Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста что делать если приставал врач

Я пришла в испуганном состоянии переживала в тот период жизни за здоровье температура по непонятной причине (хотя через какое то время все прошло оказалось были просто нервы после стрессовой ситуации), а он так понимающе слушал, все анализы изучил (они были хорошие как сказали другие врачи потом), странно осматривал, врач нефролог попросил показать язык (ну может нормально еще), и вдруг сказал а с грудью все в порядке - я ответила да, такое ощущение что хотел посмотреть, спросил а вы спортом занимаетесь у вас такой пресс хороший, и вдруг стал что-то говорить про то что есть анализ и он очень нужен это уровень чего-то там какие то полоски туда, я подумала в тот момент если врач говорит что надо значит надо это же врач, тем более такой внимательный у него еще отзывы отличные, в общем он одел перчатку и палец туда как то резко я шок испытала не поняла и стал говорить «подумайте о чем то приятном будто вы на море расслабтесь» я опешила, потом он положил туда эту полоску посмотрел и сказал «все хорошо у вас» и потом написал диагноз «пиелонефрит с латентным течением» (после него была у врачей и уже год прошел и узи хорошие такого диагноза и близко нет) направил на какой то анализ (анализ хороший) и снова к нему , я не пошла. Так как после этого была травма психики , я вышла вроде не сразу все поняла было состояние большого удивления и ступора . И уже дома начала плакать. Как воспользовались моей беззащитностью и доверию к врачам. Я решилась написать об этом только сейчас спустя год , было тяжело и стыдно , а парень сказал тогда «что теперь поделаешь» его реакция тоже удивила
Это частная клиника в Питере я боялась что у врача такие хорошие отзывы и вдруг связи
Сейчас я хочу хоть как-то его наказать но даже не знаю как
В суды чтобы это кто-то узнал не хочется будто унижение какое то
Но и молчать об этом хотя уже не вспоминаю об этом и верю что жизнь таких наказывает

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Ну это наверное гинеколог?

Думаете это было нормально со стороны нефролога лезть туда? (по моему без необходимости)

Гость
Мрр ;)

Сообщение было удалено

Что вы такие злые

Гость
Гость

Думаете это было нормально со стороны нефролога лезть туда? (по моему без необходимости)

Так и нефролог тоже лечит то, что у вас в трусах. Чего бы ему туда не лезть?
Вы еще на проктолога пожалуйтесь, за то, что он вас якобы к аналу склонял.😄

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

А вообще спасибо даже успокоили может и правда это было нормально все таки почки просто ощущение было очень неприятное и никогда такого не было будто что-то сделали и не предупредили

Гость
Гость

А вообще спасибо даже успокоили может и правда это было нормально все таки почки просто ощущение было очень неприятное и никогда такого не было будто что-то сделали и не предупредили

Ни в какие интимные места
нефролог не лезет. Не должно лезть. Маньяк какой то

Гость
Гость

Ни в какие интимные места
нефролог не лезет. Не должно лезть. Маньяк какой то

Вот и я так подумала но уже дома дошло и слезы сразу будто изнасиловали

Не знаю как поступить с этим и стоит ли, а то чтобы все узнали близкие кроме парня и суды или что там, как то пугают

Но молчать тоже наверное не совсем правильно

Гость
Гость

Так и нефролог тоже лечит то, что у вас в трусах. Чего бы ему туда не лезть?
Вы еще на проктолога пожалуйтесь, за то, что он вас якобы к аналу склонял.😄

Успокоили) у проктолога не была но там бы не смутило ничего конечно так как очевидно что за врач 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нефролог то догадайтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее сколько их у вас 😌

Гость
Гость

Если нефролог то догадайтесь))

Вы хотите сказать он пытался до почек достать?. Я ходила с дочкой к нефрологу много раз. Они смотрят узи, результаты крови, мочи. Но никогда не лезут в другие места. Могут пульпировать поясницу.

Гость

Видите, дело в том, что это сложно доказать, что он к вам приставал (я не врач, так что не буду гадать, приставал он или нет, но раз вы говорите, предположим, что приставал). Камеры в кабинете же не было? Проникновения и изнасилования не было, ни следов борьбы, ни его сперва у вас не найдут. С ваших слов вам не поверят, и он скажет просто что не было такого.
Если, конечно, вы сдавали какой-то анализ, который он не должен был назначать (хотя вам бы скорее всего другой врач об этом сказал). И назначить его можно только после такого осмотра, как он вас трогал изнутри пальцем, и с его перчаток из мусорки взяли бы анализ вашей смазки, то да, было бы доказано, что он к вам приставал, еще и используя свое служебное положение, совершал действия сексуального характера.
Вот вам мой юридический взгляд. Так что, наверное, лучшим для вас будет забыть это и успокоиться. Хотя вы можете конечно попросить парня или папу, или еще кого-то пойти к нему и пресануть его. Было бы полезно (и вам не так больно морально), если все-таки это было приставание с его стороны

Гость
Гость

Видите, дело в том, что это сложно доказать, что он к вам приставал (я не врач, так что не буду гадать, приставал он или нет, но раз вы говорите, предположим, что приставал). Камеры в кабинете же не было? Проникновения и изнасилования не было, ни следов борьбы, ни его сперва у вас не найдут. С ваших слов вам не поверят, и он скажет просто что не было такого.
Если, конечно, вы сдавали какой-то анализ, который он не должен был назначать (хотя вам бы скорее всего другой врач об этом сказал). И назначить его можно только после такого осмотра, как он вас трогал изнутри пальцем, и с его перчаток из мусорки взяли бы анализ вашей смазки, то да, было бы доказано, что он к вам приставал, еще и используя свое служебное положение, совершал действия сексуального характера.
Вот вам мой юридический взгляд. Так что, наверное, лучшим для вас будет забыть это и успокоиться. Хотя вы можете конечно попросить парня или папу, или еще кого-то пойти к нему и пресануть его. Было бы полезно (и вам не так больно морально), если все-таки это было приставание с его стороны

Спермы*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так о себе то говорите 😅 я не знаю курица вы или петух
Мне это не интересно
Я тут по другому поводу

Гость
Гость

Вы хотите сказать он пытался до почек достать?. Я ходила с дочкой к нефрологу много раз. Они смотрят узи, результаты крови, мочи. Но никогда не лезут в другие места. Могут пульпировать поясницу.

Вот я и не понимаю

Кто-то говорит что это нормально что почки и мочеиспускательный канал связан

А кто-то как вы, и я по ощущениям склоняюсь к вашему варианту и не знаю стоит ли как то жаловаться спустя год или если воспользовался действительно то жизнь пусть сама накажет

Гость
Гость

Мне это не интересно
Я тут по другому поводу

Я о тебе говорю, курица. Можешь стрелки не кидать, ты не в детсаду.😄

Гость
Гость

Вот и я так подумала но уже дома дошло и слезы сразу будто изнасиловали

Не знаю как поступить с этим и стоит ли, а то чтобы все узнали близкие кроме парня и суды или что там, как то пугают

Но молчать тоже наверное не совсем правильно

У меня было такое, пошла диагностический центр с ребёнком, ей тогда было 1,5г. Врач-педиатр был мужчина, пожилой.. У меня свитер был до пояса брюк, и постоянно верх поднимался. Он начал мне говорить, что у меня красивое тело🤦, так смотрел как-будто раздевал. Такое впечатление было что на прием пришла я. Хотелось сбежать оттуда быстрее

Гость
Гость

Огромное спасибо вам! За такой содержательный ответ.
Есть же добрые люди.
Жалею что сразу на форум не обратилась после случившегося, да травма была сильна, сейчас слабее.
У меня нет мужчин в семье, увы. А парень сказал тогда «что теперь сделаешь» на мои слезы
Так что опора только на себя
Да разбираться и пытаться доказать трата сил будет , пусть жизнь накажет ., может когда нибудь попрошу мужчину какого нибудь хотелось бы
А вот отзыв или подобное напишу где нибудь как все было, пусть люди решают о его поведении может кому то поможет

Молодая
Гость

Мне это не интересно
Я тут по другому поводу

автор, так вы пишите внятно, что произошло И не будет насмешек и гаданий на кофейной гуще.
А вообще если врачу нужно залезть в рот, анал и влагалище, то он должен предупреждать

Гость
Молодая

автор, так вы пишите внятно, что произошло И не будет насмешек и гаданий на кофейной гуще.
А вообще если врачу нужно залезть в рот, анал и влагалище, то он должен предупреждать

Да я на эмоциях писала, не подумала, думаю вы правы, спасибо за замечание

Гость
Гость

У меня было такое, пошла диагностический центр с ребёнком, ей тогда было 1,5г. Врач-педиатр был мужчина, пожилой.. У меня свитер был до пояса брюк, и постоянно верх поднимался. Он начал мне говорить, что у меня красивое тело🤦, так смотрел как-будто раздевал. Такое впечатление было что на прием пришла я. Хотелось сбежать оттуда быстрее

Я сочувствую вам
Но лично я бы про такое забыла если бы смотрел даже если бы груди коснулся
Но если он полез в интимное место без предупреждения и еще и приговаривал «расслабьтесь представьте что вы на море» это восприняла как изнасилование
А блин вспомнила он пальцем поводил туда сюда раза три!! Потом поставил эту полоску и достал ее

Забыла видимо этот эпизод из-за травмы

Вот поводить это же уже и есть что-то не врачебное

Гость
Гость

Я сочувствую вам
Но лично я бы про такое забыла если бы смотрел даже если бы груди коснулся
Но если он полез в интимное место без предупреждения и еще и приговаривал «расслабьтесь представьте что вы на море» это восприняла как изнасилование
А блин вспомнила он пальцем поводил туда сюда раза три!! Потом поставил эту полоску и достал ее

Забыла видимо этот эпизод из-за травмы

Вот поводить это же уже и есть что-то не врачебное

Вроде назывались ph полоски типа покажет есть ли воспаление или нет как он уверял

Гость
Гость

Вроде назывались ph полоски типа покажет есть ли воспаление или нет как он уверял

Сказал : нужно чтобы была смазка

Вспомнила и это только сейчас снова

Гость
Гость

Полностью с вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас проблемы или вы обиженный раз из вас такие слова исходят 😀

Гость
Гость

С почками часто бывают проблемы, когда какие-то инфекция/воспаление во влагалище.

Гость
Гость

Вот я и не понимаю

Кто-то говорит что это нормально что почки и мочеиспускательный канал связан

А кто-то как вы, и я по ощущениям склоняюсь к вашему варианту и не знаю стоит ли как то жаловаться спустя год или если воспользовался действительно то жизнь пусть сама накажет

Конечно почки и мочеиспускательный канал связан. Но врач не лезет туда. Для этого делают узи и анализы. Если требуется консультация гинеколога, то они отправляют к гинекологу. Так как гинеколог и нефролог это разные специализации.

Гость
Гость

Я о тебе говорю, курица. Можешь стрелки не кидать, ты не в детсаду.😄

себя не уважаете , задумайтесь 😉

Гость
Гость

Полностью с вами согласна

Спасибо!

Гость
Гость

Конечно почки и мочеиспускательный канал связан. Но врач не лезет туда. Для этого делают узи и анализы. Если требуется консультация гинеколога, то они отправляют к гинекологу. Так как гинеколог и нефролог это разные специализации.

Спасибо! Есть над чем задуматься

Гость
Гость

Сказал : нужно чтобы была смазка

Вспомнила и это только сейчас снова

Сходите к главврачу и для начала поговорите.

Гость
Гость

Видимо у вас проблемы или вы обиженный раз из вас такие слова исходят 😀

Проблемы здесь только у тебя. С башкой.🤪

Гость
Гость

Сходите к главврачу и для начала поговорите.

А он кажется и есть главврач своей конторы насколько я поняла тогда, может ошибаюсь
Клиника Гевди в Питере
Дору-Товт фамилия
Это частная клиника

Гость
Гость

С почками часто бывают проблемы, когда какие-то инфекция/воспаление во влагалище.

Тоже вариант почему его действия возможно и были адекватными

Путаница

Гость
Гость

Огромное спасибо вам! За такой содержательный ответ.
Есть же добрые люди.
Жалею что сразу на форум не обратилась после случившегося, да травма была сильна, сейчас слабее.
У меня нет мужчин в семье, увы. А парень сказал тогда «что теперь сделаешь» на мои слезы
Так что опора только на себя
Да разбираться и пытаться доказать трата сил будет , пусть жизнь накажет ., может когда нибудь попрошу мужчину какого нибудь хотелось бы
А вот отзыв или подобное напишу где нибудь как все было, пусть люди решают о его поведении может кому то поможет

Вам надо было сразу идти к главврачу. Через год конечно это бесполезно. Отзыв если оставить можно расценить как клевету, так как недоказуемо. А за клевету могут и в суд подать

Гость
Гость

Вам надо было сразу идти к главврачу. Через год конечно это бесполезно. Отзыв если оставить можно расценить как клевету, так как недоказуемо. А за клевету могут и в суд подать

Да сразу был шок, ну я читала что это нормальная реакция психики на травму

Спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмор это классно
Но как то не до этого сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел на ***, быдлан

Гость
Гость

Проблемы здесь только у тебя. С башкой.🤪

Ты не врач чтобы определять 🫠

Гость
Гость

Для этого есть другие специалисты. Врач отправляет для консультации к другим специалистам и потом смотрит заключения. Дочку мою нефролог отправлял к урологу, гинекологу. И постоянно делали узи и анализы сдавали.

Гость
Гость

Ты не врач чтобы определять 🫠

С тобой и без врача всё ясно, извращенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другие фетиши

Гость
Гость

Для этого есть другие специалисты. Врач отправляет для консультации к другим специалистам и потом смотрит заключения. Дочку мою нефролог отправлял к урологу, гинекологу. И постоянно делали узи и анализы сдавали.

Ну вот поэтому и возникли вопросы и сомнения. Спасибо за советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам однозначно виднее кто я😀

Гость
Гость

Вам однозначно виднее кто я😀

Придумай что то поумнее, чем самадура.😄

Гость
Гость

У меня другие фетиши

Ого, они у тебя еще и в ассортименте...🤣

Гость

Полезный форум. Есть хорошие люди. Даже тролли хоть и злобными кажутся, но на деле добрые.

Гость

Если вы считаете что врач приставал, надо было сразу жаловаться, а вы вспомнили через год

Джинни

Тема разводка естественно.
Но оставлю свою историю в копилочку, мне лет 18 было стоматолог лечил мне зубы чуть ли не полностью лёжа на мне. Мужик лет 40... И ведь не прикапаешься там, может ему на самом деле так удобно лежать, но другие врачи никогда так не делали 😑

Гость

Напиши свой имейл, я напишу как наказать.

Гость
Джинни

Тема разводка естественно.
Но оставлю свою историю в копилочку, мне лет 18 было стоматолог лечил мне зубы чуть ли не полностью лёжа на мне. Мужик лет 40... И ведь не прикапаешься там, может ему на самом деле так удобно лежать, но другие врачи никогда так не делали 😑

И ваша разводка?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: