Люди, которые находились или находятся под действием абьюзера, что у вас с мотивацией и общей энергичностью?
Замечали ли вы, что при общении с абьюзерами падает мотивация, пропадает желание что-то делать, одолевает лень и апатия? И наоборот, когда выходили из отношений с абьюзером, чувствовали ли вы прилим сил и энергии??
Как вообще поменялся ваш эмоциональный фон после начала/окончания общения и взаимоотношений с абьюзером?
Спасибо.
он убивает вообще всё
Абьюзер - это тот кто имея возможность купить кофий за свои, хочет его за чужие деньги. Абьюзер приучает человека быть ресурсом, исполнителем чужих желаний.
Почитай советы античного менеджера, римляне знали в этом толк
В 20 лет встречалась с абьюзером. Эмоциональные качели, как и сами отношения, закончились в тот момент, когда началась моя взрослая жизнь - внимание переключилось на более важные вещи (работу, содержание себя, качественный отдых, общение с друзьями), стало просто некогда тратить на этого парня свои силы и время
В остальном считаю, что в большинстве случаев человек сам решает, поддаваться на эмоции и уходить в апатию или жить полноценной жизнью. Я поняла, что у меня времени не пустые переживания нет
Я вообще себя не узнаю после бывшего. А так же после бывшей начальницы. Стала амёбой какой-то. Всё время спать хочу, сил на труд нет.