Почему этот мир неидален??? Почему люди в нем не идеальны???
из-за полярных качеств: святой и дьявол, как правило, в одном лице
Моему идеалу вполне соответствует. Если Вам не нравится, то это Ваши проблемы.
У всех свои недостатки и достоинства, никто не идеален,вопрос лишь в том, с какими качествами мы можем мириться, такие люди наши близкие и любимые)💖🧸
Неидеальны - это ладно, но почему они в большинстве свиньи и инфузории в одном лице?
Ну, ценю в людях надёжность, порядочность, искренность, эмпатию, душевную глубину, поддержка в трудные минуты, в мужчинах умение защищать, заботиться материально и морально)
Ещё я достаточно терпимый человек, мириться готова со многим, главное, чтобы не задевали мой внутренний комфорт, бережно ко мне относились, не предавали, были искренние со мной, точно не потерплю грубость, хамство, скандальность, склочность, я этого боюсь, как огня, ещё не нравится, когда врут и подрывают доверие, сразу складывается ощущение, будто нельзя положиться на человека
Потому что есть агрессия
Потому что нас всех бросили напроизвол и заставляют работать по 8 часов в день за 20 тыщ в месяц
Ну, ценю в людях надёжность, порядочность, искренность, эмпатию, душевную глубину, поддержка в трудные минуты, в мужчинах умение защищать, заботиться материально и морально)
Ещё я достаточно терпимый человек, мириться готова со многим, главное, чтобы не задевали мой внутренний комфорт, бережно ко мне относились, не предавали, были искренние со мной, точно не потерплю грубость, хамство, скандальность, склочность, я этого боюсь, как огня, ещё не нравится, когда врут и подрывают доверие, сразу складывается ощущение, будто нельзя положиться на человека
Ясно. Круто. А что делать если нет такого человека?
Человек сам создаёт свой идеальный мир.Какой он внутри,такие люди его и будут окружать по жизни.Проверено неоднократно.
Начнём с того, что такое идеальный мир?
потому, что люди все разные и есть неидеальные и они никак не могут стать такими.