Собирались в апреле пожениться...похоронила в декабре. Авария. Один **** сбил, 68 лет ему, не увидел, плохо за рулем стало. Суд затягивается и затягивается. Предварительное было в первых числах февраля, даже судья не пришел, и юристы этого тоже не пришли. Совпадение. Якобы. Они письмо отправили, чтобы без их участия рассмотрели, нам никто и не сказал. Когда суд не знаем. Родственники его со мной едва делятся, зато самые первые прибежали в квартиру через 2 сутки, как его не стало - не дай боже, вынесу что-то. Ушла молча. Там и мною куплена техника была. Спустя неделю позвонили, сказали, может надо что-то, вещи, техника - забери, только сообщи. Видимо совесть проснулась. Ничего не взяла. Только на суде и увиделись. Еще кошка заболела, опухоль. Я не знаю как дальше быть. Держусь, потому что кошка есть, надо к ветеринарам вести туда ии обратно. Уже обследовали, надо оперировать. Шансы плохие. Квартиру ищу, потому что родители мои поддерживать не умеют, только добивать. У меня самый дорогой человек умер, машина сбила. А папа мне рассказывает, что машины теперь дорогие, что запчасти не завозят. Спрашивают, что я с кошкой вожусь? Мама свою мозаику доклеила и давай хвастаться, а я в не настроении была, сказала, что да, красиво, а она давай скандалить, что у меня кислая мина. Что не могу ее нормально похвалить. И я... начала смеяться. Защитная реакция видимо. Назввали ненормальной. Ищу месяц, и все не то, есть бронь на один у знакомых, но там с 24 апреля. Ищу что-то на дату поближе. Не знаю как дальше жить. Все давит, я будто в ловушке. Ненавижу эти соболезную, от этого не легче. Я бы наверно уехала, но кошка... что делать если и ее не станет? 13 лет со мной. Я не могу и ее потерять, не могу! Почему она заболела? Просто за что? Почему именно сейчас?
Вы с родителями живёте? Работаете или нет? Лучше уйти с головой в работу пока не отпустит. Для кошки 13 лет-солидный возраст,в прошлом году тоже моя кошка умерла от опухоли в этом возрасте,тут ничего не поделаешь,особенно если печень будет отказывать,то лучше не мучайте зря животное.Мы не смогли усыпить и она так мучалась,так ревела,что у меня до сих пор душа болит,как подумаю об этом.Держитесь.
Соболезную вашей утрате, автор. Сил вам. Ваш любимый хотел бы что бы вы были счастливы. По этому держитесь, не сдавайтесь.
Вы можете работать злои💗☁️
💗☁️
40 бояться подумаешь мне💗☁️
Бы лучше стало даже 💗☁️
Это же не мама💗☁️
Не любимыи и воспитанныи💗☁️
Странная вы. Соболезную вам неприятно, но ждете утешений. Родители плохие, его родствннники плохие. Человеку за рулем плохо стало, обозвали, не знаю что у вас там под звездочками.
Одни претензии ко всем
Автор, сочувствую вашему горю, и хочу спросить- а вы хотите посадить деда?