У меня были длинные и красивые волосы по пояс. Я отращивала их годами, не стриглась. Мне очень нравилось, как я выгляжу.
В сентябре я уехала учиться, жила в общежитии, до недавнего времени со мной жили адекватные девушки, у нас всё было отлично.
Но недавно одна уехала, и к нам на её место заселили другую. Недавно она залезла в мой шкаф, украла мою бритву и выбросила. Я просто купила новую и поставила на шкаф замки.
А этой ночью она отрезала мне волосы почти под ноль!
Плачу весь день... Что делать? #волосы
Обратиться в свой деканат. Сказать что сомневаетесь в адекватности соседки по комнате. И
Пусть ее выселяют.
Я серьезно. Когда то пришлось жить втроем с девочкой. Она страдала чем то странным. По ночам разговаривала на непонятном языке. А как то ночью просыпаюсь. И в непонятках. Стоит она и укрывает меня своим одеялом. Вроде забота а вроде черти что. Утром ее бужу и аккуратно говорю типа у меня твое одеяло зачем накрыла? А она сама смутилась. И это у нас ещё были более менее приятельские отношения. А ваша с ножницами спит. Это дичь. В деканат и к коменданту. Явно человек неадекватен.
По хорошему ее нужно сжечь. Но так нельзя к сожалению.
Поэтому придется жаловаться... Кто там у вас главный? Пусть эту т.п. выселяют.
Привыкай ходить лысой, трололо
Я бы волосы ей повыдёргивала, все, таская её по коридору...
А если серьёзно, то добиться отчисления и в полицию
Постричь её налысо.
Напиши заявление в полицию на нее. Оскорбление, кража собственности, угрозы здоровью или чему то там.
Вызовите полицию, пусть зафиксируют, затем подайте в суд, НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ОБИДЧИКОВ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!! УЧИТЕСЬ отстаивать свои права, иначе вы дадите ей и другим понять, что с вами так можно поступать, пусть пожалеет о том, что сделала, у вас теперь псих. травма из-за неё, не прощайте если будет просить прощения, пусть несёт ответственность за свои поступки, это статья по ук - причинение вреда здоровью, ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Звоните в полицию, даже если этой девки там рядом нет, это статья, её будут судить по уголовному кодексу
Какой ужас))как вы держитесь???я бы ей морду разбила--уж не могу назвать это лицом))сучка
В этой истории меня смущает одно: как вы не проснулись от того, что вам стригут волосы практически под ноль?! Даже тот, кто спит крепко проснулся бы
Сообщение было удалено
Я хоть и *** по-твоему мнению, но меня бы не побрили, причем так что ни сном и духом в процессе, а лишь утром в зеркале увидеть
Сегодня она на вас напала, завтра еще на кого то нападет. Лучше реально куда то обращаться. Это не нормально что человек себя так ведет. Надо на место чтобы мозг вправили. Если не вправят то чтобы изолировали. Может ей психолог нужен, психотерапевт или кто там мозги вправляет таким )))
Дать в морду, по зубам, а волосы отрастут.