Добрый день! На работе коллега постоянно громко глотает сопли ( так делают мужики обычно перед тем как харкнуть) . Подскажите, как ему сказать, чтоб он так не делал? Стошнит когда нибудь, это часто и постоянно. И вообще он вечно больной, а при разговоре ещё и в носу ковыряет то и дело. Мерзко.
🤢🤮зачем я это прочитала...
А что такого? Я тоже козявки ем. Это как устрицы.
Посоветуй ему к лор -врачу обратится. У него наверно гайморит хронический. И человеку поможете и себя от этого зрелища избавите.
Фууу, всегда бесили такие. В носу поковыряются и этими же руками хватают все...
Хз, я бы напрямую попросила не делать это, потому что неприлично и мне неприятно. Есть туалет - сходил поковырялся, высморкался.
Фууу, всегда бесили такие. В носу поковыряются и этими же руками хватают все...
Хз, я бы напрямую попросила не делать это, потому что неприлично и мне неприятно. Есть туалет - сходил поковырялся, высморкался.
Да просила не ковырять в носу. При этом может с тобой говорить и продолжать.(
Авторша, у меня коллега не моется и от нее постоянно воняет потом. Как ей сказать об этом, ведь она же женщина, лЭди блядь_ Как недостойный мужчина вроде меня может сказать бАгине о том, что от нее воняет, как от свиноты колхозной, и не обидеть при этом совершенство с дыркой между ног?
*** достойно вымирания. Особенно когда они сморкаются на асфальт и ты идёшь среди зелёных соплёй. Матерей таких свиней надо сажать на 20 лет, что не научили пользоваться платками.