Давайте поговорим о том, до чего избаловались люди! Причём даже те, которые зарабатывают немного.
Коллеге подарил муж красивый большой заварочный чайник на 8 марта, так она недовольна! Это, мол, подарок не для меня, а для всей семьи!
Что? Человек накрыл шикарный стол, купил прекрасный чайник, а жене всё мало?
Вторая ещё лучше: муж подарил шампунь, колготки, гель для душа, купил продуктов, приготовил горячее блюдо, а она это подарком не посчитала! Закапризничала, выкинула подарок.
А сама даже не работает, хотя ребёнок большой! Муж всю семью тянет!
Мужчины не лучше! Дарят им носки, трусы, дезодаранты, крем для бритья. Готовят вкусные блюда, салаты, заморачиваются! И некоторые ещё недовольны!
Будьте реалистами! Это на форуме все богачи, а вы нищеброды! Вы живёте в реале, ваша зарплата обычная! Какие шубы, машины, бриллианты! По одёжке протягивай ножки! #общество
Рыбка ты бы следила за своей жизнью, а не строчила истории у кого да что. Люди разные, кто то брелку рад будет, сорванному цветку (хотя я это не одобряю), а кому то шубы подавай, кто то пене для бритья не рад. Ожидания - самое хреновое в семье состояние. Когда один ждёт от другого чего то, то это его уже проблемы. Видели глазки кого выбирали.
А что вы обсудить хотели, автор? По-моему, вы сами с собой эту тему уже обсудили)
Просто когда люди ожидают, что им что-то подарят на праздник, они думают, что это будет что-то необычное, что-то чего они давно хотели. Например, какое-то украшение, возможно новую технику, кто-то вообще просто деньгами просит.
Если для вас чайник, полотенце и колготки - хороший подарок, то для кого-то нет, и это не из-за того, что люди зажрались. Для большинства это обычные хозяйственные вещи, которые покупают по надобности, а не в подарок.
Твое какое дело? Здесь тем и хорошо, что можно придумать все, что угодно.
Наоборот, эти подарки ниже средств. Если бы у них никогда не было чайника тогда да, еще можно отнести к подаркам, и то, для всех.
Просто когда люди ожидают, что им что-то подарят на праздник, они думают, что это будет что-то необычное, что-то чего они давно хотели. Например, какое-то украшение, возможно новую технику, кто-то вообще просто деньгами просит.
Если для вас чайник, полотенце и колготки - хороший подарок, то для кого-то нет, и это не из-за того, что люди зажрались. Для большинства это обычные хозяйственные вещи, которые покупают по надобности, а не в подарок.
Да, если мне подарит муж чайник большой и красивый+полотенце+колготки - я буду очень рада. А если совсем маленький подарок, то не буду кидать его и говорить, что это не подарок, а обыкновенные хозяйственные вещи, хочу лучше.
Наоборот, эти подарки ниже средств. Если бы у них никогда не было чайника тогда да, еще можно отнести к подаркам, и то, для всех.
Почему ниже средств? Люди живут обычно, небогато. Зарплаты-то обычные. Ипотеку платят, мебель покупают, детей кормят. По одёжке протягивают ножки. Куда прыгать выше головы?
А чего вы не скажете нав ке, песку, соло вьеву, сим оньян для чего им столько денег, не многовато ли? Я считаю, что ни по уму, ни по красоте недостойны стольких денег. Пусть по рожам и уму протягивают ножки...
Почему ниже средств? Люди живут обычно, небогато. Зарплаты-то обычные. Ипотеку платят, мебель покупают, детей кормят. По одёжке протягивают ножки. Куда прыгать выше головы?
У меня например денег нет от слова вообще, и мужа правда тоже. Но мне бы эти подарки не понравились бы, шампуни кончаются, если только тот, который оч нравится. Но подарок он на то и подарок, или это оч нужное что-то на данный момент, или оч нравится. Ощущения праздника не будет от этих подарков, так и жизнь проходит. Для чего родилась, чтобы нав ке и пес кову обеспечивать хорошую жизнь? И если люди совсем нищие, то они и семьи не заводят. Можно понять только если это временное явление.
Можно купить по деньгам что-то ниже стоимости чайника, но только для жены. У нас не так много праздников, фактически это 8 марта и ДР, ну еще Новый год.
Купил муж колготки - только для жены. Ну там ещё шампунь и гель для душа. Так жена начала орать и подарок кидать.
Такого бы не случилось, если бы жена сказала чего хочет. Наверняка она ожидала чего то другого, раз так была разочарована. Так что проблема не в средствах, а в том что люди не умеют разговаривать друг с другом.
Колготки подарок конечно ппц и вообще автор глупости пишите
Разводка, я сама себе с трудом колготки выбираю, трудно выбрать размер, цвет и материал, все фирмы разные, разные размеры, притом, что у меня 42 размер, а чтобы муж покупал колготки....
Хочется и с другими. У кого как? Рады ли домашние вашим подаркам, рады ли вы подаркам от домашних?
Как у меня? С близкими людьми, чтобы избежать каких-то обид, лучше заранее говорить, чего бы тебе хотелось в подарок на праздник. В противном случае - ну не обижайся тогда. Обижаться на подарки - ну это когда максимум парень и девушка, плохо знающие друг друга. Но когда муж и жена, годами живущие вместе - ну это бред вообще, обижаться как маленькие.
А словами через рот общаться такие люди не пробовали? Что сложного заранее намекнуть или прямо сказать мужу, чего бы тебе хотелось на праздник?
Не представляю если честно домохозяйку, недовольную вниманием мужа, по причине что тот колени подарил. Вот нафига ж домохозяйке колье. И чем она завтра коммуналку платить будет неясно совершенно
Ну да, избаловались. Я и тюльпанам от мужа была рада. Ну а уже сама купила себе фен от BQ, который хотела давно. муж только улыбнулся и спросил это от него, на что я сказала да)