Гость
Статьи
Зачем люди столько …

Зачем люди столько едят?

Пишу под впечатлением.

Вернулись из семейного непафосного ресторанчика. Порции большие, многие позиции очень сытные. Время - вечер. Многие одеты просто, видно было, что просто ужин без поводов.

Под обзором оказалось 3 столика. И все, простите, ели как не в себя. Салат, суп, горячее, фритюр/пицца, чай и алко. Большинство с лишним весом, некоторые уже в возрасте. Ладно старшее поколение , но относительно молодые люди - вы-то куда? Уж сколько сказано про эту еду. Многие рыхлые, лица вроде молодые, а уже заплывшие. Пузики и тд. Не удивительно, что столько влезло - такими объемами еды немудрено растянуть желудок.

Почему у большинства наших людей нет никакой культуры питания?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Эйфория

Автор я худющая,нет лишнего веса вообще. Но вы посмотрели на меня в пмс я кидаюсь на неполезную пищу))
К тому же вы не знаете как проводили люди время. Может вы в номере лежали а люди ходили много, фоткались, всякие экскурсии бассейны сауны. Должны поесть. За собой смотрите. Вы не в ответе за тела других.

Гость

Ты в свою тарелку гляди
А в чужие - ни-ни!

Гость

У них нет культуры питания, а у тебя культуры поведения. В детстве не учили смотреть в свою тарелку, а не в чужие? И что осуждать людей нельзя? Сама на 100% идеальная во всех аспектах? Докторскую диссертацию уже защитила? 10 иностранных языков выучила? В квартире порядок идеальный? Троих детей родила и воспитала? Бизнес свой открыла?

Гость

А вам какое дело, кто сколько ест?

Гость

Да пусть таскают на себе лишние кг,их проблемы

Гость

Согласна, зачем ст

Гость

Зачем столько жрать, именно жрать, иначе и не назовешь, если еда откладывается прямиком в жир? Последняя радость что ли у них?

Гость

Не только наших, автор, не только. Почему- ну начните движение "за правильное питание", может, и получится у вас продвинуть в тренд зож или хотя бы ограничение еды.

Гость
Гость

У них нет культуры питания, а у тебя культуры поведения. В детстве не учили смотреть в свою тарелку, а не в чужие? И что осуждать людей нельзя? Сама на 100% идеальная во всех аспектах? Докторскую диссертацию уже защитила? 10 иностранных языков выучила? В квартире порядок идеальный? Троих детей родила и воспитала? Бизнес свой открыла?

Это несвязанные вещи.
В чужую тарелку неприлично смотреть в любом случае, будь хоть Эйнштейн.
Не надо тут этого латентного кастового общества, пожалуйста. Мы не в Индии.

Гость

А еще они потом все это выссерают огромными кучами. Презираю толстых.

Гость
Гость

На твой коврик что ли? )))

Гость
Гость

На твой коврик что ли? )))

Нет, но как представлю как они своими жирными пердаками давят унитаз - думаю, им самим от себя не противно. Когда задница обвисшая, тройной подбородок, ляхи аки холодец дрожащие, вены вспученные. Неужели приятнее пожрать, чем умеренно питаться и не кряхтеть, потеть при движении.

629

Неужели с вами были настолько скучные собеседники, что вы не наслаждались общением и маленькими порциями еды, а рассматривали аж 3 столика? Вот поэтому в кафешках всяких беру самый угловой стол и сажусь ко всем спиной)

629
Гость

Видимо, пару раз на вас высссрали)

Гость

Автор, выньте свой ном из чужих тарелок, и займитесь своей жизнью. Вас еbать не должно, кто, почему и сколько ест.

629
Гость

Нет, но как представлю как они своими жирными пердаками давят унитаз - думаю, им самим от себя не противно. Когда задница обвисшая, тройной подбородок, ляхи аки холодец дрожащие, вены вспученные. Неужели приятнее пожрать, чем умеренно питаться и не кряхтеть, потеть при движении.

Зачем вы себе это представлете?) Вас это возбуждает?)

Гость
Гость

Автор, выньте свой ном из чужих тарелок, и займитесь своей жизнью. Вас еbать не должно, кто, почему и сколько ест.

ноС

629
Гость

Да, приятнее поесть, покушать. Если бы было не так - в мире были бы все худые, а индустрия похудения исчезла бы.

Гость
629

Неужели с вами были настолько скучные собеседники, что вы не наслаждались общением и маленькими порциями еды, а рассматривали аж 3 столика? Вот поэтому в кафешках всяких беру самый угловой стол и сажусь ко всем спиной)

Поступай проще - бери еду на вынос и жри в гордом одиночестве, чтобы твои жиры никто не анализировал и не порти вид окружающим

Гость
629

Да, приятнее поесть, покушать. Если бы было не так - в мире были бы все худые, а индустрия похудения исчезла бы.

Что-то эта индустрия не очень-то рабочая. Кто хочет быть в форме, тот и без этой индустрии порции будет соблбдать. А кому пофиг на себя - будет требуху свою растягивать.

Гость

Правильно тут пишут у многих в жизни одна радость пожрать, в жизни нет интересов, заедают проблемы. Печально конечно это. Потом же в транспорте по два места занимают. Замечала еще как внешность соответствует товарам в тележке супермаркета. Но это конечно личное дело каждого как себя угробить.

Гость
629

Зачем вы себе это представлете?) Вас это возбуждает?)

Нет, хочу понять логику, поэтому представляю их быт.

Гость

А мне болтге детей жалко. У них выбора нет. Сколько раз видела толстого ребенка и такую же толстую мамашку. Вот девочке лет 6 - 7, а она уже разожравшаяся. Она не винрвата, виновата бестолковая маманя. Вот зачем?(

Гость
Гость

Что-то эта индустрия не очень-то рабочая. Кто хочет быть в форме, тот и без этой индустрии порции будет соблбдать. А кому пофиг на себя - будет требуху свою растягивать.

Так и задумано, чтобы не было окончательного результата, и люди постоянно находились в процессе похудения )

Ocean

Автор, а у тебя культура есть? В чужие тарелки смотреть.

Иришундра

а мне очень жаль видеть обжор детей, они бедные ходят плохо, ноги разъезжаются в разные стороны, а мамаша так и пичкает эту еду, чтобы тарелка чистая была, нет чтобы приучить сама ведь жирнуха огроменная, не люблю жирных, они беспринципные о них это все тело говорить, не любят ни себя, зажатые, не уверенные в себе и дети их такие же, ужас

Гость

А почему нет культы смотреть в свою тарелку?

Гость
Иришундра

а мне очень жаль видеть обжор детей, они бедные ходят плохо, ноги разъезжаются в разные стороны, а мамаша так и пичкает эту еду, чтобы тарелка чистая была, нет чтобы приучить сама ведь жирнуха огроменная, не люблю жирных, они беспринципные о них это все тело говорить, не любят ни себя, зажатые, не уверенные в себе и дети их такие же, ужас

серьеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Гость
Гость

серьеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

и что что человек в весе.... может это болезнь и они не уверенные потому что такие люди как вы добавляете им компликсы . дура анорексичная

Гость

Какая тебе разница, кто сколько жрёт? Не тебе их килограммы таскать. Ты в рестик ходишь отдохнуть или чужие куски считать? Еще о какой то культуре говорить смеешь.

Гость

Наверное, автор просто голодная. Вечно на диете. А вокруг все жрут, пьют, бессовестные толстые обжоры ))
Так обидно!

Василий

Экая чушь...

Гость
Гость

Это у вас нет культуры поведения, вы переходите на личности. А автор обсуждает проблему пищевой зависимости.

Гость

Я тоже в шоке иногда, сколько люди едят… но в ресторанах- я не смотрю.. но вот мне приходится с мужем ездить к нему в деревню… я из Москвы… и воспитанна по- другому… вот поэтому скоро с ним расстанемся… я больше на это смотреть не могу… они все жрут… картошки килограммами… салаты с майонезом…. Ещё и самогонка… там не то чтобы культура питания там просто жрут…. Я наоборот там ничего не ем… ну только что привезу и худею там.. но как едят некоторые ужас… как столько в человека может влезть вообще???? Но все люди взрослые сами разберутся….. это лень… ну жирный я и что такого.. это должны близкие говорить, что кто- то жирный… толстый…

Гость

Автор, конечно многие едят очень много… но обсуждать тему такую тут… ну можно между своими обсудить… ну это мягко говоря некрасиво… ну создали бы свою тему для обсуждения… ну так тоже нельзя я считаю… я понимаю касалось бы вашей семьи… но это невоспитанность какая- то возмутительная!!!! Есть какие- то вези через которые нельзя переходить… да конечно телефоны век техники.. но надо научиться себя вести… да просто бы тему еды… конечно не надо поднимать и конечно много всего вредного и в больших количествах поедается… но будет спрос- будут предложения… вот кфс… вкусно и точка там постоянно народ… но родные люди не только от еды… мало спорта…мало двигаются… но конечно очень многие много едят.. или неправильно едят… мало физической нагрузки…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: