Добрый день... наверное, пишу сюда выговорится.. потому что больше некому.. я осталась совсем одна с маленьким ребенком на руках... муж оставил нас и ушел как оказалось к другой женщине... я в городе одна, на съемной квартире, без работы и без какой-либо поддержки и помощи.... бывший помогать не хочет, плюс ко всему оставил меня с долгами... на работу выйти как оказалось проблема, с маленьким ребенком брать не хотят, с графиком работы, который бы мне был удобен, чтоб забирать ребенка с детского сада... сижу и просто хочется разбиться в лепешку от того, сколько всего на меня навалилось...подходит время оплаты аренды квартиры, у ребенка заканчиваются памперсы и просто по-моему остается идти продавать почку.. никогда не думала, что меня это коснется.. и даже некому поплакаться... я в полном отчаянии... даже представления не имела, что муж может так поступить с нами... очень тяжело...
К мамашке езжай со своим приплодом. Думать надо, прежде чем плодиться от первого встречного.
едь к мамашке с папашкой жить- порадуй предков что дочку такую воспитали
хочет - не хочет, но платить алименты он обязан. а вам я могу посоветовать искать удаленную работу, ее сейчас очень много
работать тебе там не надо будет- будешь в это время докторскую писать- Про ненастоящих мужчин и бедненьких овечек
Держитесь, автор.
Напишите на листке бумаги расходы все.
Что делать нужно. Искать работу, любую нормальную. Сходите попробуйте в монастырь, поговорите с любым батюшкой, часто там есть знакомые, кто кого- то ищет. Опишите ситуацию
обратитесь в кризисный центр для женщин в такой ситуации, там могут помочь на первое время
Подавайте на алименты на ребенка и на себя. Пособие можно и нужно оформить. И ехать жить по месту прописки. Бабушки - дедушки есть у вас? Могут сидеть с ребенком, пока вы работаете. Еще как вариант поплакаться свекрови. Нормальные свекрови подкидывают денег внукам вместо непутевого сына, которого она таким вырастила
а что значит не хочет помогать? алименты не существуют?
Возьмите себя в руки. Узнайте его новый адрес и туда отвезите ребенка - пусть растит, кормит, воспитывает. А вы займитесь собой и дуйте на работу, все у вас будет замечательно.
Нечего мужиков жалеть, он такой же отец, как и вы - мать. Пусть вкладывается как отец, справится.
Устроиться в сад няней, ребенка в этот же сад , это если по возрасту позволяет . Подать на алименты на себя ,если ребенку нет 3 лет и на ребенка 1/4 от зп мужа . Подать на единое пособие . Оформить официальный развод . При расчете пособия ваш муж входит в состав семьи , как разведетесь , то учитывается доход только ваш ( то есть нулевой) . И обратиться в кризисный центр для помощи матерей с маленькими детьми . Как поступил ваш муж , такие ситуации везде . Не вы первая , не вы последняя. Увы , так бывает в жизни . Но на этом жизнь не заканчивается, вы справитесь . Все получится.
правильно идите в монастырь там работа есть и о ребенке позаботятся.ну и грехи замолите свои, может случится чудо и вы нормальным человеком станете и по другому на жизнь и людей будете смотреть
Держитесь, автор.
Напишите на листке бумаги расходы все.
Что делать нужно. Искать работу, любую нормальную. Сходите попробуйте в монастырь, поговорите с любым батюшкой, часто там есть знакомые, кто кого- то ищет. Опишите ситуацию
Тут таких тем пруд пруди. От не-хе-р делать строчат, на рейтинг ( лаве ) надеются.
Убьете отцадетей - и вам дадут место в камере и казенную еду лет на 5-6.
А где вы живёте, в каком городе?
Я попытаюсь помочь, насколько позволяет время, и душевные силы. Давайте, разберём вашу занятную ситуацию. "Осталась совсем одна... в тяжелой ситуации...
Добрый день... наверное, пишу сюда выговорится.. потому что больше некому.. я осталась совсем одна с маленьким ребенком на руках... (ребёнок мужа последнего, или бывшего? кто платит алименты?) муж оставил нас и ушел как оказалось к другой женщине... (почему? что было поводом для этого?) я в городе одна, на съемной квартире, без работы и без какой-либо поддержки и помощи.... (какого возраста ваш ребёнок? у вас есть какой-нибудь материнский капитал?) бывший помогать не хочет, (а почему должен? ребёнок всё таки, от него?) плюс ко всему оставил меня с долгами... (расскажите об этом) на работу выйти как оказалось проблема, с маленьким ребенком брать не хотят, с графиком работы, который бы мне был удобен, чтоб забирать ребенка с детского сада... (так не говорите про ребёнка попробуйте. здесь надо выкручиваться. и я всё ещё не услышала про материнское пособие? вы до этого работали? декретные есть?) сижу и просто хочется разбиться в лепешку от того, сколько всего на меня навалилось...подходит время оплаты аренды квартиры, у ребенка заканчиваются памперсы и просто по-моему остается идти продавать почку.. никогда не думала, что меня это коснется.. и даже некому поплакаться... я в полном отчаянии... даже представления не имела, что муж может так поступить с нами... очень тяжело...(так что у вас там с мужем случилось? вы стали много просить, грузить его? поймите, что мужчины очень терпеливые, по сути многие...Значит, вы виноваты...)
езжайте на работу к мужу и прямиком к его руководству, естественно вместе с ребёнком на руках. Тот вызовет его к себе на ковёр и уложит мудака на лопатки одним ударом мощного кулака.
Поставила вам лайк, ибо всё-таки вы в тяжёлой жизненной ситуации, и вы человек.
Вот сегодня похожая тема https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5809383/
Надеюсь, у вас всё будет в порядке. Если ответите на мои вопросы, то я вам отвечу чуть-позже, извините, занята.
Иди продавцом в ближайшую Пятерочку или Фикс Прайс, туда всех берут. И на алименты подавай
Вот сегодня похожая тема https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5809383/
Ща через недельку подзабудут--по новой ( буквы переставят ) накропают. ( не плохо, походу, тут платят писакам, коль пасутся тут и без устали бумагу портят.
Обратиться в соцзащиту и подать на алименты.
Устроиться в сад няней, ребенка в этот же сад , это если по возрасту позволяет . Подать на алименты на себя ,если ребенку нет 3 лет и на ребенка 1/4 от зп мужа . Подать на единое пособие . Оформить официальный развод . При расчете пособия ваш муж входит в состав семьи , как разведетесь , то учитывается доход только ваш ( то есть нулевой) . И обратиться в кризисный центр для помощи матерей с маленькими детьми . Как поступил ваш муж , такие ситуации везде . Не вы первая , не вы последняя. Увы , так бывает в жизни . Но на этом жизнь не заканчивается, вы справитесь . Все получится.
В садах сейчас редко няни работают. Из-за того, что на такие жалкие гроши хронически не находилось желающих работать, обязанности нянь отдали воспитательницам и посокращали няньские места.
езжайте на работу к мужу и прямиком к его руководству, естественно вместе с ребёнком на руках. Тот вызовет его к себе на ковёр и уложит мудака на лопатки одним ударом мощного кулака.
Дело в том, что он самозанятый.. сказал подавай на алименты, я доход себе минимальный напишу и получай 3 тысячи и ходи радуйся
автор ребенок от этого мужчины про которого вы пишите?
Он самозанятый, у него свое ип.. сказал, если подам на алименты, напишет себе минииальный доход, и алименты от этого дохода будут 3 тысячи..
Подавайте на алименты на ребенка и на себя. Пособие можно и нужно оформить. И ехать жить по месту прописки. Бабушки - дедушки есть у вас? Могут сидеть с ребенком, пока вы работаете. Еще как вариант поплакаться свекрови. Нормальные свекрови подкидывают денег внукам вместо непутевого сына, которого она таким вырастила
Нет бабушек и дедушек... да и свекровь внучкой совсем не интересуется
Автор,а может ребёнка на время отцу отдать,пока вы работу не найдёте?Тогда и его дамочка слиняет.
Дворником иди! Ребенок спит на свежем воздухе ты дворы меиешь. Или что? Нет? Я вся такая бедная, все плохие одна я хорошая. Что это за граыик такой, что ребенка надо в специальные часы забирать? Ищи работу с 8 до 5. Час доезать до сада. Или опять не то?
Ты родила в съемной квартие, бездумно! А если бы муж например не ушел, а сильно заболел, тогда у тебя кто виноват бы был?
автор почему он от вас ушел и бросил с ребенком?
Дворником иди! Ребенок спит на свежем воздухе ты дворы меиешь. Или что? Нет? Я вся такая бедная, все плохие одна я хорошая. Что это за граыик такой, что ребенка надо в специальные часы забирать? Ищи работу с 8 до 5. Час доезать до сада. Или опять не то?
Ты родила в съемной квартие, бездумно! А если бы муж например не ушел, а сильно заболел, тогда у тебя кто виноват бы был?
А я никого и не обвиняю.. я просто поделилась своей ситуацией..
Берёте ребёнка,одеваете,собираете вещи в сумку и приводите к папаше.Пусть учится быть отцом.Ничего с ребёнком не случится.Вы не понимаете,что если вы сейчас не сможете позаботиться о себе,найти работу и оплатить жильё,то и о ребёнке вы позаботиться не сможете.
Можете вообще войти в депрессию и от безысходности выйти в окно с ребёнком,так что лучше пусть с отцом.
или к маме или в монастырь
Берёте ребёнка,одеваете,собираете вещи в сумку и приводите к папаше.Пусть учится быть отцом.Ничего с ребёнком не случится.Вы не понимаете,что если вы сейчас не сможете позаботиться о себе,найти работу и оплатить жильё,то и о ребёнке вы позаботиться не сможете.
Можете вообще войти в депрессию и от безысходности выйти в окно с ребёнком,так что лучше пусть с отцом.
Не дай Бог Вам оказатьмя в такой ситуации... я бы посмотрела, как вы своего ребенка бы отдали..
Не дай Бог Вам оказатьмя в такой ситуации... я бы посмотрела, как вы своего ребенка бы отдали..
Что вы заладили,никто вас не заставляет отдать насовсем.Кажется я начинаю понимать,почему мужик ушёл.Вы видимо сразу отстранили его от ребёнка,не дав ему ощутить отцовство,свесив на себя все обязанности.Есть вы и ребёнок и он отдельно.