Гость
Статьи
Соседи и крики

Соседи и крики

Здравствуйте! Подскажите как быть в такой ситуации?
Соседи каждый день кричат, у них двое детей. Дети плачут, иногда прям кричат. Могу ли я обратиться в ПДН или иную службу на этом основании?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю да можешь

Гость

можешь, если кирпичей на голову и пиздюлей не боишься

Гость

А у нас уже 7-8 лет какой то извращенец дрелью стену насилует. Или я даже не знаю - может ей себя дрелит а ее к стене пластырем приматывает. Потому что за это время уже в решито можно было стену изсверлить, уже даже интересно что там за больной на голову.

Гость

Они там что детей бьют?
В опеку обратитесь.

Гость

Не можно, а нужно. Участковому позвоните.

И что ты им скажешь? Что соседи мучают жЫдкосерей?

Лилу
Гость

А у нас уже 7-8 лет какой то извращенец дрелью стену насилует. Или я даже не знаю - может ей себя дрелит а ее к стене пластырем приматывает. Потому что за это время уже в решито можно было стену изсверлить, уже даже интересно что там за больной на голову.

У нас такой же сосед сверху.всю жизнь сверлит ,стучит,пилит.А как войдешь,все так же в квартире ,ничего не достроенно..
Потом поняли,что обувь делает ..сапожник он ..

Василий

Вы свободный человек в свободной стране! И можете всё!

Сэмми

Можете. Только ничего это не даст. Ну заберут их временно от родителей (еще доказать надо, что там что-то "не так") и что? Все равно потом отдадут обратно, т.к. детские дома переполнены под отказ (спасибо государству за подачки дегенератам и гуманное отношение к ним).

Гость
Гость

😂🤣

Гость
Сэмми

Можете. Только ничего это не даст. Ну заберут их временно от родителей (еще доказать надо, что там что-то "не так") и что? Все равно потом отдадут обратно, т.к. детские дома переполнены под отказ (спасибо государству за подачки дегенератам и гуманное отношение к ним).

Припугнуть как минимум
А что нужно ждать пока детей морально и физически убьют? Так вы предлагаете? С молчаливого позволения соседей.
Только равнодушие равно жестокость.

Гость
Сэмми

В нашем маленьком городе около 5 лет назад приемная мамаша 4летнюю девку забила шваброй
А до этого соседи все слышали и не вмешивались.
Эта убийца еще в больнице лежала и женщинам по палате рассказывала «я эту девку бью она даже не плачет». В садик полгода не водила ее, никто из воспитателей не добился узнать где ребёнок, ни директриса.
Потом прожито сняли передачу МЖ на первом.

Сэмми
Гость

Припугнуть как минимум
А что нужно ждать пока детей морально и физически убьют? Так вы предлагаете? С молчаливого позволения соседей.
Только равнодушие равно жестокость.

Да клали они с пробором на ваши "пугалки"! 😂
Мадам, вы поработайте в этой сфере, а потом уже пишите. Пугать она их собралась. Это как мухобойкой пугать слона. Откройте криминальную хронику по стране за день, и посмотрите, чего они, такие родители, боятся. Правильный ответ: ничего.

Сэмми
Гость

В нашем маленьком городе около 5 лет назад приемная мамаша 4летнюю девку забила шваброй
А до этого соседи все слышали и не вмешивались.
Эта убийца еще в больнице лежала и женщинам по палате рассказывала «я эту девку бью она даже не плачет». В садик полгода не водила ее, никто из воспитателей не добился узнать где ребёнок, ни директриса.
Потом прожито сняли передачу МЖ на первом.

И что? Думаете, если придет опека, то "ата-та" и человек изменится?
Самой не смешно от такого идеализма?
Или сейчас напишите "лишить родительских прав"? О да, напишите. Вот только лишение родительских целый геморрой. И ребенка куда? Вы, лично ВЫ, заберете? Нет, конечно. Возьмете на содержание? Нет, конечно, в приют. Только я еще раз вам напишу: переполнены они, даже те, в которых временное содержание (6 месяцев) на 15-20 человек рассчитанные уже "впихивают" в себя по 20-30, т.к. потомство дегенератов уже девать некуда. А вам подобные причитающие только и причитают и дают советы, вместо того, чтоб усыновить и содержать, раз такие сердобольные.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: