Гость
Статьи
Моё позорное видео!

Моё позорное видео!

Дело в том что месяц назад напилась просто в щи и меня мужик который с нами был начал на камеру снимать! А там я вообще в неадеквате, вышла из машины села на корточки (хотела в туалет) и когда начала вставать пернула. Дальше пустилась в пляс прям на заправке, так меня в машину запихивали а я там блевать начала(! А это всё видео есть со звуком и там чётко видно меня!! И это ещё пол беды, в принципе мне пофиг на тех кто там был. Но!! Я узнала что это видео разлетелось по всему посёлку уже!!! Его почти всё мои знакомые видели и даже коллеги с работы. Я в полном отчаяние не знаю как быть, не хочу выходить в люди больше.. Скажите а за это можно заявление написать на этого мужика который снимал а потом разослал всем?? Это же тоже самое как голые фотки рассылать.

Принцесса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы по жизни будете (и бывали наверняка) в разных состояниях и что вы по каждому случаю будете так переживать и гиперконтролировать каждое своё моргание глаза?

Да можно накатать заявление и стрясти хотя бы моральный ущерб с него

Василий

Да, тут есть такая же принцесса, точно как вы!

Гость

Забейте,всем пасть не закроешь. Живите дальше,со всеми бывает

Уважаемая Принцесса. Теперь вы - Наталья Морская Блевота. Скоро вас позовут в "Видели видео". Хотя уже многие видели это видео.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: