А вода, плодородная земля, и прочие банальные вещи - вот истинная ценность. Земля, люди - вот за что идёт большая битва. Это самые главные ресурсы. А твоя цифра это так, чтобы вы мудешники это обсуждали в интернете. И мечтали об искусственной бабе. Вот возьмём умный так сказать дом. Заепал ломаться. Всё электронное это дым, фикция. Вот сейчас лиши вас электричества на год - и всё. Вернёмся в каменный век. Впрочем, кому я это говорю. Мудешник это диагноз. Не надо мне отвечать, Я не буду читать .
Вангую.
Как коров сейчас доят молокотсосами так и мужиков станут доить секс роботы. Процесс не самый полезный и естественный. Про искусственную матку я сомневаюсь.
Роботы убьют людей, а сначала сделают калеками. Что впрочем с другой стороны реки делает медицина. Такое себе время живём..(
Лучше себе наверное сразу расстрел закажите.- но как же ж- нельзя, а кого доить? Или не дай господь кто-то усомниться в хорошести этих тенденций(мы ж вас лечим, а вы неблагодарные и т.д.)
Сказать, что с человечеством стало что-то не очень- ничего не сказать.
Такое может написать только мужчина.
Вы не знаете и никогда не узнаете, что такое любовь. Что чувствует женщина и ребенок, когда мать держит его на руках и кормит грудью..- это только небольшой пример того, что естественно.
А так описанная тенденция напоминает , что есть общество элиты- медиков, которое создаёт и остальные инструменты- технологии, чтобы человеки стали их ресурсами и управляемой обслугой(что в общем-то уже сейчас есть).Как бы сценарий так себе- ни для отстойного общества- касты низших, ни для элиты.
А твои сратые кучи радужные и ароматами райских цветов благоухают?
На этой земле нет рая- и не важно где ты срешь- на земле закапывая или смывая в канализацию.
Кстати дристос алкаша мужика воняет так, как ни одна женщина не накакает.
И нарожают же таких- которые срут на своих же матерей.
Я б поняла тебя, если б ты в общем и целом выступал не сторонником телесных связей, но ты ж топишь за роботов- секс с ними.
Говоришь, что женщины не нужны тебе, получается, что тебе это вообще не нужно. Ну не нужно, но зачем ты гнобишь и злость и желчь льёшь на женщин? Как будто они на тебя бедного на ходу со всех сторон наскакивают и насилуют женским хором.
Ваш беда- вы хотите управлять всем. Жизнью и всем живым и сущим хотите управлять- тем самым ещё дальше сильнее калечите и убиваете жизнь.
Я б поняла тебя, если б ты в общем и целом выступал не сторонником телесных связей, но ты ж топишь за роботов- секс с ними.
Говоришь, что женщины не нужны тебе, получается, что тебе это вообще не нужно. Ну не нужно, но зачем ты гнобишь и злость и желчь льёшь на женщин? Как будто они на тебя бедного на ходу со всех сторон наскакивают и насилуют женским хором.
Ваш беда- вы хотите управлять всем. Жизнью и всем живым и сущим хотите управлять- тем самым ещё дальше сильнее калечите и убиваете жизнь.
Если б на него наскакивали тетки и насиловали, он бы добрый был. Вся беда, что не нужен никому. Вот и злится бедолага. На бабский форум приполз.
Надеюсь, Вы поможете сделать мир лучше и войдете в эти 90% вымерших.
Дурачок, в России всегда будут платить бюджетникам, и даже давать премии, никуда их не денут. Инфа 100%
Мировым элитам нужны работники, которые не болеют, не выгорают, работают 24 часа в сутки, а не 8, не получают зарплат и пособий, которым не нужно ЖКХ и питание, здравоохранение и образование, без вспышек агрессии, предсказуемые, которые не устроят революции, не засоряют планету, на которой живут элиты.
Обычное население непродуктивно работает, но производит нереально много отходов в виде бытового мусора, выхлопов машин, грязной, отравленной моющими, средствами воды, органических отходов, им требуется электричество и отопление, получение которых тоже убивает природу.
Наши зарплата, никогда не позволят восстановить тот урон, который каждый из нас нанёс природе своей жизнедеятельностью за месяц. Вот и получается, что каждый или нас живет «в кредит» у планеты, люди неэффективны.
Но, конечно, мы можем продолжать верить, что являемся венцами природы и так будет вечно. Ничего, динозавры тоже могли в это верить.
И. в конце концов, ну сделайте же! уже! роботов-маляров, штукатуров. клейщиков обоев. Ну одни женщины! Сколько я делаю ремонты, вечно самая неблагодарная работа - шпаклевать раковинки на потолках и потом их красить валиками - это женская работа. Один раз наняла мужчину с автоматическим краскопультом. Какое же непотребство получилось.
Сколько вы готовы заплатить за робота-маляра?
О чем вообще речь, когда даже то, что сейчас есть, существует для кучки людей или для военных, те же экзоскелеты. Рабочие на стройке гробят свои спины и парализованные лежат пластом, а не ходят в экзоскелетах. Потому что все дорого, чтобы каждому давать.
Ваши слова подтверждают, что большинство населения УЖЕ медленно вымирает, а ништяки в виде ИИ и роботов элиты делают для себя. Так оно и есть, а теперь экстраполируйте эту тенденцию в будущее.
Смешно)Особенно про искусственную матку.
Нигде а мире ее ещё не изобрели.
Впервые слышу, чтобы джунов ктот допускал к написанию кода))
А ваще, те кто орут про ИИ, вы хотябы примерно понимаете принцип работы ИИ? Или для вас ИИ это действительно ИНТЕЛЛЕКТ в человеческом понимании этого слова?))
ну а изменится то что?
нормальные едньги все равно можно заработать только криминалом.
а криминал будет всегда хоть ты тыщу нейросетей внедряй.
так что по сути не поменяется ничего - только больше людей уйдет в криминал и все.
или - тоже вероятно - введут пособия типа безусловного дохода, типа сиди дома тебе оплатят еду только никого не убивай.
так что - пугать не надо. пуганые.