Stone Material:Zircon (Fair Presentation Of Unnatural Stone)
Материал камня: Циркон (ярмарка искусственного камня)
Господи автор. У меня не самый идеальный английский. Но тут же видно все. Каменный материал: циркон. Ненастоящий камень. Скорее всего fair present это название фирмы?
Очень странная и противоречащая надпись если и коряво по-английски написана. Цирконий вроде как натуральный камень, а в скобках написано, что приближенная к копия типа или «на вид как натуральный камень» (если дословно переводить то «честная презентация ненатурального камня»)
авторша, начни с изучения русского ясыка, очин он плахой у тибя
Эта колхозанка еще и на Ответах Мэйл.ру спросила...
Сообщение было удалено
Rumochnaja.
Очень странная и противоречащая надпись если и коряво по-английски написана. Цирконий вроде как натуральный камень, а в скобках написано, что приближенная к копия типа или «на вид как натуральный камень» (если дословно переводить то «честная презентация ненатурального камня»)
я так понимаю что камень будет не циркон.просто на зарубежных сайтах так непонятно пишут что незнаешь что думать.даже если есть русский перевод то он корявый.
вот что я нашла в инете.
Довольно часто при продаже ювелирных украшений, особенно в случае импортируемых, словом «циркон» ошибочно называют синтетический материал с сильным блеском — кубический диоксид циркония (фианит). За рубежом не прижилось название «фианит», обычно этот камень называют цирконитом, иногда цирконием или цирконом, что создает некоторую путаницу.
Fair - ярмарка. А ненатуральных камней много, - рубин, жемчуг - да что только не имитируют.
Сообщение было удалено
Ненатуральный конечно. Это вообще не циркон, а жидкий кристалл, который меняет цвет в зависимости от температуры, там так и написано. Да и что вы хотите за 319 руб! Там просто корявый машинный перевод, там еще написано, что это бриллиантовое ожерелье)
Ненатуральный конечно. Это вообще не циркон, а жидкий кристалл, который меняет цвет в зависимости от температуры, там так и написано. Да и что вы хотите за 319 руб! Там просто корявый машинный перевод, там еще написано, что это бриллиантовое ожерелье)
просто фианиты часто выдают за брилиалиаты.но дело не в этом.я посмотрела и попыталачь перевести текст с разных языков на руский через онлайн переводчик.так и перевели презентация неественого камня.если белое прозрачное это фианит то почему этого тогда тут ненаписано.и причем тут вобще циркон.и 319 рублей это не изначальная цена там еще есть цена 1 063,33 ₽ но она зачеркнута.вот
просто фианиты часто выдают за брилиалиаты.но дело не в этом.я посмотрела и попыталачь перевести текст с разных языков на руский через онлайн переводчик.так и перевели презентация неественого камня.если белое прозрачное это фианит то почему этого тогда тут ненаписано.и причем тут вобще циркон.и 319 рублей это не изначальная цена там еще есть цена 1 063,33 ₽ но она зачеркнута.вот
У меня по ссылке кулоны с голубым камнем, белого прозрачного там нет. А текст вот этот ваш есть. Я думаю, это перевод с китайского, поэтому такие странные фразы.
там нигде ненаписано что это жидкий кристалл.написано что украшение просто меняет цвет.