Допустим вы дожили свою жизнь и умерли. В кого и где вы бы хотели реинкарнироваться?
Тут что-то прям каждый день о душах... 🤔
Помирать хором пора что ли?
Ни в кого не хотела бы, надеюсь, буддисты ошиблись. Точнее, все ошиблись.
....
Хорошую религию придумали индусы
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд
И если видел смерть врага ещё при этой жизни
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится
Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастёшь
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем
А этот милый человек - был раньше добрым псом
... (с)
Ни в кого. Цель - выйти из круга перевоплощений.
Прошлым летом, картина-смотрят дети, рядом д. площадка, по стене панельного 5-ти этажного дома, спускается белка с крыши. Рядом сосны, возможно белка с них спрыгнула на крышу. Спустилась на землю, чтобы добежать до сосны и тут откуда-то кот, пулей к белке, белка успела лишь под машину, рядом стоящую, и там оказалась жертвой кота.
Аминь.
В мужчину конечно
В ИИ
Вот когда умру, тогда разум заработает лучше, не скованный физическим телом. Подвергну просмотру и оценке события этого рождения. Определю, какой урок лучше пройти в следующей жизни, какие проблемы актуальнее решить. Вот тогда и выберу себе место, время, обстоятельства, тело и набор событий. Разумеется, в физическом теле я это вряд ли буду отчётливо помнить, но составленный план всё равно будет работать. А я (если буду человеком), периодически стану то сетовать на гнев Божий, то благодарить Его. Возможно, даже с праведным гневом ругаясь на тех, кто попробует мне что-нибудь сказать из того, что я здесь написал... Не знаю. Там будет видно.
Вот когда умру, тогда разум заработает лучше, не скованный физическим телом. Подвергну просмотру и оценке события этого рождения. Определю, какой урок лучше пройти в следующей жизни, какие проблемы актуальнее решить. Вот тогда и выберу себе место, время, обстоятельства, тело и набор событий. Разумеется, в физическом теле я это вряд ли буду отчётливо помнить, но составленный план всё равно будет работать. А я (если буду человеком), периодически стану то сетовать на гнев Божий, то благодарить Его. Возможно, даже с праведным гневом ругаясь на тех, кто попробует мне что-нибудь сказать из того, что я здесь написал... Не знаю. Там будет видно.
Огорчу. Разум выключится, как только сядет батарейка. Нежелание осознавать данный факт и вызывает
Огорчу. Разум выключится, как только сядет батарейка. Нежелание осознавать данный факт и вызывает
Не выключится. Проверено. В том числе - лично. Сначала было удивление, увидеть своё тело со стороны. Потом обратил внимание, что не дышу. Но не успел забеспокоиться, как понял, что дышать в этом виде и не нужно. Я не боюсь попасть туда. Напрягает лишь здешняя старческая беспомощность, болезни, процесс перехода. А там будет нормально.
В богатейшего фабриканта. С человечной душой. Давать своим работникам хорошее жилье, все условия, чтоб только на меня хотели работать.
Я и сейчас так делаю, но пока не олигарх. Мнене нужно. Я знаю, что без рабочих, мой цех закроется. Таких же специалистовне скоро найду. Поэтому, люди работающие на нас, очень важны. Без них, сдуемся.
Кто этого не понимает, тот глупец рисковый.
Проще сказать в кого я не хочу реинкарнироваться.В индусов,вьетнамцев,марокканцев,в арабов вообщем.В насекомых,жаб,крыс,мышей.А так в лошадь можно,в красивую девушку из обеспеченной семьи.....
Да какая разница. Нас все равно никто не спросит. Там такой механизм, что последующее перерождение совершенно не зависит от наших пожеланий.
В прекрасного юношу- блондина, высокого, хорошо сложенного из аристократической семьи, знаменитого поэта или актера, романтичного и возвышенного, чтобы быть кумиром миллионов людей. Родители богатые, благородные, унаследовать 400 миллионов долларов или фунтов стерлингов. Заниматься всю жизнь только искусством и наукой. Чтобы никакие поганые РСПхи под ногами на шлялись и ни одного мата за всю жизнь не услышать. Аминь
в семью Рокфеллера хочу 😄 надоела российская нищета и безнадёга 😔
А мне главное встретиться в следующей жизни с людьми, которых я любила в этой жизни, но которых уже со мной нет(
В девочку узбечку