Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят в …

Зачем мужчины сидят в женской консультации

Девушки женщины, зачем вы берете своих мужиков в женскую консультацию на плановый прием для беременных? Зачем они там нужны? Сидят только лавочки занимают, для чего это делается?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Камилла
Гость

Не правда, в моё совковое детство, они с мамой в общественную баню ходили лет до 12.)))) Идёт такой с мамо, в руке таз, а над огурчиков первые волосяшки

Такие звонят женам из магаза и спрашивают. А можно пшенку взять, а не пшеничку. Инфантиллы сцка.

Камилла
Гость

Вам не приходит в голову что некоторые женщины плохо себя чувствуют и муж приходит с ней что бы подстраховать ее

Нет не приходит. А он доктор?

Камилла
Гость

Для этого есть другие женщины, ну если вам нравится, когда рядом недомужик, недомудак, ошибка природы. Если у вас рука заболеть, вы его попросите прокладку сменить?

Видела такое мужелло у гинек. И эндокрин..сидят слушают как оки пить, кивают...ляя

Камилла
Гость

Во время беременности нет месячных.

Они просто прутся, даже не с беременными..есть и старые.

Гость
Гость

У нас в сша это обычная практика. Мужчина должен быть в курсе здоровья жены и их ребенка. На все узи ходят вдвоем, на приемы часто тоже - послушать сердцебиение, обсудить самочувствие. Ребенок и его тоже. И на роды идут тоже вдвоем, и в декрет по очереди. А почему нет? Ребенок это решение и ответственность обоих родителей. А не сунул вынул и можно пить не просыхая, как в России принято.

Не нужно делать вывод обо всей России по своим родителям 🤷‍♂️

Гость
Гость

Жалкое зрелище - это когда папашки со своими личинками за ручку идут с обреченным лицом

Прям все с обречеными лицами? Или вам так хочется? Не видела никогда счастливых отцов ?

Гость

Так это его ребенок. Конечно, он там должен быть.
А вот места занимать не нужно.

Гость

О пи(:)дах мечтают

Гость
Гость

Мой муж стоит, ждет. Т.к. у меня то пульс зашкаливает, то давление поднимается, в прошлый раз пока писали КТГ чуть в обморок не упала. А так какая ему разница или в машине на морозе сидеть ждать, или со мной на этаж подняться. Если вдруг что надо, то принести или прикупить на месте.

Больная жена у мужа вашего получается)

Гость
Камилла

Нет не приходит. А он доктор?

Он не доктор, но может позвать доктора, а посторонним людям это не надо

Гость
Гость

У нас в сша это обычная практика. Мужчина должен быть в курсе здоровья жены и их ребенка. На все узи ходят вдвоем, на приемы часто тоже - послушать сердцебиение, обсудить самочувствие. Ребенок и его тоже. И на роды идут тоже вдвоем, и в декрет по очереди. А почему нет? Ребенок это решение и ответственность обоих родителей. А не сунул вынул и можно пить не просыхая, как в России принято.

И свекру тоже на родах можно быть. Семья же. Гены))))

Гость
Камилла

Отпросились ради бабсов?
Прикол, я на улице таких вижу, с коляской гуляют, или с собакой, мордовороты

Уже написали выше варианты- работает по сменам, выходной или отпуск

Гость
Гость

Вот когда ты заболеешь так что своим ртом будешь падать об асфальт, будешь молить чтобы рядом были близкие, а люди будут проходить мимо, ты вспомнишь своё сообщение, может тогда поймёшь. Заботятся о беременных женщинах настоящие мужчины, а такие как ты заботятся о своих мужчинах.

Домработница злющааяяяяя

Гость
Секси Котёнок

О да) меня тоже бесит такое. Моя ЖК, в жилом доме на первом этаже. Проходы узкие, гардеробная маленькая. И помню приходишь сидит ***-майор😡на скамейке ноги в разные стороны, развалился на всю скамейку. Рядом стоит одевает бахилы беременная девушка СТОЯ😤потому что это тело расселся на всю скамейку , еще и локти в разные стороны. Идем дальше, около кабинетов такая же картина. Сидят со своими бабами, *** по телефону, ржут как кони. Причем не на анализы пришли, а так просто диванчик давить. Та же поза, ножищи, ручищи, плечищи.. *** пройдешь, *** проедешь.. Еще меня,, радует,, 😁планировка кабинетов там. Заходишь туда и сразу на входе стул, чтоб раздеться, даже не за ширмой!!! А медсестры ходят вечно туда-сюда, двери не закрываются)) тобишь со скоростью света сдираешь с себя штаны трусы и обернувшись пеленкой идешь к креслу. Кресло аллилуйя стоит в конце кабинета. Но стул этот у двери, это что-то 🤦‍♀️😄а за дверью прямо напротив сидит это туловище с ножищами! Короче если дверь откроется то😂😂. Мы смеялись помню с девчонкой одной там. Типа они специально ходят, чтоб подсматривать фетишисты) она тоже заметила это))).
Да и не только в ЖК, просто бесит когда в примерочные женские идут. В салоны на ногти припираются.. Ну как-то есть женские дела и мужские.

Мы же к урологу с ними не премся🤣

Гость
Гость

о, Почему это кто-то должен болеть по твоему желанию?? Слава Богу что не такие убогие злыдни решают кому больных детей рожать от своей злобы в десятом поколении дураков плодить. Вся церковь в таких стоит, сатанисты со свечками. А кому хорошие качественные мужься и семеро по лавкам это не тебе решать. Твое дело завидовать, проклинать болеть))

завидОвать🤣
Позорняк со мнением

Гость
Гость

Стульчик низкий рядышком, сидеть, сумочку держать)))

И очки +

Гость
Камилла

Бред. Плавли-знаем. Когда это, когда то
..мужжеллу чисто по кайфу в бпбские дела лезть.

Как варить мужики в кусты,а где маячат гениталии первые🤣

Гость
Tiki Taki

Потому что это совместное дело
Пы сы я не была на кресле у гинеколога никогда и там не раздевалась, т к девственница и вообще врачей боюсь,но однажды из за болей делала узи , по животу
водили. Да, мой любимый был со мной, потому что мне страшно. Все, точка.

Ага… девственница,любимый
Яйца поправь

Гость
Гость

Во время беременности нет месячных.

Вы вообще не в теме
Эмбрион по интеллекту

Гость
Гость

Прям все с обречеными лицами? Или вам так хочется? Не видела никогда счастливых отцов ?

Обреченный по ходу у вас муж
Нотка наезда есть
Бросит он вас

Гость
Гость

И свекру тоже на родах можно быть. Семья же. Гены))))

Вообще можно. Женщина сама решает, кто с ней будет рядом, представляете?) И никто не орет ни на консультации, ни на родах. Нет всего это бреда типа ноги раздвигать не больно, а рожать больно и прочий бред российских коновалов в халатах. И отцы там прекрасные, и дедушки с бабушками. Вообще, отношение к детям хорошее, без злости и желчи. И как результат, яжмамок нет.

Гость

Как зачем? Анекдот старый забыли что ли?

В женской консультации среди женщин на приём к врачу гинекологу сидит огромный здоровенный бородатый мужик.
Подходит его очередь, он заходит в кабинет на приём.

Врач : Вы что то хотели?
М: У вас ведь здесь спираль ставят?
Врач: Да
М: ну, значит здесь и снимают.

Гость

КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН

ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”

KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA

для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):

+38-066-580-34-98

+38-093-119-29-84

+38-098-342-79-31

ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА

О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО

Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200

или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз

Делись с друзьями!!!

Гость

Вот просто +1000
Сядут, ноги раздвинут, занимают сидячие места, б ы д л я т и н а…. Я еще в очереди с таким стояла в туалет, который 1 на всю поликлинику, я стою с огромным животом и этот лоб впереди меня, тоже пописать ему надо вперед беременной женщины на 8 месяце! Тьфу! Держите своих быков дома, нечего им делать в женской больнице!

СН
Гость

Мой муж стоит, ждет. Т.к. у меня то пульс зашкаливает, то давление поднимается, в прошлый раз пока писали КТГ чуть в обморок не упала. А так какая ему разница или в машине на морозе сидеть ждать, или со мной на этаж подняться. Если вдруг что надо, то принести или прикупить на месте.

Вы древняя бабка или инвалид что без мужика ничего не можете?

СН
Гость

Оставьте Россию в покое, в ваших поганых штатах тоже маргиналов и психов хватает, еще похлеще наших.

СН
Гость

Не не, просто бабе важно показать статус " у меня есть штаны в доме, а значит я востребована "
А где, как не в ЖК , среди других баб этим можно похвастаться ?

Золотой комментарий года👍🔥
Глупым бабам во все времена и правда важно перед другими тетками козырнуть, мол смотрите какая я успешная, при священных штанах рядом нахожусь 🤣

Когда интересуются моим семейным положением,я вот всегда с гордостью отвечаю,что не замужем 😊

Гостья

Потому что муж это моя опора, защита и он ждёт с нетерпением рождения нашей доченьки. Он восточной нации кстати. Гинекологи, акушерки бывают грубыми, а беременная женщина из за гормонов может быть очень ранимой и уязвимой. Муж поддержит в такой ситуации.

СН
Гость

Что значит "берете"? Мужчина же не сумочка, чтобы его брать или не брать. Значит, эти мужчинам хочется принимать участие не только в процессе зачатия, вот они и приходят вместе со своими женщинами. Во-первых, такое участие женщине просто приятно, во-вторых, некоторые чувствуют себя плохо или боятся врачебных манипуляций, и нуждаются в том, чтобы рядом был помощник. В -третьих, это в принципе правильно, это сплочает семью. А если лавочки не хватило, то беременной женщине обычно достаточно просто сказать, чтобы уступили место - вежливо, спокойно, коротко, без козьей морды и цели поскандалить за лавочку.

Воспитанного мужчину ненужной просить уступить место беременной женщине в больнице, он вроде сам как то должен до такой простой мысли дойти 🤔🤷

СН
Гость

Вообще можно. Женщина сама решает, кто с ней будет рядом, представляете?) И никто не орет ни на консультации, ни на родах. Нет всего это бреда типа ноги раздвигать не больно, а рожать больно и прочий бред российских коновалов в халатах. И отцы там прекрасные, и дедушки с бабушками. Вообще, отношение к детям хорошее, без злости и желчи. И как результат, яжмамок нет.

А чего вы на русском форуме среди как вы говорите злых людей отираетесь? Оставьте на в покое со своими сказками об американской мечте, не верю вам, в штатах жизнь ещё хуже чем у нас, мы тоже не дурочки здесь собрались!
Там один рассизм,конские цены, безработица и маргиналы.

Гость
Гость

Вот просто +1000
Сядут, ноги раздвинут, занимают сидячие места, б ы д л я т и н а…. Я еще в очереди с таким стояла в туалет, который 1 на всю поликлинику, я стою с огромным животом и этот лоб впереди меня, тоже пописать ему надо вперед беременной женщины на 8 месяце! Тьфу! Держите своих быков дома, нечего им делать в женской больнице!

Если в ЖК не хватает стульев, это проблема ЖК, почему вы не пошли к заведующей и не задали ей этот вопрос?

Гость
Гость

Так это его ребенок. Конечно, он там должен быть.
А вот места занимать не нужно.

Как люди умудряются с такой уверенностью глупости писать?

Гость
Гость

Да, только после того как мужик увидит свою жену с писей наизнанку при родах, и как из нее вся жижа хлещет , стоять на нее уже не будет

Гость
СН

Вы древняя бабка или инвалид что без мужика ничего не можете?

А таким рожать можно? Собак с такими отклонениями отбраковывают

Гость
Гостья

Потому что муж это моя опора, защита и он ждёт с нетерпением рождения нашей доченьки. Он восточной нации кстати. Гинекологи, акушерки бывают грубыми, а беременная женщина из за гормонов может быть очень ранимой и уязвимой. Муж поддержит в такой ситуации.

И что? На востоке и пид.ара.сов тоже хватает и слюнтяев, как видим

Гость
Гость

Если в ЖК не хватает стульев, это проблема ЖК, почему вы не пошли к заведующей и не задали ей этот вопрос?

Ещё одно тупое ***)

Гость
Гость

Это они только до обеда там сидят, а после обеда в женском отделе одежды около примерочной с сумочкой, а вечером выгуливают мини собачек. Жалкое зрелище

А мне нравится когда мужчины с мелкими пи@дюками на подводке)))

Секси Котёнок
Гость

В магазине один раз наблюдала такую картину: маленькей мальчик носился по магазину, подошел к примерочным начал носиться там, раскрывать их и еще спрашивал: "Мама, а что там такое?" И тут ему один мужик ответил: "Там женщины передодеваются, а ты за ними подглядываешь".

Ко мне так малыш забежал😁😁бесился и я его хоба! Попался! Он в ужасе убежал) но больше не бегал😄.

Секси Котёнок
Tiki Taki

Охото Вам ходить унижаться, где стул на входе стоит, ваше дело.
Зато бесплатно:)))
А , что мужчины ходят- это нормально, Вам просто завидно, что о других думают и стараются поддержать муужья

Ой да, завидую представляете, 😂аж слезу каждый раз пускаю от зависти.... Это же да, действительно забота((( навалиться своим пердаком на весь диванчик и сидеть как статуя( как же я не поняла!!! Вы же правы! 👍😁

Гость

А старым вуманшам огромные джеппы пристроить негде

Гость
Гость

Как раз вчера наблюдала-сидит мужик, вокруг все обсуждают всякие женские дела, из кабинета тоже слышно происходящее, вот не стремно ему сидеть там? Ну ждет жену-посиди не под кабинетом, а у регистратуры или на улице подожди, в машине.

А это чтоб ваши типа секреты селедочные не узнали

Гость
Гость

На родах не надо

А роды это вообще цирк, бабье само ниче не умеет

Гость

Некоторое пары даже ложки вместе в дом покупают! для меня это ***,конечно,но все мы разные)

Гость
Гость

А старым вуманшам огромные джеппы пристроить негде

Слушай молча, неудачник

Камилла

🤢🤮

А что такого? Я не раздевалась:))
И узи по животу:)
По врачам не хожу обычно, поэтому тоже
очень боюсь
А вообще, мужья на роды ходят и это нормально

Гость

У вам же любимый есть, как же вы девственница?😊

И что? Это одно с другим не сочетается?:))
Не все спят после ... знакомства;)

Гость

Ага… девственница,любимый
Яйца поправь

Заметили, что все, кто неудачники или у кого жизнь явно личная .... пытаются посмеяться над теми, у кого все хорошо, любимые мужчины заботливые и т д..
Интересно, это Вам легче от этого

Гость

А таким рожать можно? Собак с такими отклонениями отбраковывают

Каких только уродов нет на форуме
И в жизни где- то такие ходят

Гость
Гость

Как раз вчера наблюдала-сидит мужик, вокруг все обсуждают всякие женские дела, из кабинета тоже слышно происходящее, вот не стремно ему сидеть там? Ну ждет жену-посиди не под кабинетом, а у регистратуры или на улице подожди, в машине.

Холодно на улице ждать а подождать негде вот сидит на стуле.

Гость
Tiki Taki

Заметили, что все, кто неудачники или у кого жизнь явно личная .... пытаются посмеяться над теми, у кого все хорошо, любимые мужчины заботливые и т д..
Интересно, это Вам легче от этого

Просто нормальные женщины с мужиком приходят только на скриннинг а не в женскую консультацию дубина