Гость
Статьи
Мужчины, вы вообще …

Мужчины, вы вообще работаете?

Кругом вижу только работающих женщин. В школах и дет садах, в магазинах, на ноготочках, в офисе. Мужчины совсем обленились? Как вы семью вообще содержите? Вам не стыдно?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

совсем уже, сс⁣⁣⁣⁣⁣ука, обленились разводки писать, ни малейшей выдумки, ур⁣⁣⁣⁣⁣оды

Гость

Причина в том, что мужчины после 30-ти уже пожилые, можно сказать пенсионеры. А вот женщины в 40+ излучают молодость и красоту, пускай они работают.

Гость

Пошла в зад мужыки никому не обязоны

Сэмми

В д/с мужчину не пустят работать, побоятся педофилии. И зарплата копейки. "На ноготочках" мужчину вообще представить сложно, если только Элтона Джона. В магазине зарплаты копейки на них и одного себя, без семьи содержать нереально. Мужчины либо головой работают (их не увидеть в общественных местах), либо тяжелая физическая работа (это тоже работы в закрытых пространствах).

Наличие работы напрямую с гендером не коррелирует. Конечно, неработающих женщин побольше мужчин, но не настолько. Поэтому ответ: да, работаем. Но не все.

Вы в поселке с алкашами живете ?

Гость
Гость

совсем уже, сс⁣⁣⁣⁣⁣ука, обленились разводки писать, ни малейшей выдумки, ур⁣⁣⁣⁣⁣оды

+

МДшник на вумене

На ноготочках ты думаешь что будут работать мужчины? Серьезно? Ты пройдись по стройкам, по заводам, в такси проедься. Зачем мужчинам на ноготочках работать?

МДшник на вумене
Гость

Пошла в зад мужыки никому не обязоны

Согласен, но не надо так грубо.

Гость

Да какая работа, Вы о чем?
Зачем нам это надо, нас же вы полностью содержите, все мужскую работу делаете: у станка, на стройках и тд. Нам и так хорошо!

Гость
Гость

Фантазии нет, а форум раскачать надо, вот и пишут всякую хр..нь.

Гость

А вы сами работаете ? Если нет, то можете работать на наготочках, в дет садах ... .

Мужчины как правило работают на более мужских работах.

Поэтому на наготочках вы их обычно и не видите.

Гость
Гость

А вы сами работаете ? Если нет, то можете работать на наготочках, в дет садах ... .

Мужчины как правило работают на более мужских работах.

Поэтому на наготочках вы их обычно и не видите.

А в офисе клиенту обычно приятнее общаться с девушкой с ноготочками чем с пузатым по ным мужиклм, сидящим и делающим работу за ширмой ;)

Гость

это значит, что мужчин меньше)) раз кругом женщины ахахаха.

Гость

я не работаю сдаю квартиру доход маленький я бы пошёл на работу просто смысла нет к примеру за 40 тыс но любая девушка меня быстро бросит я не хочу быть запасным аэродромом мне будет только больно от таких отношений пока она не встретила богатого я девственник мне уже много лет шанса у меня нет но за то я чистый человек пусть даже на короткое время ни 1 девушке ничего плохого не сделал не использовал её тело для своих потребностей

НоЫВоигура

Я 17 лет последних не работаю. Надеюсь,что,бодьше никогда не придётся работать. За эти годы ,из горбатого стахановца,превратился в стройного бездельника,с фигурой аполлона.

Гость

Сама работай С У К А !!!

Гость

ты же мужчина, судя по другой теме

Где девушки нормального роста?

Кругом либо полторашки, либо 180см+
Вчера, 11:58
Автор
[982190143]

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: