Нам до 30 лет, но у некоторых моих одноклассниц уже по двое детей, у некоторых по одному. Кто-то из них уже 2 раз замужем и от каждого рожают, некоторые живут с одним мужем, некоторые не замуж. Мужья там конечно незавидные, все из них пришли к своим женам в квартиры. Нам до 30 лет. Вот я думаю, может тоже надо было залететь и родить в лет 20, а то я все боялась залететь и всегда пользовалась презервативами при сексе. С одной стороны у меня был бы ребенок или несколько детей, н
А вас иногда посещают такие мысли, что надо было рано родить?
нет
я была замужем в 20
довольно скоро после свадьбы " залетела"
сделала аборт
Нет, конечно. Никогда был не нужен ребёнок ради ребёнка от лишь бы кого. А почему вы не жалеете, что не получили Нобелевку?
Это мое искреннее убеждение, что детей надо рожать лет в 19-23. Позже это все не так легко и непринужденно.
Нет, не посещают. Да и глупо жалеть о том, что не вернешь.
Еще можно тупои сразу💗☁️
Родиться и с одним💗☁️
За руку ходить что💗☁️
Пожилои измучал меня сильно💗☁️
Да ну бред - рожать в 20.
В голове - ни бум-бум. Мир не повидали. На ноги толком не встали. Какой ребенок?
Я родила в 33. В 20 - упаси Бог. Нет.
Но жалею, что не родила лет в 27 - 28. В 33 можно было второго уже.
Так что да, жалею иногда. Надо было рожать раньше. Но до 25 точно нет, в таклм случае дучше позже, чем раньше)
Идиотский никчемный вопрос
За мной в 20 лет один муж ло бегал, богатенький. Я его нах послала. И що блть? Не жалею! И пошлю еще нах! Всех нах!
Сейчас блть была б рожавшей бабихой, без своей Силы.
Зато теперь я стала еще сильнее))
С каждым днем!
Иногда проскакивает мысль. Смотрю на своих ровесниц 27 -28 лет у тех обычно ребенку 2-4 года. Ну дошкольники еще. Те они отмучились где то в 25-22 года.
И думаю вот еслиб я родила 20+ как они сейчас бы был 6-7 летка. а то чем старше тем вообще не хочется. С другой стороны чему я в 20 то его бы научила. Сама толком не соображала. В 24,развелась с мужем. Первая любовь и все такое. Потом почти 2 года одна. Потом нашла подходящего мужчину. Не. Все правильно. Отчимов я детям не хочу. Потому не жалею все как надо идет. Да и не хочу детей. Вот скорее всего если после 30 не будет мысли хочу то и нафиг надо.
Ты так сильно хочешь стать РСПшкой?
Нет. Детей я рожала осознанно в более позднем возрасте. Есть в этом мире много интересного, помимо материнства.
Потому что чем старше человек становится, тем до него доходить начинает, что деньги тяжелее зарабатываются.
Это в 20+ кажется, что все так легко и просто, чем дальше, тем страшнее...
Чем старше человек становится, тем больше грузом проблем он обрастает. И знания только мешают: любой насморк у ребенка у возрастных мам вызывает ужас, недосып переходит в депрессию и так далее..
не посещают.
А что может 20 летняя мать дать своему ребёнку? У неё даже образования нормального нет и вряд ли она успела что то заработать в этой жизни.
В 20 лет за мной пытался ухаживать только полный бурят. Если бы я от него родила, маленький азиатик пошёл бы в школу в этом году или в следующем. Но я скорее всего была бы одинокой. Ну или если бы ходила на студенческие вписки и давала кому попало. И там уже непонятно кто был бы. Но в 20 лет мне явно было не до этого
А зачем ребенок, когда ты еще сама ребенок. В 20 лет нет ни образования, ни карьеры. В 20 ты еще только начинаешь самареализовыватся и исполнять свои мечты. Ребенок будет только мешать
Нет. Категоричеки не хочу детей. Могу хоть завтра родить. Но не хочу. Муж имеется. Мне 38. Забеременею абортируюсь. Если вам лишь бы расплодиться то и рожали б еще в школе. Зачем предохраняться?
Нет. Категоричеки не хочу детей. Могу хоть завтра родить. Но не хочу. Муж имеется. Мне 38. Забеременею абортируюсь. Если вам лишь бы расплодиться то и рожали б еще в школе. Зачем предохраняться?
Ни за чем, государству дешевле если дураки не размножаются. Стране нужны здоровые и сильные граждане
Нет, с 20 до 30 классные годы. Молодость в жизни только один раз.
Нет. Я родила запланированного и долгожданного ребёнка в 26, от обеспеченного мужа. Просто Вы чувствуете себя по каким-то причинам ущербной.
Чем старше человек становится, тем больше грузом проблем он обрастает. И знания только мешают: любой насморк у ребенка у возрастных мам вызывает ужас, недосып переходит в депрессию и так далее..
Абсолютно. Самое оптимальное в этом плане, конечно, рожать в 25-30, ну или 25-35. До этого люди как раз получают образование, жизненный опыт, работают.
Так что да, жалею иногда. Надо было рожать раньше. Но до 25 точно нет, в таклм случае дучше позже, чем раньше)
Вот согласна на 100%. Сама в 26 лет родила. В 20 не хотела бы родить, нет, для меня это рано, у меня был самый разгар учёбы.
Согласна с Вами полностью.
Думаю лучше всего в 27-30 первого ребёнка, а до 35-38 второго-третьего (если есть желание и возможность). В 20 или 40 родить вполне можно, но больше трудностей.
Нет, мне 32 и рада, что не разродилась раньше ! Пример мамы всю жизнь перед глазами. Хочу быть счастливой, а обвинять во всех бедах ребенка.