Гость
Статьи
Если ничего не хочется …

Если ничего не хочется в жизни

Если совсем ничего не хочется в жизни,ни создавать семью,ни работать,ничего вообще.просто сидеть себе и ждать своего конца.если постоянно вкалывать будет куча болячек,если заводить семью растрачивать свою энергию и себя на людей.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Как минимум, вам хочется не растрачивать себя на то, что вам кажется нецелесообразным.
Что для вас достаточная отдача? Что бы хотелось получить от гипотетического занятия? Если пофантазировать, то что бы хотелось делать, если знать, что возможно получить то, что нафантазировали?

тыква

Ну и хорошо, это ваш выбор.

Гость

Если ваш смысл в ожидании конца,то его можно и ускорить.Зачем ждать 80-90 лет?

Гость
Гость

Если ваш смысл в ожидании конца,то его можно и ускорить.Зачем ждать 80-90 лет?

Убивать себя как то не хочется

Гость
Гость

Убивать себя как то не хочется

Тогда надо как то жить) Чем то заполнять свою жизнь)
Смотрели мультфильм "Душа"?

Гость
Гость

Тогда надо как то жить) Чем то заполнять свою жизнь)
Смотрели мультфильм "Душа"?

Нет,не смотрели

Гость
Алёшина Мария

Как минимум, вам хочется не растрачивать себя на то, что вам кажется нецелесообразным.
Что для вас достаточная отдача? Что бы хотелось получить от гипотетического занятия? Если пофантазировать, то что бы хотелось делать, если знать, что возможно получить то, что нафантазировали?

Я работала там,где меня в принципе все устраивало,получения удовольствия и денег.но потом когда сильно заболела поняла что расстраивать свои драгоценнишие ресурсы своего организма,на такое занятие которое не сапостовимо,с нормальным самочувствие.никакие деньги не помуг себя чувствовать ментально и физически хорошо.смысл тогда к чему.то стремится?и хотеть зарабатывать больше,позволять себе что то крутится,а жить на совсем нидениские копейки чтоб хватало на хлеб.а семья это тоже вкладываете огромные своей энергии,почему я должна это делать,выжимать.из себя последние соки ради других людец

Гость
Гость

Нет,не смотрели

Посмотрите,по моему,это как раз ваш случай.😉

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: