Гость
Статьи
В кого бы вы хотели …

В кого бы вы хотели реинкарнироваться?

Допустим вы дожили свою жизнь и умерли. В кого и где вы бы хотели реинкарнироваться?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Сэмми

Тут что-то прям каждый день о душах... 🤔
Помирать хором пора что ли?
Ни в кого не хотела бы, надеюсь, буддисты ошиблись. Точнее, все ошиблись.

марсианин

....
Хорошую религию придумали индусы
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд
И если видел смерть врага ещё при этой жизни
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится
Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастёшь
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем
А этот милый человек - был раньше добрым псом

... (с)

Гость

Ни в кого. Цель - выйти из круга перевоплощений.

гость

Прошлым летом, картина-смотрят дети, рядом д. площадка, по стене панельного 5-ти этажного дома, спускается белка с крыши. Рядом сосны, возможно белка с них спрыгнула на крышу. Спустилась на землю, чтобы добежать до сосны и тут откуда-то кот, пулей к белке, белка успела лишь под машину, рядом стоящую, и там оказалась жертвой кота.
Аминь.

Гость

В мужчину конечно

Гость

В ИИ

Гость
Сэмми

Тут что-то прям каждый день о душах... 🤔
Помирать хором пора что ли?
Ни в кого не хотела бы, надеюсь, буддисты ошиблись. Точнее, все ошиблись.

Вам же сказали "прямиков в рай, *ахуй, а они просто сдохнут"

В домашнено кота

elConstanta

В домашнено кота

*домашнего

б-ка

Вот когда умру, тогда разум заработает лучше, не скованный физическим телом. Подвергну просмотру и оценке события этого рождения. Определю, какой урок лучше пройти в следующей жизни, какие проблемы актуальнее решить. Вот тогда и выберу себе место, время, обстоятельства, тело и набор событий. Разумеется, в физическом теле я это вряд ли буду отчётливо помнить, но составленный план всё равно будет работать. А я (если буду человеком), периодически стану то сетовать на гнев Божий, то благодарить Его. Возможно, даже с праведным гневом ругаясь на тех, кто попробует мне что-нибудь сказать из того, что я здесь написал... Не знаю. Там будет видно.

гость
б-ка

Вот когда умру, тогда разум заработает лучше, не скованный физическим телом. Подвергну просмотру и оценке события этого рождения. Определю, какой урок лучше пройти в следующей жизни, какие проблемы актуальнее решить. Вот тогда и выберу себе место, время, обстоятельства, тело и набор событий. Разумеется, в физическом теле я это вряд ли буду отчётливо помнить, но составленный план всё равно будет работать. А я (если буду человеком), периодически стану то сетовать на гнев Божий, то благодарить Его. Возможно, даже с праведным гневом ругаясь на тех, кто попробует мне что-нибудь сказать из того, что я здесь написал... Не знаю. Там будет видно.

Огорчу. Разум выключится, как только сядет батарейка. Нежелание осознавать данный факт и вызывает

б-ка
гость

Огорчу. Разум выключится, как только сядет батарейка. Нежелание осознавать данный факт и вызывает

Не выключится. Проверено. В том числе - лично. Сначала было удивление, увидеть своё тело со стороны. Потом обратил внимание, что не дышу. Но не успел забеспокоиться, как понял, что дышать в этом виде и не нужно. Я не боюсь попасть туда. Напрягает лишь здешняя старческая беспомощность, болезни, процесс перехода. А там будет нормально.

Сэмми
Гость

Вам же сказали "прямиков в рай, *ахуй, а они просто сдохнут"

Вот кто сказал все это, тот пусть и пиндует, желательно, вместе со своим потомством, родителями и вообще всем семейством.

Гость

В богатейшего фабриканта. С человечной душой. Давать своим работникам хорошее жилье, все условия, чтоб только на меня хотели работать.
Я и сейчас так делаю, но пока не олигарх. Мнене нужно. Я знаю, что без рабочих, мой цех закроется. Таких же специалистовне скоро найду. Поэтому, люди работающие на нас, очень важны. Без них, сдуемся.
Кто этого не понимает, тот глупец рисковый.

Не твоя вот ты и бесишься!

Проще сказать в кого я не хочу реинкарнироваться.В индусов,вьетнамцев,марокканцев,в арабов вообщем.В насекомых,жаб,крыс,мышей.А так в лошадь можно,в красивую девушку из обеспеченной семьи.....

Гость

Да какая разница. Нас все равно никто не спросит. Там такой механизм, что последующее перерождение совершенно не зависит от наших пожеланий.

Гость

Да какая разница. Нас все равно никто не спросит. Там такой механизм, что последующее перерождение совершенно не зависит от наших пожеланий.

А если от поступков зависит?

Гость

В прекрасного юношу- блондина, высокого, хорошо сложенного из аристократической семьи, знаменитого поэта или актера, романтичного и возвышенного, чтобы быть кумиром миллионов людей. Родители богатые, благородные, унаследовать 400 миллионов долларов или фунтов стерлингов. Заниматься всю жизнь только искусством и наукой. Чтобы никакие поганые РСПхи под ногами на шлялись и ни одного мата за всю жизнь не услышать. Аминь

Гость

А если от поступков зависит?

От поступков,вас и определят куда надо.

Гость

в семью Рокфеллера хочу 😄 надоела российская нищета и безнадёга 😔

Гость

А мне главное встретиться в следующей жизни с людьми, которых я любила в этой жизни, но которых уже со мной нет(

Гость

В девочку узбечку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: