Расскажите о мистических событиях в вашей жизни.Много слышала историй о вещих снах,о том ,что покойник что-то предсказывакт и все сбывается.Или этот покойный просит вещи,и вдруг обнаруживается что в суматохе что-то забыли одеть или не так сделали.Люди чуят чье то присутствие,шаги по ночам,видят размытые силуэты..Когда перед смертью вдруг видят покойных родственников и описивают их.Как вы думаете это реальность или воображение и совпадение?
это реальность, но очень часто люди врут
Загробный мир.Верите ли?
============
Ну так-то это обязанность всех исповедающих какую-нибудь религию, смысл которых, в основном, и есть вера в загробную жизнь.
Не верю. Все это чушь для дебилов.
Понимаю о чем говорю. У самого была клиническая смерть.
Я верю, что эта жизнь и есть загробная.
Мы и так в загробном мири и причём в аду! А снится мне каждую ночь налоговик который сделал контрольную закупку а я не выбил чек....
Происходили, и не только со мной. Я уже и мужа, и родителей похоронила. Смерть это переход в другое измерение, жизнь души. А тело, как изношенное платье, остаётся на Земле. И воплощается мы много раз, для развития души.
Нет, не верю.
Но мне нравится думать, что есть переселение душ, и в этой жизни мы встречаем людей из нашего далекого прошлого, из прошлых жизней, с которыми остались нерешеные вопросы, и надо все сейчас уладить.
Не видел, но слышал от других, что после смерти члена семьи по дому бродит как бы его тень, неясный силуэт.
Думаю, на Земле многие не хотят) здесь очень сложно, постоянно какие-то проблемы. Нет абсолютного счастья, верности, любви. Но, попадая в иной мир, мы всё воспринимаем иначе, мы сами чувствуем, как должны развивать душу дальше. Те, которые развились до совершенства, здесь не воплощаются. Они переходят на более высокий уровень, ближе к Абсолюту. Но это долгий путь, думаю,что все мы ещё не раз здесь воплотимся)
Обожаю такие интересные темы! Автору огромное и преогромное спасибо!
Когда умерла моя Мама был один такой момент. Как то ночью проснулась от того, что кто-то очень сильно толкнул кровать. Я вот прям ощутила ещё с какой силой толкнули. Я живу совсем одна и свет ещё был как и положено до 40 дней оставлять включённым. Как же я тогда испугалась.
Когда мне было 18 лет жила в бараке в доме на 2 хозяина , через стенку по соседству жил двоюродный брат , ему было 20. Так вот однажды прихожу домой и на стене огромное зеркало раскололось на 3 части , само по себе , я слышала что это плохая примета и это к смерти но не верила и скептически относилась, ровно через 3 дня утром ко мне постучал в дверь брат , он попросил 2 сигареты, для него и для его друга , магазин ещё был закрыт вот он зашёл ко мне попросить. Беру пачку сигарет достаю от туда две сигареты отдаю , а потом подумала что две сигареты это же тоже плохая примета на покойника, надо было дать три, ну ладно думаю пади ничего не случится. А вечером когда я приехала домой с Универа то узнала что мой брат погиб буквально через пару часов после того как я дала ему Сигареты. Я считаю что это были знаки судьбы мне и я должна была их прочитать и что то предпринять, но т.к была молодая и глупая не смогла
К нам домой приходила покойная дочь. Я ночью шла в спальню и случайно заметила ее. Она стояла около своей кровати. Через пару дней решила мужу рассказать про это и оказывается в ту же ночь он тоже видел нашу малышку. В том же месте, только ко мне она стояла лицом, а к мужу спиной.
Когда моему брату было 2 года он видел в доме все время какого то дядю ( которого не видели мы) этот дядя с ним разговаривал и играл и веселил , мне на тот момент было 16 лет и я однажды позволю свою подругу вмшости и мы устроили фотосессию. Когда подруга ушла я вставила флешку от фотоаппарата в комп и начала смотреть фото и от увиденного я просто до сих пор в шоке и ужасе, на фото вдали меня силуэт человека в профиль лысый мужик с усами. Мне было очень сильно страшно , после этого месяц спала с родителями в кровати , одна не могла. А ещё в это день пока мы фоткались несколько раз на кухне упала сама по себе со стола то ложка то вилка.
Когда мне было 18 лет жила в бараке в доме на 2 хозяина , через стенку по соседству жил двоюродный брат , ему было 20. Так вот однажды прихожу домой и на стене огромное зеркало раскололось на 3 части , само по себе , я слышала что это плохая примета и это к смерти но не верила и скептически относилась, ровно через 3 дня утром ко мне постучал в дверь брат , он попросил 2 сигареты, для него и для его друга , магазин ещё был закрыт вот он зашёл ко мне попросить. Беру пачку сигарет достаю от туда две сигареты отдаю , а потом подумала что две сигареты это же тоже плохая примета на покойника, надо было дать три, ну ладно думаю пади ничего не случится. А вечером когда я приехала домой с Универа то узнала что мой брат погиб буквально через пару часов после того как я дала ему Сигареты. Я считаю что это были знаки судьбы мне и я должна была их прочитать и что то предпринять, но т.к была молодая и глупая не смогла
У меня тоже до того как умерла Мама были своего рода как знаки что ли. Сначала числа 20 и 21. И умерла Мама как раз в ночь с 20 на 21 число. Ещё как то ночью проснулась от того, что кто-то ткнул меня в лоб пальцем. И когда открыла глаза, то увидела такое черное небольшое как облако что ли, и оно прям не быстро, но и не резко поднималось вверх постепенно рассеиваясь. Ещё дней за пять до смерти Мамы была такая ломящая сильная до ужаса тревога в душе я прям места себе не находила. И прошла она только после того как умерла Мама у меня на руках, но сердце потом болело. И ещё было такое как бы ледяной аж студеный такой ветерок ощущала то на руке своей, то возле лица. И это в теплом помещении и при закрытых окнах.
У меня тоже до того как умерла Мама были своего рода как знаки что ли. Сначала числа 20 и 21. И умерла Мама как раз в ночь с 20 на 21 число. Ещё как то ночью проснулась от того, что кто-то ткнул меня в лоб пальцем. И когда открыла глаза, то увидела такое черное небольшое как облако что ли, и оно прям не быстро, но и не резко поднималось вверх постепенно рассеиваясь. Ещё дней за пять до смерти Мамы была такая ломящая сильная до ужаса тревога в душе я прям места себе не находила. И прошла она только после того как умерла Мама у меня на руках, но сердце потом болело. И ещё было такое как бы ледяной аж студеный такой ветерок ощущала то на руке своей, то возле лица. И это в теплом помещении и при закрытых окнах.
А какие знаки были у вас на числа?
Мне в начале февраля приснился сон будто мама говорит, что уйдет 27-28 числа, но не называет месяц, а просто числа. Ей сейчас 89 лет. Февраль прошел, теперь вот март... Даже не знаю что и думать.
А какие знаки были у вас на числа?
Мне в начале февраля приснился сон будто мама говорит, что уйдет 27-28 числа, но не называет месяц, а просто числа. Ей сейчас 89 лет. Февраль прошел, теперь вот март... Даже не знаю что и думать.
Знаете, ну как бы мелькали эти цифры постоянно в мыслях. Сами по себе. Внезапно раз и числа эти прям перед глазами, но как бы в мыслях, что ли. Неосознанно они появлялись. Вот именно так: 20, 21.
Знаете, ну как бы мелькали эти цифры постоянно в мыслях. Сами по себе. Внезапно раз и числа эти прям перед глазами, но как бы в мыслях, что ли. Неосознанно они появлялись. Вот именно так: 20, 21.
Ещё добавлю.
Моя Мама умерла зимой в феврале месяце три года назад. А за два месяца до смерти в декабре мне сон приснился, в котором Мама собирает свои вещи, а мой покойный Отец стоит и ждёт Маму за воротами, но в дом не заходит. И потом Мама села в машину и они с Папой уехали.
Ещё добавлю.
Моя Мама умерла зимой в феврале месяце три года назад. А за два месяца до смерти в декабре мне сон приснился, в котором Мама собирает свои вещи, а мой покойный Отец стоит и ждёт Маму за воротами, но в дом не заходит. И потом Мама села в машину и они с Папой уехали.
Спасибо вам за ответы. Кстати, на счет "собирает вещи". Мне снилось кажется в январе или в конце декабря, что мама заходит в комнату, открывает шкаф и говорит, что ей надо выбрать одежду, и я во сне как-то без слов понимаю для чего именно. Еще в конце прошлого года приснилась наша бывшая квартира, где прошло моё детство, мы оттуда уехали почти 50 лет назад, будто в комнату заходят две мамины подруги, которых уже нет в живых и мама мне говорит, что это гости к ней. Так что, думаю, сны тоже могут являться источниками информации.
Я знаю примету, что смерть в окно стучит.. Так и вышло, за день до смерти деда, ночью был стук в окно со стороны улицы. Я смотрю в окно, а там никого нет.
Было много раз вещие сны. Мамина подруга во сне через меня с ней попрощалась, на утро узнала что подруга умерла. В детстве слышала топот днем по коридору и разные звуки, потом узнала что в соседнем подьезде повесился подросток. Спустя много лет рассказали что самоубийцы после смерти так ходят. Все сны рассказывать тут места не хватит .
Было много раз вещие сны. Мамина подруга во сне через меня с ней попрощалась, на утро узнала что подруга умерла. В детстве слышала топот днем по коридору и разные звуки, потом узнала что в соседнем подьезде повесился подросток. Спустя много лет рассказали что самоубийцы после смерти так ходят. Все сны рассказывать тут места не хватит .
Интересная тема,попробую что-то типа анекдота найти .
Что кажется на самом деле и происходит.
Вот нашла👇😄
- Здравствуйте, это Бюро по Реинкарнации?
- Да...
- Я хочу реинкарнировать...
- Давайте паспорт прошлой жизни и свидетельство из Рая...
- Возьмите, пожалуйста...
- Документы у вас хорошие, вся карма отработана... С чего вдруг решили уйти из Рая и опять реинкарнировать?
- Надоела мне эта идеальность... Хочется каких-то острых ощущений, горестных переживаний, пиков радости и безумия... Так, чтобы на полную катушку, то трясло, то окунало в блаженство...
- Ясно. Куда реинкарнировать хотите?
- На Землю... Хочу полный экстрим с пакетом «все включено»...
- Вот вижу, есть место для вас. Место мужчины в Швейцарии, долгожданный ребёнок, хорошая семья, престижная работа...
- Ой... нет... нет...нет... Это как будто из Рая и не выезжал . Не смогу отдохнуть и переключиться. Мне, пожалуйста, полный трэш подавайте — или страну в ж...пе мира, или с неадекватной политической системой.
- Одна из стран Ближнего Востока вас устроит?
- А где это? А... Ну пусть будет... А у них там точно все не идеально?
- О, поверьте, не то слово...
- И да... для полного, так сказать, отрыва, я хочу быть женщиной!
- Ого, да вы Герой. В этой стране женщинам жить особенно интересно... Вот... Есть место... Только что появилось... Женщина, поздний ребёнок , никто не ждал, параметры внешности средние. Есть один отягощающий нюанс...
- Ух, класс, а какой?
- Девушка наделена большим талантом и должна его реализовать.
- Круто! Мне подходит... Давайте я заполню анкету!
- Заполняйте анкету и страховку возьмите хорошую. Приключение у вас будет не для слабонервных. Я только что посмотрела её судьбу, и там сложно не тронуться мозгами. Так что , вы там держитесь! Будем болеть за вас всем нашим Бюро Реинкарнации. И помните, вам положены бонусы: если что-то пойдёт не так, молитесь нам, и мы придем вам на помощь. Жизнь у вас будет долгая и насыщенная.
Отдохнёте, как и просили!
- Благодарю! Я нарисую вам с Земли магнитики...
- О, не волнуйтесь! Вы нарисуете не только магнитики...