Гость
Статьи
Почему у нас в странах …

Почему у нас в странах не принято вкладываться в себя?

С каждым годом я задаюсь вопросом, почему люди в России в большинстве своем любят вкладываться в дешёвое и некачественное, когда можно взять вещь более дорогую, но она прослужит не один десяток лет. То же самое и с едой, берут химозную гадость, а потом тратятся на лечение, хотя можно было искоренить на краю. Почему у нас в странах впринципе не принято вкладываться в себя?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому, что половина страны откровенно нищих

Гость

Потому что зп низкие. Будут как в Европе, будем жить как в Европе.

Аххах!
А с чего вы взяли, что в других странах люди ведут себя иначе? 😂

Пример
Взяла себе однажды супер пылесос, надежная фирма и бла бла. Отдала за него почти 900€!!! Не прошло и 3.5 лет, как пылесос сдулся!!! Ремонт вышел бы еще на 300€+🙄

Кофе машина. Скромная, всего за почти 600€, как раз через месяц после гарантии сдохла!!! Чуть более 2 лет жила. В мастерской предложили починить ее за 450€ 🙄

О вещах и говорить не хочу, разницы в качестве нет почти.
Со временем поняла, что напр простые кроссы puma намного лучше всякого мусора типа CK, geox или того же tommy hilfiger. У последнего вообще брезгую даже примерять что-то 🤮
Кожанку от джилани я проносила буквально пару месяцев, пока она не порвалась от простого движения! После нее взяла простую за са.100€ и ношу уже 2 года.

Так что не пищите о дорогих и "качественных" вещах! В это верят лишь нищеброды 😂😂😂

Гость
Königin

Аххах!
А с чего вы взяли, что в других странах люди ведут себя иначе? 😂

Пример
Взяла себе однажды супер пылесос, надежная фирма и бла бла. Отдала за него почти 900€!!! Не прошло и 3.5 лет, как пылесос сдулся!!! Ремонт вышел бы еще на 300€+🙄

Кофе машина. Скромная, всего за почти 600€, как раз через месяц после гарантии сдохла!!! Чуть более 2 лет жила. В мастерской предложили починить ее за 450€ 🙄

О вещах и говорить не хочу, разницы в качестве нет почти.
Со временем поняла, что напр простые кроссы puma намного лучше всякого мусора типа CK, geox или того же tommy hilfiger. У последнего вообще брезгую даже примерять что-то 🤮
Кожанку от джилани я проносила буквально пару месяцев, пока она не порвалась от простого движения! После нее взяла простую за са.100€ и ношу уже 2 года.

Так что не пищите о дорогих и "качественных" вещах! В это верят лишь нищеброды 😂😂😂

А Вы не пробовали на технику оформлять гарантию от производителя и узнавать заранее насколько она эффективна? Нам пылесос Дайсон через 5 лет по гарантии совершенно бесплатно починили/заменили детали и он еще 5 лет проработал после.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: