Постоянно в интернете мужики муссирую тему, что женщины надели корону, что их якобы с детства приучали, что они принцессы и все им обязаны.
Это когда такое было? Мне 30+. Меня с детства …
Сообщение было удалено
я уже поняла, что тебе нравится оскорблять женщин
Сообщение было удалено
ладно
Нет, не так.
Этот человек, по сути, не говорит ничего, только какие- то гадости пишет, достаточно прочитать 1-2 его сообщения, чтобы понять это.
Зачем Вы с ним общаетесь? Просто, игнорируйте его сообщения, увидели, что он, промотали и все, это кто? Никто.
В жизни делайте так же. Не позволяйте, другим себе грубить, не принимайте это, не пытайтесь вырулить разговор в мирное русло, просто, досвидания и все.
Потренируйтесь на нем😉
точно! меня тоже. как солдата какого то.
я не могла сказать игриво ни да ни нет. если я сомневалась, на меня чуть ли ни с кулаками нападали "говори прямо!!". я должна была по струнке ходить и сразу выдавать четкий и ясный ответ.
Папа военный, небось? У меня не военный, но воспитывали как мальчика. Очень строго. Не жаловаться, со всеми проблемами разбираться самой, уметь за себя постоять, ну и сопутствующее воспитание ( этому оч.благодарна).
жизнь была расписана заданиями, я сама себя везде записывала, свободы 0.
Но я неплохо справляюсь, с личной жизнью все ок
Нет, не так.
Этот человек, по сути, не говорит ничего, только какие- то гадости пишет, достаточно прочитать 1-2 его сообщения, чтобы понять это.
Зачем Вы с ним общаетесь? Просто, игнорируйте его сообщения, увидели, что он, промотали и все, это кто? Никто.
В жизни делайте так же. Не позволяйте, другим себе грубить, не принимайте это, не пытайтесь вырулить разговор в мирное русло, просто, досвидания и все.
Потренируйтесь на нем😉
А можно вопрос? Со стороны легко все...
А меня фемки атаковали. Я люблю краситься и ярко одеваться, внешность..смуглая . Как наехали...мол только дуры страшные красятся. Таких тоже в игнор сразу? Бабы хуже мужиков есть, изводят свой подвид. У животных не так!
Нет, не так.
Потренируйтесь на нем😉
вы читаете мои мысли. вот сижу в этой теме. и у меня эта мысль постоянно в голове. зачем что то объяснять людям, которые изначально враждебно настроены и всё равно ты у них будешь виновата в любом случае.
и что в жизни надо так же.
вообще я его сообщения пролистываю всегда, так как его на этом форуме слишком много.
Папа военный, небось? У меня не военный, но воспитывали как мальчика. Очень строго. Не жаловаться, со всеми проблемами разбираться самой, уметь за себя постоять, ну и сопутствующее воспитание ( этому оч.благодарна).
папа бывший мент. и на тот момент занимался единоборствами.
Хм.. а я об этом и не думала.
Дед привил гиперответстевенность, в хлам разобьюсь, но сделаю.офицер кгб.
Нач жаловался, что я черезчур...сейчас хватку ослабила.
Никто никого сейчас не воспитывает.
Воспитание это врервую очередь личный пример! А если дочка видит как мать её учит быть порядочной и самостоятельной, а сама р.с.п к которой забирает дядя Серёжа и дядя Андрей...на палку чая. Как она пытается манипулировать дочерью, ради выманивания денег из бывшего. Как мать постоянно выкручивается и врёт о своей счастливой жизни...
О каком воспитании дочери может идти речь?🤷♂️
Это и личный пример, и воспитание.
вы читаете мои мысли. вот сижу в этой теме. и у меня эта мысль постоянно в голове. зачем что то объяснять людям, которые изначально враждебно настроены и всё равно ты у них будешь виновата в любом случае.
и что в жизни надо так же.
вообще я его сообщения пролистываю всегда, так как его на этом форуме слишком много.
А вы первый раз тут? Это же тролль
Я хотела Вам сказать, но сиотрю Вы на кураже...некоторые дамы так негатив выливают.
у меня немного не так. с проблемами меня справляться не учили. на мне просто изначально как будто крест поставили. учили только быть удобной. что мне очень навредило в жизни.
ничего не было расписано. я наоборот просилась чтобы меня записали на кружки всякие. танцы, рисование. а меня наоборот оттуда уводили, врали что преподаватель уезжает. потом признались, что денег не было (странно, у всех родителей, кто на эти кружки отводили детей, в 90х деньги были, а у моих 2 работающих родителей не было). потом вообще, когда я во взрослом возрасте сказала про это, мне заявили, что я сама не хотела туда ходить.
еще очень виноватили, что другие дети чего то достигли (благодаря родителям конечно), а я нет. так меня отце очень виноватил, когда мы смотрели "Утреннюю звезду" в воскресенье. говорил "вон, дети поют, танцуют, а ты тут сидишь". когда я выросла, то поняла, что те дети все туда были приведены за ручку родителями и выступали там, потому что у родителей были деньги или связи. но это чувство вины я пронесла через всю жизнь, всегда сравнивая себя с самыми топовыми достигаторами, и понимая что на их фоне я никто.
А меня фемки атаковали. Я люблю краситься и ярко одеваться, внешность..смуглая . Как наехали...мол только дуры страшные красятся. Таких тоже в игнор сразу? Бабы хуже мужиков есть, изводят свой подвид. У животных не так!
вам на этом форуме это писали? тут вообще, я заметила, какой то гипертрофированный культ красоты.
у меня немного не так. с проблемами меня справляться не учили. на мне просто изначально как будто крест поставили. учили только быть удобной. что мне очень навредило в жизни.
ничего не было расписано. я наоборот просилась чтобы меня записали на кружки всякие. танцы, рисование. а меня наоборот оттуда уводили, врали что преподаватель уезжает. потом признались, что денег не было (странно, у всех родителей, кто на эти кружки отводили детей, в 90х деньги были, а у моих 2 работающих родителей не было). потом вообще, когда я во взрослом возрасте сказала про это, мне заявили, что я сама не хотела туда ходить.
еще очень виноватили, что другие дети чего то достигли (благодаря родителям конечно), а я нет. так меня отце очень виноватил, когда мы смотрели "Утреннюю звезду" в воскресенье. говорил "вон, дети поют, танцуют, а ты тут сидишь". когда я выросла, то поняла, что те дети все туда были приведены за ручку родителями и выступали там, потому что у родителей были деньги или связи. но это чувство вины я пронесла через всю жизнь, всегда сравнивая себя с самыми топовыми достигаторами, и понимая что на их фоне я никто.
Мне кажется Вы категоричны к ним. Я на кружки в детстве сама ходила с 6 лет.
я такая, даже сейчас в 36 это ощущение со мной до сих пор. Выросла в полной семье. Пожалуй причина в ролях м и ж внутри семьи и среди родственного окружения. В подавляющем большинстве пар среди которых я могла тусоваться с детства (родственники, друзья родителей), там женщины были главнее, по крайней мере на показ, в обществе, они выходили на первый план. Дома тоже больше руководила мать. Отец пассивен, да, он больше работает, больше зарабатывает, ключевые глобальные решения за ним, но дома, в быту, и по всем рядовым вопросам заправляла мама. Т.е перед глазами пример - женщина верховодит, говорит, направляет и ее по сути никто не трогает, не задвигает, она самовыражается как хочет.
Второй момент это отношение отца. Конкретно в моем случае сложился такой дуэт что я психотипом в отца и старалась больше ему понравится в семье, даже может в чем-то походить на него, он свое одобрение проявлял подарками - дарил всегда (относительно конечно своих доходов и возможностей) стоящие вещи. Или крупная сумма или вещь качественная, не дешевая. Как сейчас бы сказали "оригинальная, настоящая". Это же про ценности, значит папа меня высоко ценил.
Ну и отношения конечно в семье. Отец никогда мать не оскорблял, не обзывал, естественно никакого рукоприкладства. Т.е я не наблюдала никогда среди своей семьи и родственников поведения в котором женщине выказывается неуважение. И до сих пор это дикость какая-то в моем понимании.
Конечно я сейчас могу сказать что все эти мужчины не были альфа-самцами как тут любят писать. Альфа-самцов среди каких-то случайных гостей я наблюдала также с детства, но редко. Как правило там в семье жесткий патриархат и шуточки у таких мужчин и отношение к женщине было нарочито неуважительное. Для меня было диковинкой такое видеть и слышать, как-то с детства отложилось что это плохой человек, если так себя ведет.
Так в 90е бесплатно было. Выпиливание лобзиком, в соседнем доме в 6 лет
Ну и потом разные, цветы, лепка, живой уголок, аэробика, баскетбол.
А на гимнастику тетка в 5 лет повела, я сбежала.
у нас не бесплатно. поэтому и забрали. ходить ногами я и сама конечно могла. мне ж тогда что скажут, я то и считала нормальным. сказали бы пойти одной на танцы, я б пошла. речь то не о том, что я в 6 лет такая несамостоятельная была, надо было меня водить. речь о том, что родители меня забрали оттуда, договорились с преподавателем. что всё, я туда больше не хожу. и всё. как бы я сама туда пришла "здрасьте, я тут потанцую". всё платно было. ну и родители договариваться же должны.
как сам ребенок в 6 лет пойдет в какую то студию и скажет "я тут у вас рисовать буду". со стороны преподавателя будет безответственно просто так ребенка взять, не пообщавшись с родителями. и бесплатно что то преподавать.
Уж я не знаю, не как принцесску, а скорее много свободы дали, денег, возможностей. С мамой прям подружки были. Одевали красиво, баловали деньгами и свободой.
Если вам нравится ваш стиль, то, конечно, в игнор.
Мне, например, яркий макияж и одежда не кажутся женственными, я так и не хожу, а в чем идут другие, вообще, все равно.
Очень хорошо) любят и хотят угождать. в отличном браке. Но у меня, считаю, хорошие женские способности очаровывать для своей выгоды) не могу сказать, что я росла счастливо, в семье были проблемы и даже трагедии не относящиеся ко мне лично, но посеявшие во мне невротизм определенный, и вообще нервная система некрепкая, я ее берегу и никому не даю нарушать. Но вот за что спасибо родителям - в семье никто не угождал мужикам, хотя отец был крупный рук-ль, никто не учил и не ссал в уши ненужным и вредным совковым бредом об отношениях полов. Как-то я сама образовывалась в этой области. Запойно читала, развивала воображение.
Очень хорошо) любят и хотят угождать. в отличном браке. Но у меня, считаю, хорошие женские способности очаровывать для своей выгоды) не могу сказать, что я росла счастливо, в семье были проблемы и даже трагедии не относящиеся ко мне лично, но посеявшие во мне невротизм определенный, и вообще нервная система некрепкая, я ее берегу и никому не даю нарушать. Но вот за что спасибо родителям - в семье никто не угождал мужикам, хотя отец был крупный рук-ль, никто не учил и не ссал в уши ненужным и вредным совковым бредом об отношениях полов. Как-то я сама образовывалась в этой области. Запойно читала, развивала воображение.
"хорошие женские способности очаровывать для своей выгоды" - это и есть здоровая залюбленность родителями в детстве.
как вы оцениваете Гогу/Гошу из "Москва слезам не верит"?
Автор, больше как у Вас, правда прям угождать мужчинам меня не учили, но у меня папа был очень холодный и отстраненный, и мне сильно не хватало того, что родители , например, красавицей называют, и т.д. Мама сильная женщина, что плохо, которая с одной стороны отца подавляла, с другой упахивалась на работе и дома. И учила, что надо все делать самой, просить стыдно, если мальчик угостил в кафе, то ты ему должна.
Много, конечно, разбираться с собой пришлось, благо интересовалась всегда психологией, уже в подростковые годы. Но все равно за парнями бегала, их внимание заслуживала лет до 25. Только где-то в этом возрасте впервые начала себя ценить и сильно поменяла подход к мужчинам и к жизни. Теперь в итоге
в браке я слабая, мужчина ценит, любит, заботится. К счастью. Для меня, честно говоря, было всегда самым большим страхом стать такой же замотанной женщиной, как моя мама.
Чее?)) я с рождения в мужском обществе росла, отец, брат, друзья брата штук 100, крёстный, друзья со школы одни пацаны были.
Все меня любили, обожали я бы сказала, и никогда-никогда я не слышала ни от кого такого, что девушка должна быть принцессой и угождать мужикам. Наверное повезло очень оградиться от такого воспитания. Наоборот во мне это воспитало какую-то мужскую психологию, общаться в таком количестве мужчин и парней. Оттуда мое стремление к власти, доминирование. Не понимаю, что такое лебезить перед мужиками. Спасибо моим мужчинам, что воспитали это во мне.)
Меня воспитывала мама одна, лебезить не учила, но ни о каком воспитании а девчачьем ключе речи не шло. Тычки, окрики, подзатыльники, не похвалит «чтобы не хвастала» 🥴, акцент всегда на том, что не получалось, внешне проходилась, без злобы, но никогда не говорилось о сильных сторонах , всегда недостатки выискивала « а кто тебе кроме меня скажет», сейчас смотрю на свои фото в детстве, школе, подростковом возрасте, такая интересная , красивая девчушка. Надо отдать маме должное, уже в мои 20+ с повальным увлечением психологией, она за голову схватилась касательно своих методов воспитания, со слезами просила прощения. Я сейчас беременна , если будет девочка , то будем изначально растить в одобрении, комплиментах, восхищении. Муж аналогично относится к этому, говорит , буду обожать, восторгаться. Если родиться неказистой, все равно скажу, что самая красивая и лучшая девочка. Пусть растёт с твёрдым осознанием своей уникальности
Мужчины сами не знают, что несут иногда, хотя троллят женщин за их пресловутую "женскую" логику. Чтобы девочку с детства воспитывали как принцессу, нужны хорошие благополучные условия, устойчивый папа в семье, балующий свою дочу, на которого положиться можно, неуработанная, замученная мама, которая и мужские и женские функции в семье выполняет. Много таких семей вы видели, в том числе с включенными папами и в быт и в воспитание детей. У нас безотцовщина поголовная. Также те же мужчины кричат, что лучше строить отношения с девушками из полных семей, а с безотцовщиной лучше не связываться, потому что они какие-то не такие, с кучей комплексов и тараканов, причем сами могут являться безотцовщиной с кучей обид на мать. Потом получают такую принцессу набалованную из полной семьи и не знают, что с ней делать, потому что с идеальным папой конкурировать невыносимо.
Это не воспитание в плане будущего обслуживаеия мужиков.Это вас воспитывали,так что бы вы были удобной для родителей.Но отразилось все это на отношениях с мужчинами.
Сама,блин,такая. Внушили родители,что любовь надо заслужить-я потом у мужчин пыталась заслужить.Внушили,что любят только хороших-я и была хорошей(удобной)для мужчин. Свое мнение,свои эмоции показывать нельзя.Просить ничего нельзя.Подарки надо заслужить(в случае с мужчинами отработать о_О). Внушили,что характер у меня ужасный.
Скорее мужчин так воспитывали совковые тётки. Вот и вырастили бытовых инвалидов.
Автор, больше как у Вас, правда прям угождать мужчинам меня не учили, но у меня папа был очень холодный и отстраненный, и мне сильно не хватало того, что родители , например, красавицей называют, и т.д. Мама сильная женщина, что плохо, которая с одной стороны отца подавляла, с другой упахивалась на работе и дома. И учила, что надо все делать самой, просить стыдно, если мальчик угостил в кафе, то ты ему должна.
Много, конечно, разбираться с собой пришлось, благо интересовалась всегда психологией, уже в подростковые годы. Но все равно за парнями бегала, их внимание заслуживала лет до 25. Только где-то в этом возрасте впервые начала себя ценить и сильно поменяла подход к мужчинам и к жизни. Теперь в итоге
в браке я слабая, мужчина ценит, любит, заботится. К счастью. Для меня, честно говоря, было всегда самым большим страхом стать такой же замотанной женщиной, как моя мама.
ну брак это какбэ не самоцель. у меня наоборот отторжение к этой кабале.
а как вообще мужчины к вам относятся?
Чее?)) я с рождения в мужском обществе росла, отец, брат, друзья брата штук 100, крёстный, друзья со школы одни пацаны были.
Все меня любили, обожали я бы сказала, и никогда-никогда я не слышала ни от кого такого, что девушка должна быть принцессой и угождать мужикам. Наверное повезло очень оградиться от такого воспитания. Наоборот во мне это воспитало какую-то мужскую психологию, общаться в таком количестве мужчин и парней. Оттуда мое стремление к власти, доминирование. Не понимаю, что такое лебезить перед мужиками. Спасибо моим мужчинам, что воспитали это во мне.)
о, мужскую психологию во мне тоже воспитыли. только мужчины меня от этого не полюбили. они больше любят женщин с женской психологией. а к женщинам с мужской относятся наравне.
вы там знак равенства между принцессой и бегать за мужиками поставили. это противоположные вещи
Меня воспитывала мама одна, лебезить не учила, но ни о каком воспитании а девчачьем ключе речи не шло. Тычки, окрики, подзатыльники, не похвалит «чтобы не хвастала» 🥴, акцент всегда на том, что не получалось, внешне проходилась, без злобы, но никогда не говорилось о сильных сторонах , всегда недостатки выискивала « а кто тебе кроме меня скажет», сейчас смотрю на свои фото в детстве, школе, подростковом возрасте, такая интересная , красивая девчушка. Надо отдать маме должное, уже в мои 20+ с повальным увлечением психологией, она за голову схватилась касательно своих методов воспитания, со слезами просила прощения. Я сейчас беременна , если будет девочка , то будем изначально растить в одобрении, комплиментах, восхищении. Муж аналогично относится к этому, говорит , буду обожать, восторгаться. Если родиться неказистой, все равно скажу, что самая красивая и лучшая девочка. Пусть растёт с твёрдым осознанием своей уникальности
если вы увлекались психологией, то разве не поняли, что раскаянья вашей мамы - это нарциссические слёзы.
Мужчины сами не знают, что несут иногда, хотя троллят женщин за их пресловутую "женскую" логику. Чтобы девочку с детства воспитывали как принцессу, нужны хорошие благополучные условия, устойчивый папа в семье, балующий свою дочу, на которого положиться можно, неуработанная, замученная мама, которая и мужские и женские функции в семье выполняет. Много таких семей вы видели, в том числе с включенными папами и в быт и в воспитание детей. У нас безотцовщина поголовная. Также те же мужчины кричат, что лучше строить отношения с девушками из полных семей, а с безотцовщиной лучше не связываться, потому что они какие-то не такие, с кучей комплексов и тараканов, причем сами могут являться безотцовщиной с кучей обид на мать. Потом получают такую принцессу набалованную из полной семьи и не знают, что с ней делать, потому что с идеальным папой конкурировать невыносимо.
есть доля правды в ваших словах
Это не воспитание в плане будущего обслуживаеия мужиков.Это вас воспитывали,так что бы вы были удобной для родителей.Но отразилось все это на отношениях с мужчинами.
Сама,блин,такая. Внушили родители,что любовь надо заслужить-я потом у мужчин пыталась заслужить.Внушили,что любят только хороших-я и была хорошей(удобной)для мужчин. Свое мнение,свои эмоции показывать нельзя.Просить ничего нельзя.Подарки надо заслужить(в случае с мужчинами отработать о_О). Внушили,что характер у меня ужасный.
как я вас понимаю.
только вот у вас не ужасный характер. не наговаривайте на себя. мы жизнь увидели с разных сторон. так что лучше поздно чем никогда прозреть.
точно! меня тоже. как солдата какого то.
я не могла сказать игриво ни да ни нет. если я сомневалась, на меня чуть ли ни с кулаками нападали "говори прямо!!". я должна была по струнке ходить и сразу выдавать четкий и ясный ответ.
Как у меня, при этом брат младший, он же маленький! А ты взрослая и всем должна! Разница 2 года всего((
А я всегда хотела мужа, который бы просто любил! Вот фиг с ним с деньгами, красотой и плевать на профессию, лишь бы любил! И нашла такого😍 целует меня, балует, на руках носит, подарки дарит, а я так радуюсь! Папаня кроме унижений и отстраненности ничего не дал. Даже подарков за 30 лет нет ни одного!
о, мужскую психологию во мне тоже воспитыли. только мужчины меня от этого не полюбили. они больше любят женщин с женской психологией. а к женщинам с мужской относятся наравне.
вы там знак равенства между принцессой и бегать за мужиками поставили. это противоположные вещи
Согласна)
С мужчинами я на «ты» только в дружбе.)
Мужчины да, не любят меня в плане характера, но нравлюсь я им сильно, лезут постоянно, проверяют, пытаются задеть) но ничего с собой поделать не могу, мужчина не может быть доминантном в моей жизни)
ну брак это какбэ не самоцель. у меня наоборот отторжение к этой кабале.
а как вообще мужчины к вам относятся?
А почему из моего большого послания вы сделали акцент только на браке 😃?) что вас так триггерит в этом? Просто сообщила , что сама готовлюсь стать родителем, и мы рассматриваем вот такие методы воспитания в будущем.
Потрясающе мужчины ко мне относятся. Были одни неудачные отношения на заре юности, которые я закончила в 23 года, длились год, потом был красивый роман, по итогу расстались, никто не виноват, так бывает. Достаточно долго приходила в себя, но отношения всегда заводила с нормальными, спокойными, здоровыми психологически, щедрыми мужчинами, внимательными и заботливыми. Если понимала, что мужчина нацелен на Игру и эмоциональные качели, сразу закругляла общение. Никогда не бегала, не выслуживалась, секс как способ расположить тоже не ко мне. Муж преданный как собака, любящий, все хорошо
Неудачник, так и не поняла, почему он командует в чужой квартире? Жилье купила женщина, машину опять женщина, еду в ее холодильнике нашел и ей же приготовил... Фу, короче!
На самом деле тупой фильм..
сразу не поняла, что какой-то черт из элки приперся к женщине и начал бубнить «я мушик, я сказал»
если вы увлекались психологией, то разве не поняли, что раскаянья вашей мамы - это нарциссические слёзы.
Абсолютно нет , при желании человек меняется
А если вы так чудно разбираетесь в психологии , то неужели не поняли , что огульное охаивание института брака и обзывание его кабалой- не что иное, как защитная реакция?))) потому что не получается, потому что иначе не умеете) а хочется так, что везде подтекст брака видите ) и аж тему создали
Автор, +100500.
Не так убралась - убирайся лучше, а то никто замуж не возьмёт. Не умеешь готовить - учись, а то никто замуж не возьмёт. Следи за внешкой, а то муж к другой уйдёт. И т.д. 🙈
Карьера - это стодесятое, вот хороший муж, ублажение его и куча детишек 👍