Гость
Статьи
Зачем возрастные …

Зачем возрастные мужчины заводят маленьких детей?

На выходных была в спа-отеле и обратила внимание, сколько же стало старых отцов (где-то под 50) с маленькими детьми. Обычно это выглядит так: идёт молодящийся папаша, рядом жена в два раза моложе с …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Не судите строго! Всякое в жизни бывает. Я как-т был с внуком в Энхалуке, в отпуске. С хозяина сын был ровесник внуку.
Да, есть люди, которые утверждают, что детей можно (а то и нужно) после сорока лет рожать.

Гость
Гость

А в голову не пришло, что это не старые отцы, а деды с внуками ?

Вот да. Летом в аэропорту стояли позади меня в очереди мужчина лет 50+ и женщина 30+ с ребенком лет 7-8. Я думаю, надо же было, думаю, такого старика себе найти, ужас, еще и ребёнка от него завести. А потом подошла женщина тоже условно 50+ и оказалось, что девушка путешествует с ребёнком и родителями. Мне даже неловко стало от своих мыслей(

Гость
Натали

Мне кажется, эти дети скорее для самоутверждения, доказать, что еще что-то может. Но вот эти парочки - старый мужик и молодая девушка выглядят противоестественно и мерзко. Я тоже встречалась со старым, потом смотрела совместные фотки и поняла, как странно это выглядит со стороны и вообще через какое-то время появилось чувство отвращения к старому партнеру (именно из-за разницы в возрасте). Вообще я офигеваю, мужики, вы сначала первого ребенка вырастите и дайте ему все необходимое - образование, жилье, а потом уже новых строгайте. А то как обычно бывает - кинут жену с ребенком, и даже не общаются с ним, а сами идут к молодым и новых делают.

Ещё более противоестественно и мерзко выглядит, когда дама далеко за 40, вместе с юнцом. Молодая, родит пожилому мужу ребёнка. А эта старая вешалка, на какую семью рассчитывает, если уже вышла из детородного возраста?..

Гость
Гость

Вот да. Летом в аэропорту стояли позади меня в очереди мужчина лет 50+ и женщина 30+ с ребенком лет 7-8. Я думаю, надо же было, думаю, такого старика себе найти, ужас, еще и ребёнка от него завести. А потом подошла женщина тоже условно 50+ и оказалось, что девушка путешествует с ребёнком и родителями. Мне даже неловко стало от своих мыслей(

Язык тебе вырвать ….
Даже если у них реально была бы разница в возрасте какое твое дело то собачье 🥵 не тебе решать когда кому рожать

Гость
Гость

Язык тебе вырвать ….
Даже если у них реально была бы разница в возрасте какое твое дело то собачье 🥵 не тебе решать когда кому рожать

Мне что думать нельзя? Да, я считаю, что возрастные мужчины с молодыми девушками - это полное извращение🤮 все время жалко таких девушек и неловко за них, кажется, что это психологические проблемы.

Гость
Гость

Мне что думать нельзя? Да, я считаю, что возрастные мужчины с молодыми девушками - это полное извращение🤮 все время жалко таких девушек и неловко за них, кажется, что это психологические проблемы.

Подумай что есть у людей бесплодие , а может трое детей и третий поздний ребёнок как раз в 50 , хотя что тут объяснять …бесполезно …

Гость
Гость

Подумай что есть у людей бесплодие , а может трое детей и третий поздний ребёнок как раз в 50 , хотя что тут объяснять …бесполезно …

Я сейчас вообще не про детей, а именно про разницу в возрасте

Гость
Гость

Я сейчас вообще не про детей, а именно про разницу в возрасте

У Вас реально предрассудки. Я тоже в 20+ встречалась с мужчиной 50+, и ничего плохого в этом не видела. Нравиться могут разные люди. А проблемы, знаете ли, психологические есть у большинства. И "отцовский комплекс" не самая большая проблема.

Гость
Гость

У Вас реально предрассудки. Я тоже в 20+ встречалась с мужчиной 50+, и ничего плохого в этом не видела. Нравиться могут разные люди. А проблемы, знаете ли, психологические есть у большинства. И "отцовский комплекс" не самая большая проблема.

Вы умница!
У меня муж на 23 года старше, дочке 4. В меня тут кидают разноцветные какашки, а я смеюсь))

Гость
Гость

Да на здоровье) нравятся дедушки - ваше право. Я просто высказала, что считаю, что это мерзко

Гость

Почему-то принято считать что ребенок будет ужас-ужас как стыдиться 50-летних родителей. Я вас расстрою, стыдиться родителей можно любых - бедных, пьющих, несовременных, необразованных, мало зарабатывающих, появляющихся в нетрезвом состоянии на улице, не умеющих вести себя в обществе, деревенских и тд и тд. И при этом родители вполне себе могут быть молодые… И как тогда?

Гость
Гость

Старуха, а тебя так сильно бомбит из-за того, что просто они на тебя внимания не обращают?

В точку,так и есть. Климакс "подобрался" - вот и истерит.

Гость
Гость

Ну а вам-то какая разница? Мы что, просим вас взять на воспитание своих детей. Мы и будем воспитывать, если доя вас ответ на ваш вопрос не очевиден. К слову, толковые семьянины успевают по достижении солидного возраста обеспечить себя и свои семьи на всю жизнь) Так что не стоит так за нас волноваться)

Шл@xu

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: