Дает ли красивая внешность какие-нибудь плюшки по жизни? Меня не любят люди, не сдруживаются со мной. Никто ни разу мне не сказал, что я красивая. Говорят это другим девушкам- отнюдь не красоткам, это для них комплимент. Люди ведут себя так как-будто они меня не видят, красивая или нет как -будто неважно это. А других девушек не красоток, а своих подружек ценят и называют богинями. Неужели когда тебе говорят, что ты красивая-это значит что это просто комплимент, а не констатация факта? Я помню решила устроиться в магазин одежды консультантом, выгляжу я как их модели на плакатах в магазине, но отнеслись ко мне как-то предвзято и очень обычно, не по доброму, а как к очередному неудачнику, которому нужна работа, как-то неуважительно. Разве не должна красивая внешность давать какие-нибудь плюшки по-жизни? Как у вас? Что скажете?
Если вам ваша внешность плюшек не приносит, тт значит вы не красивы и не надо себя обманывать. Все мои красивые знакомые обоих полов в шоколаде.
Вы обычная. Почему вы решили что вы красивая?
Если вам ваша внешность плюшек не приносит, тт значит вы не красивы и не надо себя обманывать. Все мои красивые знакомые обоих полов в шоколаде.
у меня есть пример, страшный одногруппник в боьшим чсв пошел подрабатывать в модельное агенство, его взяли все хорошо у него там. Он как-то пытался со мной знакомиться и ни разу мне не сказал что тебе бы быть моделью, сам подался туда, смешно) потом он зазнался и перетсал здороваться....все из-за его "красоты"
если б вы были красивы, давно бы уже на тиктоке миллионы зарабатывали. какой продавец-консультант? это раньше туда шли. сейчас онлифакнс, ин с та, тикток. можно на твиче стримы вести. там девки миллионы зарабатывают. иногда даже долларов.
если б вы были красивы, давно бы уже на тиктоке миллионы зарабатывали. какой продавец-консультант? это раньше туда шли. сейчас онлифакнс, ин с та, тикток. можно на твиче стримы вести. там девки миллионы зарабатывают. иногда даже долларов.
для таких как вы красивая это сделанные титьки, нарощенные ресницы, побольше голого тела, длинные волосы....неважно какое лицо итд
а если она в инт -звезда в тиктоке-это просто вау!
для таких как вы красивая это сделанные титьки, нарощенные ресницы, побольше голого тела, длинные волосы....неважно какое лицо итд
а если она в инт -звезда в тиктоке-это просто вау!
еще раз. красивые девушки зарабатывают на тиктоке. если ты считаешь себя красивой, почему не попробуешь там? при чем тут сделанные титьки? у Юли Гаврилиной вообще титьки маленькие. что не помешало ей стать высокооплачиваемой тиктокершей.
у Вали карнавал титьки большие, но свои, от природы. красивое личико. так она миллионерша в 20 лет.
а вы всё бегаете устраиваетесь продавцом консультантом.
Не родись красивой, а родись счастливой! Не даёт это ничего, автор. Бывает, смотришь, дорогая тачка, рядом мужчина красавчик...и ЭТО чудо гороховое, на которую без слёз не взглянешь🙈 И таких примеров тьма. А красивые девочки в магазинах консультантами работают.
еще раз. красивые девушки зарабатывают на тиктоке. если ты считаешь себя красивой, почему не попробуешь там? при чем тут сделанные титьки? у Юли Гаврилиной вообще титьки маленькие. что не помешало ей стать высокооплачиваемой тиктокершей.
у Вали карнавал титьки большие, но свои, от природы. красивое личико. так она миллионерша в 20 лет.
Почему не онлифанс? Ну наверно далеко не все хотят, чтобы твоё окружению узнало, что ты торгуешь титьками + это дело всё же криминальное. Почему не тикток? Тут уже нужна смекалка, общительность, креативность, слежка за модными тенденциями, лёгкий характер, что тоже не всем дано + многие из окружения могут тоже посмеиваться над тобой что ты ведёшь блог. Многие красивые девушки, по настоящему красивые работают обычными консультантами, операторами.
вы видели их тик-токи? может вам нет 18? они самые обычные страшненькие девушки что-то кривляются на камеру, я там к какому месту вобще? я думаю даже учась в школе меня бы не заинтересовал тик-ток. нужно иметь огромное чсв для этого, откуда только оно у таких обычных девушек?
Почему не онлифанс? Ну наверно далеко не все хотят, чтобы твоё окружению узнало, что ты торгуешь титьками + это дело всё же криминальное. Почему не тикток? Тут уже нужна смекалка, общительность, креативность, слежка за модными тенденциями, лёгкий характер, что тоже не всем дано + многие из окружения могут тоже посмеиваться над тобой что ты ведёшь блог. Многие красивые девушки, по настоящему красивые работают обычными консультантами, операторами.
сама работа продавца консультанта -непохая, пока сам не сталкнешься конкретно с этим, нужно же посмотреть на директоров, что они гговорят, на остальных девочек-они готовы за еду работать (15 тыс) в 18 лет нигде не учатся, пошли работать...
ну и пусть работают. раз у них мозгов нет на камеру потанцевать и покривляться для тиктока.
вы видели их тик-токи? может вам нет 18? они самые обычные страшненькие девушки что-то кривляются на камеру, я там к какому месту вобще? я думаю даже учась в школе меня бы не заинтересовал тик-ток. нужно иметь огромное чсв для этого, откуда только оно у таких обычных девушек?
зато у них полно фанатов и обожателей. и они зарабатывают огромные деньги.
а вам сколько лет, автор
сведения 2020 года:
Первое место занял 22-летний уроженец Узбекистана Рахим Абрамов. У него 9,5 миллионов подписчиков и доход в 10,47 миллионов рублей рублей. На втором месте — 21-летняя уроженка Таджикистана Дина Саева. На нее подписаны 16,4 миллиона человек, которые принесли ей 4, 93 миллиона рублей. Тройку лидеров закрывает 23-летний белорус Алексей Савко. Его аудитория составляет 6,5 миллионов подписчиков, а доход — 4,81 миллиона рублей.
За ними следуют Юлия Гаврилина (7,2 миллиона подписчиков, 3,32 миллиона рублей), Валя Карнавал (9,1 миллиона подписчиков, 3,21 миллиона рублей), Даня Милохин (8,6 миллиона подписчиков, 2,87 миллиона рублей).
За 2 года их доходы еще больше увеличились.
2021 год:
Из-за пандемии рынок интернет-рекламы значительно вырос, рассказал Крюков «Комсомольской правде». Бюджеты, которые должны были пойти на поддержку офлайн-мероприятий, компании начали тратить на онлайн-рекламу.
В список топовых TikTok-блогеров, по мнению Крюкова, входят Дина Саева, Валя Карнавал, Данила Милохин, Юлия Гаврилина и Аня Покров. По его словам, размещение рекламы у них может стоить от 300 000 до 1 млн рублей — всё зависит от бренда. При этом в среднем авторы контента могут заработать в месяц от 5 до 10 млн рублей.
сведения 2020 года:
Первое место занял 22-летний уроженец Узбекистана Рахим Абрамов. У него 9,5 миллионов подписчиков и доход в 10,47 миллионов рублей рублей. На втором месте — 21-летняя уроженка Таджикистана Дина Саева. На нее подписаны 16,4 миллиона человек, которые принесли ей 4, 93 миллиона рублей. Тройку лидеров закрывает 23-летний белорус Алексей Савко. Его аудитория составляет 6,5 миллионов подписчиков, а доход — 4,81 миллиона рублей.
За ними следуют Юлия Гаврилина (7,2 миллиона подписчиков, 3,32 миллиона рублей), Валя Карнавал (9,1 миллиона подписчиков, 3,21 миллиона рублей), Даня Милохин (8,6 миллиона подписчиков, 2,87 миллиона рублей).
За 2 года их доходы еще больше увеличились.
все увидели клип милохина и баскова и подписались на милохина, смотрели его клипы, интересовались его личной жизнью, что он встречается с некой Юлей Гаврилиной и подписался кто-то и на неё...так что все что вы пишите неверно.
Понимать, чем вы интересуетесь в жизни. Если молодая, то в курсе всех тенденций. А по общению вы как бабка старая, не в курсе ничего.
у вас до сих пор какие то продавцы-консультанты в приоритете.
тик -ток давно стал популярным, не сейчас ...видимо вы вчера узнали о тик токе, странно что вы сами этим не занимаетесь, раз не дед и верите в их заработки)
все увидели клип милохина и баскова и подписались на милохина, смотрели его клипы, интересовались его личной жизнью, что он встречается с некой Юлей Гаврилиной и подписался кто-то и на неё...так что все что вы пишите неверно.
и? в чем неверность?
что тиктокеры миллионы зарабатывают на рекламе? самые популярные - Абрамов, Милохин, Саева, Гаврилина, Карнавал, Покров.
стать популярной. если такая красавица, то станешь популярной. сейчас вообще Юля Финесс обогнала всех по просмотрам из русских
все они просто продвинутые кем-то, у них есть менеджер итд... сами они не бещут умом, потанцевать под музыку только могут. я сразу скажу что я не против блогеров и тик тика, я сама их смотрю, но не завидую.
все они просто продвинутые кем-то, у них есть менеджер итд... сами они не бещут умом, потанцевать под музыку только могут. я сразу скажу что я не против блогеров и тик тика, я сама их смотрю, но не завидую.
как можно быть продвинутой и заставить миллионы людей смотреть тебя?
но даже если это так. то почему ты не можешь найти того, кто тебя продвинет, раз ты такая красавица. а каких то "они самые обычные страшненькие девушки" продвигают
так басков заколабил с милохиным, когда второй уже стал супер-звездой. тут скорее увядающий басков на минохине хайповался, чтобы побольше одобрения у молодежи заслужить.
с гаврилиной милохин отношался, когда они оба были в хайп хаусе.
Даёт, но не всем. часто только мешает.
Боже упаси, дело не в титьках...