Гость
Статьи
Первая десятилетка …

Первая десятилетка начала 2000-х

Те,кому было от 10 до 20 лет в начале 2000-х, как живете в нынешнее время
Вспоминаете ли счастливое время или уже забыли?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не сильно-то оно было счастливое. Мы просто не в курсе были что реально происходит и жили свою беззаботную жизнь.

Настена

Оно было не очень счастливое.

Гость

Окончила лицей в 2001 году в 17 лет с отличием - мы учились 10 лет тогда (из 3-его класса всех сразу в 5-й почему-то перевели тогда). У меня был красивый наряд на выпускном оказывается - недавно фотоархив домашний разбирала. Хотя на тот момент он мне не очень нравился. И дорогая сумочка, которая до сих актуальна - носит мама моя летом. Мэр Москвы оплатил отличникам поездку на теплоходе в Углич. Ещё до этого был бал мэра тоже для медалисток и медалистов в Гостином дворе после школьного выпускного. Как сейчас помню, что для нас выступала группа Стрелки и ещё какие-то музыкальные группы.
Поступила в ВУЗ с 1 экзамена. Попала в одну группу с подругой из лицея, но из параллельного класса, мы уже за год подружились, пока ездили в ВУЗ по вечерам на подготовительные курсы по математике. ) ещё было классно, что отличницами были мои одноклассницы - лучшие подруги, так что мы и на балу и на теплоходе вместе трусили. Только на теплоходе нас неудачно расселили по двое и мне пришлось ночевать в каюте с совершенно незнакомой девушкой 2 ночи. А так норм поездка была по воде: только в Угличе очень мало времени дали на осмотр достопримечательностей. Дальше не буду вдаваться в подробности. Студенческая жизнь на первом курсе и первая зимняя сессия и перед НГ выступление на сцене в главной роли своей же постановки на английском вечере. Разумеется роль на английском языке. Эх, были времена, когда было время и погонять на полностью залитом в Парке Горького катке!!!

Гость
Настена

Оно было не очень счастливое.

Доброй ночи? А почему не счастливое? Всегда же бывает что-то хорошее. Например, в 2002 году примерно открыли Арбат-Престиж на Соколе. )))

Гость

Доброй ночи??? А вы как жили? Арбат-Престиж и в Глобал USA за покупками ходили? 😎🤣

Настена
Гость

Доброй ночи? А почему не счастливое? Всегда же бывает что-то хорошее. Например, в 2002 году примерно открыли Арбат-Престиж на Соколе. )))

Я чалилась. Чефирнули и гуд.

Настена
Гость

Доброй ночи??? А вы как жили? Арбат-Престиж и в Глобал USA за покупками ходили? 😎🤣

Нет. Зачем? Были престижные секонды, не то что сейчас...

Гость

Х-во живу. Отравление в Летуаль, тестером парфюма, наезд прям на пешеходной зоне курьера неадекватного и мне в лицо ещё и при сыне ругательства матерные, обман, хамство и угрозы от часовой мастерицы-гостьи южной столицы в присутствии сына. Обманула сначала его. А когда я пришла разбираться с данной ситуации ещё и получила в свой адрес угрозы и хамство. Бедный сын!!! Он это всё наблюдает рядом и просто уже не выдерживает моих страданий и приезжих преступные злодеяния и хамство в наш адрес. Сын терпит травлю матёр воочию. И это норма для нашего района на букву Х. Не говоря уже о приезжих соседях над нами по ночам много лет с небольшими перерывами грохочущих. И это всё на моей улице рядом с домом. Где я всю жизнь живу с самого рождения. Пару раз в гололёд навернулась, сын тоже больше чем пару раз в гололёд упал, даже джинсы новые на коленке порвал. И это всё в новом 23-м году! А так всё отлично. Дожила до 39 и это по столичным меркам уже прилично.

Настена
Гость

Х-во живу. Отравление в Летуаль, тестером парфюма, наезд прям на пешеходной зоне курьера неадекватного и мне в лицо ещё и при сыне ругательства матерные, обман, хамство и угрозы от часовой мастерицы-гостьи южной столицы в присутствии сына. Обманула сначала его. А когда я пришла разбираться с данной ситуации ещё и получила в свой адрес угрозы и хамство. Бедный сын!!! Он это всё наблюдает рядом и просто уже не выдерживает моих страданий и приезжих преступные злодеяния и хамство в наш адрес. Сын терпит травлю матёр воочию. И это норма для нашего района на букву Х. Не говоря уже о приезжих соседях над нами по ночам много лет с небольшими перерывами грохочущих. И это всё на моей улице рядом с домом. Где я всю жизнь живу с самого рождения. Пару раз в гололёд навернулась, сын тоже больше чем пару раз в гололёд упал, даже джинсы новые на коленке порвал. И это всё в новом 23-м году! А так всё отлично. Дожила до 39 и это по столичным меркам уже прилично.

Кончай бухать!

Гость
Настена

Нет. Зачем? Были престижные секонды, не то что сейчас...

Глобал USA - это новые вещи, только стоковые. И дешёвые. Рублей по 200-300 за джинсы, точно уже не помню. Джинсы Аризона были классные, как сейчас помню, и свитер из шерсти натуральной овечьей там покупала тёмно-синий мягкий и тёплый.

Настена
Гость

Глобал USA - это новые вещи, только стоковые. И дешёвые. Рублей по 200-300 за джинсы, точно уже не помню. Джинсы Аризона были классные, как сейчас помню, и свитер из шерсти натуральной овечьей там покупала тёмно-синий мягкий и тёплый.

А Сота Сота в симфере была.
Ездили с ...
Уф...ну и гавнина там😆

Гость
Настена

Я чалилась. Чефирнули и гуд.

Что значит первое? Про крепкий чай слышала. Но сильно крепкий чай вроде горький? В чём смысл крепости чая? Для бодрости и давление повысить.

Настена
Гость

Что значит первое? Про крепкий чай слышала. Но сильно крепкий чай вроде горький? В чём смысл крепости чая? Для бодрости и давление повысить.

Была не в очень приятных местах.

Гость
Гость

Да не сильно-то оно было счастливое. Мы просто не в курсе были что реально происходит и жили свою беззаботную жизнь.

Жесть началась летом 2002

Гость

У старшей сестры подруга скучает, вспоминает, но она постарше была, 83 года рождения, в начале нулевых состояла в тусовке каких-то ролевиков-затейников, гоняла по лесам в костюме эльфа с луком, феей какой-то наряжалась. Что это за фигня была не знаю, но ей было весело.

Гость
Настена

Кончай бухать!

Я не пью уже 4 года вообще. А ранее пила коньяк несколько лет от головных болей и инсульта невролог прописала. 😎

Настена
Гость

У старшей сестры подруга скучает, вспоминает, но она постарше была, 83 года рождения, в начале нулевых состояла в тусовке каких-то ролевиков-затейников, гоняла по лесам в костюме эльфа с луком, феей какой-то наряжалась. Что это за фигня была не знаю, но ей было весело.

Ааа эти....
Квесты!

Настена
Гость

Я не пью уже 4 года вообще. А ранее пила коньяк несколько лет от головных болей и инсульта невролог прописала. 😎

Почитай свой длинный ответ и поймешь.

Гость
Настена

Была не в очень приятных местах.

Я поняла. Ну и как там? У меня тоже были друзья в таких местах. Но там одну подставили свои же - отсидела совсем малолетка вообще не за что - на пустом месте. Второй отсидел за дело, но я что-то сомневаюсь, что он употреблял. Скорее всего отсидел за сестру и за всю компанию свою.

Настена
Гость

Я поняла. Ну и как там? У меня тоже были друзья в таких местах. Но там одну подставили свои же - отсидела совсем малолетка вообще не за что - на пустом месте. Второй отсидел за дело, но я что-то сомневаюсь, что он употреблял. Скорее всего отсидел за сестру и за всю компанию свою.

Не очень...но я скоро вышла.
Хату у бабки хотели отжать.

Настена
Гость

У меня брата за запрещенку оправдали.

Гость
Настена

Кончай бухать!

) Тестер парфюма я пшикнула на запястье, чтобы аромат знакомый на себе понюхать перед покупкой. Ну и попала на манжет пуховика и ремень от часов. Вонь неимоверная. Поняла, что либо кто-то левый подменил дорогой парфюм для затеста покупателями на палёный флакон либо это сделала новая продавщица. Короче ничего: ремешок от часов на выброс и внутренний манжет от пуховика тоже. Ну и ладно. Выжила и хорошо. Нас же постоянно тут в столице травят. Может и непреднамеренно, но всё же.

Гость
Гость

Это по ходу Толкиенисты устраивали такие вот постановочные игры. )

Настена
Гость

) Тестер парфюма я пшикнула на запястье, чтобы аромат знакомый на себе понюхать перед покупкой. Ну и попала на манжет пуховика и ремень от часов. Вонь неимоверная. Поняла, что либо кто-то левый подменил дорогой парфюм для затеста покупателями на палёный флакон либо это сделала новая продавщица. Короче ничего: ремешок от часов на выброс и внутренний манжет от пуховика тоже. Ну и ладно. Выжила и хорошо. Нас же постоянно тут в столице травят. Может и непреднамеренно, но всё же.

Ну ты, кончно тот еще тертый калач!

Крученная вся такая!)

Гость
Настена

Почитай свой длинный ответ и поймешь.

Что пойму-то? Что только по пьяни можно откровенничать? Ошибаетесь!!! 😎 хотя чего я удивляюсь: все тут судят по себе.

Настена
Гость

Что пойму-то? Что только по пьяни можно откровенничать? Ошибаетесь!!! 😎 хотя чего я удивляюсь: все тут судят по себе.

Там душнилово , чисто конкретное.
Я не пью.

Гость
Настена

Не очень...но я скоро вышла.
Хату у бабки хотели отжать.

Строго у вас там с этим. У нас в столице тупо владельцев недвижки козырной убирают - расстреливают прям средь бела дня из калаша иногда. И пользуются отжатым на законных основаниях.

Настена
Гость

Строго у вас там с этим. У нас в столице тупо владельцев недвижки козырной убирают - расстреливают прям средь бела дня из калаша иногда. И пользуются отжатым на законных основаниях.

Да мы бабку припугнули, а у нее сын мент. Нас прессовали долго...

Слушай , заходи в одну тему. Обломаем бабу??? Там почему мужики бомжих выбирают.

Гость
Настена

Ааа эти....
Квесты!

Да ее послушаешь, прямо очень весело им было, шашлыки там в конце каждой игры жарили, картошку, отдыхали по полной. Даже обидно, что родилась в другую эпоху.

Гость
Гость

Это по ходу Толкиенисты устраивали такие вот постановочные игры. )

Тоже так думала, потом прочитала Властелин Колец, может не внимательно читала, но где там феи? Мне кажется, они не только толкиенистами были, какие-то еще темы имелись для игр.

Настена
Гость

Да ее послушаешь, прямо очень весело им было, шашлыки там в конце каждой игры жарили, картошку, отдыхали по полной. Даже обидно, что родилась в другую эпоху.

Бабы любят привирать. Ты из 70х??

Гость

Коротко: я была счастлива и вся моя семья. Уверенно развивался капитализм. Каждый день было жить лучше и лучше. Жили еще лучше, чем в 90х, появились стиралки и тд

Гость
Гость

Чалиться - сидеть в тюрьме

Гость

demo,666,dj aligator..-эх. а в целом тускло.все смотрели сашу белого-буээ

Гость
Настена

Бабы любят привирать. Ты из 70х??

я из нулевых.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: