Гость
Статьи
Непьющие люди. Вы как …

Непьющие люди. Вы как живёте?

Вот реально... У меня мать такая, даже по праздникам 2-3 бокала выпьет и уже всё с неё хватит, больше не пьёт. Для меня это невероятно! Я когда в меня хоть капля попадёт хочу ещё и ещё, хочу гулять …

Александра
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я и по праздникам не пью,то есть концепция zero alcohol,терпеть не могу запах алкоголя.

Гость
Гость

Вот когда вы будете валяться на улице или закладывать телевизор ради бутылки, тогда и можете считать себя алкоголиком. Чтобы тут не писали, 99% населения выпивают в пятницу/субботу. И это во всех странах так.

Какой смешной бред) Или когда уже так набухаетесь, что умрёте, тогда да, это только тогда алкоголизм.

Гость
Гость

У детей нет забот и тягот

Есть масса других менее деструктивных способов, как справляться с заботами, кроме как бухать. И они как раз взрослым людям доступны.

Гость

Могу выпить пару бокалов вина в хорошей компании и с вкусной едой, но нечасто. Не люблю вид с утра, сразу отеки вокруг глаз и уже больше ничего не хочется

Гость
Гость

Есть масса других менее деструктивных способов, как справляться с заботами, кроме как бухать. И они как раз взрослым людям доступны.

Согласна с вами. Никто и не говорит, что нужно спиться и потерять человеческий облик. Однако готова поспорить, что вы за всю жизнь не вспомните ни одного взрослого застолья без бутылки на столе. Есть над чем задуматься...

Кушать подано
Гость

Ну а как дети в детстве отдыхают и резвятся без алкоголя? Вот так и мы трезвенники. Кайф.

Эхх, детство... У детей другое восприятие, у них нейроны возбуждаются без всяких веществ, им и так по кайфу. Во взрослом возрасте уже всё по другому. Так радоваться и получать удовольствие физически уже не получится, голова забита проблемами, а стресс разрушает нервы, вот люди и побухивают, ведь хочется немного расслабона и эйфории. И люди имеют на это право, тут главное не злоупотреблять.

Кушать подано
Гость

Никто и не спорит что есть и другие способы, но никто и не призывает сидеть и каждый день бухать. Просто тут в теме сходка ЗОЖников, то-ли алкоголиков в завязке, и вот давай хором говорить: алкоголь ни-ни-ни, яд и отрава. Причём всё пишут словно под копирку друг друга. Что не мнение, то словно копипаста с тематических сайтов и ютуб каналов посвящённых темам борьбы с алкоголем. Один в один. Это даже наводит на некие подозрения.

Облако в юбке
Гость

Согласна с вами. Никто и не говорит, что нужно спиться и потерять человеческий облик. Однако готова поспорить, что вы за всю жизнь не вспомните ни одного взрослого застолья без бутылки на столе. Есть над чем задуматься...

Видимо, от круга общения зависит. Я была на многих застольях и праздничных мероприятиях без алкоголя.

НоЫВоигура
Кушать подано

Никто и не спорит что есть и другие способы, но никто и не призывает сидеть и каждый день бухать. Просто тут в теме сходка ЗОЖников, то-ли алкоголиков в завязке, и вот давай хором говорить: алкоголь ни-ни-ни, яд и отрава. Причём всё пишут словно под копирку друг друга. Что не мнение, то словно копипаста с тематических сайтов и ютуб каналов посвящённых темам борьбы с алкоголем. Один в один. Это даже наводит на некие подозрения.

Да ещё так нервно пишут о том,что ,ни-ни,ни грамма не выпивают)). Да и вообще здесь,на этом форуме друг дружку копируют тетки: каждая начиная описывать себя начинает со слов: сама я красивая,с модельной фигурой,всегда спрашивают паспорт,так как выгляжу на 15 лет моложе,муж,или хахаль,кладет мне 300 тыс в месяц на личные карманные расходы)).

Гость
Гость

Без бутылки на столе нет, но я правда не люблю алкоголь. На Новый Год этот выпила реально бокал шампанского за компанию, а так пила соки и газированную воду. Поверьте, я не пытаюсь выглядеть лучше чем я есть. Как раз лет в 16, кстати, пила больше, но не сколько для расслабления, сколько потому что очень хотелось казаться взрослой. У меня были подружки и компания старше - лет 20.

Гость
Кушать подано

Эхх, детство... У детей другое восприятие, у них нейроны возбуждаются без всяких веществ, им и так по кайфу. Во взрослом возрасте уже всё по другому. Так радоваться и получать удовольствие физически уже не получится, голова забита проблемами, а стресс разрушает нервы, вот люди и побухивают, ведь хочется немного расслабона и эйфории. И люди имеют на это право, тут главное не злоупотреблять.

Имеют, конечно. Кто спорит? Согласна с Вами. Но с тем, что нельзя без алкоголя расслабиться так, как "ребёнок" , нет, не согласна. У меня было даже такое, что мне было очень плохо, и я сама купила бутылку вина домой, в итоге было неприятно пить, только попробовала. Моя мама тоже алкоголь не любит - сразу засыпает от него, устаёт. Я получаю удовольствие с помощью танца, секса, путешествий, ещё хороший способ фильмы смотреть, сериалы, в компьютерные игры играть. Тоже отключка хорошая, сразу о проблемах забываешь.

Гость

Есть люди, которые 0 бокалов пьют, а не как ваша мать-алкоголичка. Про вас вообще молчу......

Гость
Гость

Ты алкоголик. Бухать раз в неделю - это уже зависимость.
Нам прекрасно живется, не вижу смысла находить радость в алкашке, есть много других интересных вещей. Запах и вкус алко с детства не переношу.

Господи я думала уже и нет таких как я! Тоже не переношу с детства запах алкоголя

Гость

Я искренне люблю алкоголь. Но мне реально хватает 1-2 бокалов, а иногда и полбокала - и больше не лезет. Но меня не понимают ни идейно непьющие - считают алкашкой за этот несчастный бокал в выходной, ни любители вечных тусовок - для них я скучная слишком. Пью для вкуса, люблю вино и скотч, тоже 1-2 порции максимум. Иногда коктейль или бокал пива, но не больше одного за раз

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: