Девушки женщины, зачем вы берете своих мужиков в женскую консультацию на плановый прием для беременных? Зачем они там нужны? Сидят только лавочки занимают, для чего это делается?
Мужик контролирует писсську жены.
Как раз вчера наблюдала-сидит мужик, вокруг все обсуждают всякие женские дела, из кабинета тоже слышно происходящее, вот не стремно ему сидеть там? Ну ждет жену-посиди не под кабинетом, а у регистратуры или на улице подожди, в машине.
Мой муж стоит, ждет. Т.к. у меня то пульс зашкаливает, то давление поднимается, в прошлый раз пока писали КТГ чуть в обморок не упала. А так какая ему разница или в машине на морозе сидеть ждать, или со мной на этаж подняться. Если вдруг что надо, то принести или прикупить на месте.
У нас в сша это обычная практика. Мужчина должен быть в курсе здоровья жены и их ребенка. На все узи ходят вдвоем, на приемы часто тоже - послушать сердцебиение, обсудить самочувствие. Ребенок и его тоже. И на роды идут тоже вдвоем, и в декрет по очереди. А почему нет? Ребенок это решение и ответственность обоих родителей. А не сунул вынул и можно пить не просыхая, как в России принято.
У нас в сша это обычная практика. Мужчина должен быть в курсе здоровья жены и их ребенка. На все узи ходят вдвоем, на приемы часто тоже - послушать сердцебиение, обсудить самочувствие. Ребенок и его тоже. И на роды идут тоже вдвоем, и в декрет по очереди. А почему нет? Ребенок это решение и ответственность обоих родителей. А не сунул вынул и можно пить не просыхая, как в России принято.
Датышо? Везде вдвоём? А почему на зачатии без мужа?
Как забеременеешь тогда поймёшь. А так что объяснять.
Это они только до обеда там сидят, а после обеда в женском отделе одежды около примерочной с сумочкой, а вечером выгуливают мини собачек. Жалкое зрелище
Просто этих женщин нормальные мужчины не рассматривали даже на домработницу, вот они и вышли за бракованных
Сообщение было удалено
Может быть и так. Отчасти
Просто этих женщин нормальные мужчины не рассматривали даже на домработницу, вот они и вышли за бракованных
Вот когда ты заболеешь так что своим ртом будешь падать об асфальт, будешь молить чтобы рядом были близкие, а люди будут проходить мимо, ты вспомнишь своё сообщение, может тогда поймёшь. Заботятся о беременных женщинах настоящие мужчины, а такие как ты заботятся о своих мужчинах.
Это они только до обеда там сидят, а после обеда в женском отделе одежды около примерочной с сумочкой, а вечером выгуливают мини собачек. Жалкое зрелище
я по утрам наблюдаю таких овощей-мужланов размером со шкаф и мааааленькими собачонками, а в обед выползают такого же качества отцы с телефонами в руках и орущими младенцами в колясках. Думаю, что эти мужики ждут - не дождутся, когда уже жена родит, чтобы засесть дома с детьми и собачками
О да) меня тоже бесит такое. Моя ЖК, в жилом доме на первом этаже. Проходы узкие, гардеробная маленькая. И помню приходишь сидит ***-майор😡на скамейке ноги в разные стороны, развалился на всю скамейку. Рядом стоит одевает бахилы беременная девушка СТОЯ😤потому что это тело расселся на всю скамейку , еще и локти в разные стороны. Идем дальше, около кабинетов такая же картина. Сидят со своими бабами, *** по телефону, ржут как кони. Причем не на анализы пришли, а так просто диванчик давить. Та же поза, ножищи, ручищи, плечищи.. *** пройдешь, *** проедешь.. Еще меня,, радует,, 😁планировка кабинетов там. Заходишь туда и сразу на входе стул, чтоб раздеться, даже не за ширмой!!! А медсестры ходят вечно туда-сюда, двери не закрываются)) тобишь со скоростью света сдираешь с себя штаны трусы и обернувшись пеленкой идешь к креслу. Кресло аллилуйя стоит в конце кабинета. Но стул этот у двери, это что-то 🤦♀️😄а за дверью прямо напротив сидит это туловище с ножищами! Короче если дверь откроется то😂😂. Мы смеялись помню с девчонкой одной там. Типа они специально ходят, чтоб подсматривать фетишисты) она тоже заметила это))).
Да и не только в ЖК, просто бесит когда в примерочные женские идут. В салоны на ногти припираются.. Ну как-то есть женские дела и мужские.
О да) меня тоже бесит такое. Моя ЖК, в жилом доме на первом этаже. Проходы узкие, гардеробная маленькая. И помню приходишь сидит ***-майор😡на скамейке ноги в разные стороны, развалился на всю скамейку. Рядом стоит одевает бахилы беременная девушка СТОЯ😤потому что это тело расселся на всю скамейку , еще и локти в разные стороны. Идем дальше, около кабинетов такая же картина. Сидят со своими бабами, *** по телефону, ржут как кони. Причем не на анализы пришли, а так просто диванчик давить. Та же поза, ножищи, ручищи, плечищи.. *** пройдешь, *** проедешь.. Еще меня,, радует,, 😁планировка кабинетов там. Заходишь туда и сразу на входе стул, чтоб раздеться, даже не за ширмой!!! А медсестры ходят вечно туда-сюда, двери не закрываются)) тобишь со скоростью света сдираешь с себя штаны трусы и обернувшись пеленкой идешь к креслу. Кресло аллилуйя стоит в конце кабинета. Но стул этот у двери, это что-то 🤦♀️😄а за дверью прямо напротив сидит это туловище с ножищами! Короче если дверь откроется то😂😂. Мы смеялись помню с девчонкой одной там. Типа они специально ходят, чтоб подсматривать фетишисты) она тоже заметила это))).
Да и не только в ЖК, просто бесит когда в примерочные женские идут. В салоны на ногти припираются.. Ну как-то есть женские дела и мужские.
тогда уж проще гинекологическое кресло прям на входе в поликлинику поставить
Вот когда ты заболеешь так что своим ртом будешь падать об асфальт, будешь молить чтобы рядом были близкие, а люди будут проходить мимо, ты вспомнишь своё сообщение, может тогда поймёшь. Заботятся о беременных женщинах настоящие мужчины, а такие как ты заботятся о своих мужчинах.
о, Почему это кто-то должен болеть по твоему желанию?? Слава Богу что не такие убогие злыдни решают кому больных детей рожать от своей злобы в десятом поколении дураков плодить. Вся церковь в таких стоит, сатанисты со свечками. А кому хорошие качественные мужься и семеро по лавкам это не тебе решать. Твое дело завидовать, проклинать болеть))
Сообщение было удалено
Что за бред?? Некому ходить? А зачем мне мужик у гинеколога, мне чтот, 5 лет?
Как раз вчера наблюдала-сидит мужик, вокруг все обсуждают всякие женские дела, из кабинета тоже слышно происходящее, вот не стремно ему сидеть там? Ну ждет жену-посиди не под кабинетом, а у регистратуры или на улице подожди, в машине.
А некоторые и внутрь заходят, сидят возле врача.
Мужик грамотный пошел про овул., и маточники знает лучше женщиг. Фу, противно.
Зато калаш зарядить не могут, соплежуи говенные.
Что значит "берете"? Мужчина же не сумочка, чтобы его брать или не брать. Значит, эти мужчинам хочется принимать участие не только в процессе зачатия, вот они и приходят вместе со своими женщинами. Во-первых, такое участие женщине просто приятно, во-вторых, некоторые чувствуют себя плохо или боятся врачебных манипуляций, и нуждаются в том, чтобы рядом был помощник. В -третьих, это в принципе правильно, это сплочает семью. А если лавочки не хватило, то беременной женщине обычно достаточно просто сказать, чтобы уступили место - вежливо, спокойно, коротко, без козьей морды и цели поскандалить за лавочку.
Это пе дики. Они так воображают себя женщинами.
Не не, просто бабе важно показать статус " у меня есть штаны в доме, а значит я востребована "
А где, как не в ЖК , среди других баб этим можно похвастаться ?
Моральная поддержка. И физическая, некоторые плохо себя чувствуют.
я по утрам наблюдаю таких овощей-мужланов размером со шкаф и мааааленькими собачонками, а в обед выползают такого же качества отцы с телефонами в руках и орущими младенцами в колясках. Думаю, что эти мужики ждут - не дождутся, когда уже жена родит, чтобы засесть дома с детьми и собачками
Думала ток у мя во дворе так.
Мужелло огромное не работает.
А схуууяли воет?
Вдвоем пусть ходят, но не так, что он сидит, а беременная женщина стоит. И не надо проводить аналогию с автобусом, в женской консультации ему по сути делать нечего.
В магазине один раз наблюдала такую картину: маленькей мальчик носился по магазину, подошел к примерочным начал носиться там, раскрывать их и еще спрашивал: "Мама, а что там такое?" И тут ему один мужик ответил: "Там женщины передодеваются, а ты за ними подглядываешь".
Потому что это совместное дело
Пы сы я не была на кресле у гинеколога никогда и там не раздевалась, т к девственница и вообще врачей боюсь,но однажды из за болей делала узи , по животу
водили. Да, мой любимый был со мной, потому что мне страшно. Все, точка.
Вдобааок да он со мной в кабинет ходил и держал за руку , т к у меня от всего и давление и пульс за 130 только! От обычного ожидания узи по животу снаружи. У меня что то болело, пытались понять, просто яичник оказалось.
Охото Вам ходить унижаться, где стул на входе стоит, ваше дело.
Зато бесплатно:)))
А , что мужчины ходят- это нормально, Вам просто завидно, что о других думают и стараются поддержать муужья
Пы сы я не была на кресле у гинеколога никогда и там не раздевалась, т к девственница и вообще врачей боюсь,но однажды из за болей делала узи , по животу
Здорово, хоть кого-то похоронят чистенькой
А что плохого? Заботливые мужья у них. Другой вопрос почему муж не на работе днем, а в ЖК ?
У вам же любимый есть, как же вы девственница?😊