Добрый день, как бы вы поняли ответ "нет" на вопрос " ты не хочешь со мной общаться больше?"
Я не хочу еще больше навязываться и уточнять, что человек имел в виду (если нет подразумевает нет, не хочу)
Еба.. куда мир катится...
Что если и не нет. И не да. Положим, сказать "нет, не хочу" будет ложью. А сказать "да, хочу" будет больше, чем безумие и непотребство по отношению к самому себе. Есть отношения в которых человек не может определиться. Не потому, что он не любит. А потому, что он НЕ может пережить определенный факт. Предательство, измену, конкретное зло. У меня пару раз было такое в жизни, наверное. Это не вопрос о прощении. Простить не так уж сложно. Сложно снова ПОВЕРИТЬ и склонить весы в сторону абсолютной любви. Практически НЕВОЗМОЖНО. Просто внутри него чувства раздвоились. Весы стоят, и он не может с точностью сказать ни то, и ни другое. И то, и другое правда. И то, и другое ложь. Я не смогла бы точно ответить ни то, и ни другое на ПРЯМОЙ вопрос человека. Иными словами ... ты безумно любил этого человека, этого, или иного, но по какой - то ведомой ему одному ПРИЧИНЕ человек сделал нечто такое (лично по твоему мнению), что быть с ним в этой жизни, в физическом мире ты НЕ представляешь для себя возможным ... Но сказать "нет, не хочу общаться" будет ложью. И человек молчит. Застыл. Замер. Ушел в себя. Это может длиться и долгие годы... Так ли важно, как понял это он? Или важнее, что для себя решили именно ВЫ ...