Гость
Статьи
Всех вас ждет …

Всех вас ждет безработица и нищета

2 года назад и год назад я создавал темы, мне было интересно как гуманитарии и дженчинки способны понимать новые техи и их последствия.
2 года назад все кричали что нейронки смогут заменить …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Васьки бесятся, что никто им не дает в подъезде, как 30 лет назад. И даже беседовать никто бесплатно не желает.

скорее, их батям давали. они думали, вырастут и то же самое будет. а они выросли и обломались, никто уже за ними не бегает и ноги перед ними не раздвигает. облом, однако😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя "правда" годится только чтобы запихать ее в твой зад или в твой рот - впрочем, между тем и другим никакой разницы

Учителя занимаются не только образованием, но и воспитанием, эмоции ребёнка как нейросеть считает? Никак! Общению в микросоциуме класса? Да во время пандемии все поняли, что учителя нужны живые, а не в экранах. Дома нах детей учить никто не будет, а в школах кто роботы будут детей за руку водить? Насчёт врачей не представляю как гинеколога может нейросеть заменить. Или рану рваную зашить сухожилия. Роды принять. Короче, что за бред. Конечно, за нейросетью будущее, не спорю, но как вспомогательный элемент, не более. Заменить живого человека, во множестве профессий невозможно.А насчёт палок женских я так скажу:животный инстинкт к размножению в человеке возможно наверное медикаментозно пресечь, но кто на это согласится. Чипировать хотели людей, дохрена таких ходят по стране? Даже вакцинироваться не смогли заставить, а Вы говорите…

Гость
Гость

Вангую.
В течении 2х лет процесс увольнения учителей, юристов, психологов, менеджеров, управленцев, тренеров, ведущих, актеров, певцов, операторов колл центров и тех поддержки, операторов в офисах от госуслуг до коммерческих, онлифанс моделей и тд и тд, приобретет массовый характер по всему миру. Новых рабочих мест не будет, напротив, общий экономический кризис будет снижать количество рабочих мест. Онлайн собеседники и вайфу окончательно убьют в мужчинах желание общаться с бабами и знакомиться с ними - будут иметь какое то внимание только топ внешки, сразу подразумевающие переход в реал и горизонталь.
В течении 5и лет, процесс полностью заместит вышеназванные профессии, и в него будет вовлечено огромное количество новых. Ценность гуманитария, женщины и не особо умного мужчины упадет до 0 как для государств, так и для общества. Начнется массовое внедрение секс роботов и искусственной матки.
Как выживать будете, дженчинки? И вы уже для своих нерожденных дочерей купили аборт?)

Мудешник. Как ты не поймёшь. Люди нужны государству. Если всех нищих изжить, тогда не перед кем будет выдрючиваться. Не с кем общаться. Живое общение всегда будет нужно людям. Ну конечно есть такие как ты ***. Которым не нужно живое общение и которые боятся людей.

ВВ
Гость

Васьки бесятся, что никто им не дает в подъезде, как 30 лет назад. И даже беседовать никто бесплатно не желает.

Зато Macтурбекам по подъездам вполне дают, причем начиная с 13 лет. А если их что-то не устраивает - нож в горло. Зато не Васьки))

Гость
ВВ

Зато Macтурбекам по подъездам вполне дают, причем начиная с 13 лет. А если их что-то не устраивает - нож в горло. Зато не Васьки))

по своему опыту говоришь? тебя мастурбеки вскрыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где твоя жена? ты родовую палку хоть раз видел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирухи - это сленг двача. ты своровал оттуда и думал, что никто не поймет. только ты тут всегда писал на свой шизофренический лад - жирушеньки. что изменилось? тебе лекарства поменяли?

ВВ
Гость

по своему опыту говоришь? тебя мастурбеки вскрыли?

По ленте криминальных сводок. Да и здесь спроси у детей лет 15+ с кем они спят.

Гость
ВВ

По ленте криминальных сводок. Да и здесь спроси у детей лет 15+ с кем они спят.

скинь ссылку на криминальную сводку.
так мастурбеки насилуют 13летних девочек? раз нож к горлу и потом в криминальные сводки?

Гость
Гость

так мастурбеки насилуют 13летних девочек? раз нож к горлу и потом в криминальные сводки?

здесь спросить? так 13летние или уже 15+? это вообще сайт 16+. можешь это внизу прочитать
"Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 16+"

Гость

Учителя можно заменить, а как можно заменить врача?

ВВ
Гость

Сегодня:
В 2019 г. Ашуров Д.Т. был фигурантом уголовного дела
по ч.1 ст.134 УК РФ за вступление в половую связь с лицом, не достигшим возраста 16 лет. Уголовное дело было странным образом прекращено «в связи с примирением сторон». После этого он продолжил культурно обогащать Ярославскую область.

Сейчас Далер в очередной раз вступил в половую связь с несовершеннолетней и его вновь задержали. Принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Гость
ВВ

Сегодня:
по ч.1 ст.134 УК РФ за вступление в половую связь с лицом, не достигшим возраста 16 лет. Уголовное дело было странным образом прекращено «в связи с примирением сторон». После этого он продолжил культурно обогащать Ярославскую область.

Сейчас Далер в очередной раз вступил в половую связь с несовершеннолетней и его вновь задержали. Принимается решение о возбуждении уголовного дела.

а у тебя праведный гнев или зависть?

ВВ
Гость

здесь спросить? так 13летние или уже 15+? это вообще сайт 16+. можешь это внизу прочитать
"Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 16+"

13 летним русским школьницам интересен лишь секс с таджиками, а не форум. У 15+ летних же могут появляться и другие интересы.

Гость

У аффтара болезненная фиксация на айти и ненависти к женщинам и гуманитариям)) Ты из соседней темы про профессии прискакал, мyдилo? Сильно бомбит, что ты, сычующий перед экраном импoтeнт, никому не нужен и никто не верит в твои ойтишные сказки? 😄

ВВ
Гость

а у тебя праведный гнев или зависть?

А какое это имеет значение, если это не изменит факта?

Гость
ВВ

Сегодня:

криминальные сводки из яплакалъ
так ты сказал, что дети ему "дают". или он всё же насильник?

Гость
ВВ

А какое это имеет значение, если это не изменит факта?

какого факта?

ВВ
Гость

криминальные сводки из яплакалъ
так ты сказал, что дети ему "дают". или он всё же насильник?

Криминальные сводки из отдела Рыбинска.
Я о насилии НИЧЕГО не говорил, я говорил как раз о том, что русские шлюпки с малолетнего возраста сами вступают в половую связь с мигрантами из Средней Азии.

Гость
ВВ

13 летним русским школьницам интересен лишь секс с таджиками, а не форум. У 15+ летних же могут появляться и другие интересы.

ясно, вас Поздняков натаскал

ВВ
Гость

какого факта?

Того, что теперь дают не Васькам на совершеннолетие, а Macтурбекам с момента рождения. Перечитай мой первый пост и завязывай с бухлишком))

Гость
ВВ

Криминальные сводки из отдела Рыбинска.
Я о насилии НИЧЕГО не говорил, я говорил как раз о том, что русские шлюпки с малолетнего возраста сами вступают в половую связь с мигрантами из Средней Азии.

не ты писал? " А если их что-то не устраивает - нож в горло. Зато не Васьки))"
интересно, а если без насилия, то как они в криминальных сводках оказываются?

ВВ
Гость

ясно, вас Поздняков натаскал

Хз ху из ит. Вроде на ТВ лет 15 назад был такой?

Гость
ВВ

Того, что теперь дают не Васькам на совершеннолетие, а Macтурбекам с момента рождения. Перечитай мой первый пост и завязывай с бухлишком))

а при чем тут бухлишко? проецируешь опять?
теперь не васькам. а когда то васькам? а ты, васёк, ущемился? тоже хочешь детей насиловать?

ВВ
Гость

не ты писал? " А если их что-то не устраивает - нож в горло. Зато не Васьки))"
интересно, а если без насилия, то как они в криминальных сводках оказываются?

Но этого то все устраивало и ему школьницы не отказывали. А вот вчерашний случай той, которая посмела не дать:

В Казани молодой специалист из Узбекистана зарезал местную девушку, которая планировала построить с ним отношения.
Ирина познакомилась с мигрантом в интернете, он был на несколько лет младше неё. Она сама пригласила Бахромджона в свою квартиру. Что произошло внутри неизвестно, но уже ночью сосед по подъезду обратил внимание на приоткрытую дверь, а за ней увидел тело женщины в луже крови.

Гость
ВВ

Хз ху из ит. Вроде на ТВ лет 15 назад был такой?

это тот, чью методичку ты цитируешь

ВВ
Гость

а при чем тут бухлишко? проецируешь опять?
теперь не васькам. а когда то васькам? а ты, васёк, ущемился? тоже хочешь детей насиловать?

При том, что краткосрочная память тя подводит))
Наверное, вас же кто-то нарожал. Мне плевать на вас, но вот то что после того, как они вас ассимилируют, то тогда пойдут к нам - это меня уже не устраивает.

Гость
ВВ

Но этого то все устраивало и ему школьницы не отказывали. А вот вчерашний случай той, которая посмела не дать:

В Казани молодой специалист из Узбекистана зарезал местную девушку, которая планировала построить с ним отношения.
Ирина познакомилась с мигрантом в интернете, он был на несколько лет младше неё. Она сама пригласила Бахромджона в свою квартиру. Что произошло внутри неизвестно, но уже ночью сосед по подъезду обратил внимание на приоткрытую дверь, а за ней увидел тело женщины в луже крови.

"Но этого то все устраивало и ему школьницы не отказывали." если не отказывали, то как он оказался в криминальных сводках.
на счет второго. ну вы васяны вообще неликвид, если бабы даже уже с узбеком готовы отношаться😁

ВВ
Гость

это тот, чью методичку ты цитируешь

Не знал, что он же пишет и методички для пресс службы МВД))

ВВ
Гость

"Но этого то все устраивало и ему школьницы не отказывали." если не отказывали, то как он оказался в криминальных сводках.
на счет второго. ну вы васяны вообще неликвид, если бабы даже уже с узбеком готовы отношаться😁

Там же прямым текстом написано, Алеша - за половую связь с лицом, не достигшим 16летия.

Гость
ВВ

При том, что краткосрочная память тя подводит))
Наверное, вас же кто-то нарожал. Мне плевать на вас, но вот то что после того, как они вас ассимилируют, то тогда пойдут к нам - это меня уже не устраивает.

так ты очком вихляешь и выкручиваешься. вот твой первый комент:

"ВВ
[1792789868]
Сегодня, 21:31

Зато Macтурбекам по подъездам вполне дают, причем начиная с 13 лет. А если их что-то не устраивает - нож в горло. Зато не Васьки))"
-
-
совместил несовместимое. и дают, и тут же нож к горлу. всё в кучу.

ВВ
Гость

На счет второго, возможно, я хз. Лишь бы вам нравилось.

Гость
ВВ

Не знал, что он же пишет и методички для пресс службы МВД))

ты че. это пресслужба его цитирует

ВВ
Гость

так ты очком вихляешь и выкручиваешься. вот твой первый комент:

"ВВ
[1792789868]
Сегодня, 21:31

Зато Macтурбекам по подъездам вполне дают, причем начиная с 13 лет. А если их что-то не устраивает - нож в горло. Зато не Васьки))"
-
-
совместил несовместимое. и дают, и тут же нож к горлу. всё в кучу.

И что здесь несовместимого? Дают - ***, не дают - режут. Что в этом парадоксального то?

Гость
ВВ

Там же прямым текстом написано, Алеша - за половую связь с лицом, не достигшим 16летия.

ну и? ты ж говоришь что всё добровольно

Гость
ВВ

И что здесь несовместимого? Дают - ***, не дают - режут. Что в этом парадоксального то?

в том, что добровольно никто не дает. но вам удобнее думать по другому.

ВВ
Гость

ну и? ты ж говоришь что всё добровольно

И что? УК изучи.

ВВ
Гость

в том, что добровольно никто не дает. но вам удобнее думать по другому.

о_О Понятно, этому столику больше не наливать))
Адью.

Гость
ВВ

И что? УК изучи.

а тебе добровольно никто не дает? 😝

Гость
ВВ

о_О Понятно, этому столику больше не наливать))
Адью.

сливайся

ВВ
Гость

а тебе добровольно никто не дает? 😝

Я евнух))

ВВ
Гость

сливайся

Если бы ты была трезвой - я бы засчитал те слив, но, вижу что мозги набикрень, потому и пожалел))

Гость
ВВ

Если бы ты была трезвой - я бы засчитал те слив, но, вижу что мозги набикрень, потому и пожалел))

не я начала писать про мастурбеков и детей.

Гость

Че-то ты мужик теплое с мягким путаешь. Эти нейронки успешно пишут женщины, они же анализируют данные, они же работают дата-инженерами. Наша ценность как была высокой так и останется. А искусственной матке мы только рады будем. Только на никак не связана с нейронками и не скоро заработает массово. Но нам бы хотелось, чтобы поскорее

Гость
Гость

А я как раз ИТшник) тот самый что ржет над криками гуманитариев о том что нейронки будут писать код) поскольку имеет мозги, а не ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЕЛКТ

И я ИТ-шник. И я тебе говорю: да, нейронка будет писать код. Нейронка не будет проектировать, нейронка вряд ли будет заниматься системным анализом, а код писать будет. И если ты просто кодер, то советую скорее менять квалификацию.

Гость

А я как раз ИТшник) тот самый что ржет над криками гуманитариев о том что нейронки будут писать код) поскольку имеет мозги, а не ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЕЛКТ

Я стоматолог широкого профиля в терапии. На голову выше своих коллег мужчин в этой отрасли. Кстати очень многие айтишники на поклон ко мне ходят. А я...не хожу к ним вообще. Мне плевать на вашу профу вообще. Ну и че скажешь?

Когда эту искусственную матку запустят уже в широкий оборот? Не хочу рожать вообще

Гость

Мудешники. Вы вот тут ноете, что вам не дают а дают Мастурбекам. Ну так это закономерно. Мастурбек очень мотивирован, он горяч, он очень хочет, он готов ухаживать, добиваться, говорить красиво и готов дарить цветы. Пусть дешёвые, и слова его ложь, но его сильная сторона очень большое желание, которого он не скрывает. В сравнении с Мастурбеками вы, господа мудешники, замученные коучами пикапа и гуру с антивумена, старательно делающие вид, что вам бабы нафиг не нужны, не дарящие даже жидкий букет тюльпанов на 8 марта, рассуждающие на свидание о том что женщины стали меркантильными, выглядите очень бледно. Это закономерно, если вы везде говорите что баба это шкура, дырка, кусок песты, и прочие прелестные мудешные выражения, что вам не дают. А Мастурбеки они если между собой тоже это всё говорят, то у них всё таки хватает ума вначале отношений с женщиной вести себя прилично. И не говорить лишнее. Даже у чувака из аула хватает ума вести себя как надо. А у вас нет. Вам надо сразу показать бабе, что я главный, что отношения нужны ей, а ему пофиг, что денег он на неё тратить не намерен. И какой итог? Вам вообще перестали давать. Ну вы же этого хотели, 15 лет изучали абф, как прогнуть бабу. А не вышло. Потому что это не работает. Женщины не любят мудаков. Как бы вам это объяснить то. Женщины влюбляются в хорошее отношение. А потом когда мужчина разлюбил, он начинает вести себя как ***. А женщина ещё любит по инерции. Но не бывает так, чтобы мужик сразу вел себя как мудешник, а его вдруг полюбили. Поэтому Мастурбеки имеют секс, а вы нет. Всё просто.

Гость

Автор, где вы всё это видели, вами перечисленное, на какой планете?