В некоторых бассейнах введено правило, что мамы должны сыновей переодевать в мужских раздевалках, чтобы их мальчики не смущали других женщин. Имена бассейнов не могу привести, чтобы не было оценено как реклама. Как вы к такому примеру относитесь? Хотели бы более широкого распространения?
прекрасная идея, но мамы должны делать это топлесс
мой 16-летний брат раздевался прямо при тётках
и ссал в бассейн, когда плавал
они до того жаждали его, что аж пили его саки
В нормальных бассейнах есть отдельные кабинки для переодевания. Общие раздевалки вообще не приемлю.
ты не видела этих теток, а я видела!
они впятером насаживались на хай несчастного пацана, он 300 раз пожалел, что пришел в бассейн
а еще они такие наглые
прямо в бассейне брили свои мохнатки, всюду плавали волоски и манавошки
месячные лили в бассейн, полоскали свои прокладки
фублять
Ответы - полный треш :-(
после 8-10 лет прекрасно переоденется сам. зачем ему мама то?
Туда где я хожу водят только маленьких девочек. Потому, что для похода в бассейн мы снимаем с себя абсолютно всё. Я думаю, женщины бы устроили скандал если бы мальчики там были.
Туда где я хожу водят только маленьких девочек. Потому, что для похода в бассейн мы снимаем с себя абсолютно всё. Я думаю, женщины бы устроили скандал если бы мальчики там были.
А можете узнать правила вашего бассейна по вопросу мальчиков? Возможно, у вас они тоже переодеваются строго в мужской.
Но, строго говоря, она могла сработать по другому. Ты бы сказала, что "да, у нас женщины долджны мальчиков мыть в мужской!", а я бы нашла в Краснодаре этот бассейн попросту их всех обзвонив.
Тебе не удастся вычислить меня, я на этом форуме очень давно и умею подчищать хвосты 😌
Но поиграть с тобой я не против 😉
Поддерживаю. Извращенцы например могут показать таким женщинам свой ялдак.
Тебя сильно выводят из равновесия взгляды посторонних? Я в этом плане раскованна, не особо парит.
Взгляды посторонних мальчиков. Да. Сильно. Видимо это генетика. Я встречала записи, где мальчик говорил, что он не мог раздеться перед младшей сестрой, но спокойно раздевался перед старшей.
Тебя сильно выводят из равновесия взгляды посторонних? Я в этом плане раскованна, не особо парит.
Мне кажется, в этом есть и элемент последствий воспитания. Если в семье девочки спокойно относились к наготе, то и она будет спокойно относиться к собственной наготе. В моей семье это было не так.
Взгляды посторонних мальчиков. Да. Сильно. Видимо это генетика. Я встречала записи, где мальчик говорил, что он не мог раздеться перед младшей сестрой, но спокойно раздевался перед старшей.
Хех, юные мальчики далеко не единственные существа в женских раздевалках, которые беспалевно разглядывают чужие тела 😆 меня недавно женщина так обсмотрела, как дембель спермотоксикозник 😂 и то я проржала, ну блин штош такое то 😂😂😂
Хех, юные мальчики далеко не единственные существа в женских раздевалках, которые беспалевно разглядывают чужие тела 😆 меня недавно женщина так обсмотрела, как дембель спермотоксикозник 😂 и то я проржала, ну блин штош такое то 😂😂😂
Это уже сопутствующее зло, с которым злом можно бороться полотенцем.
если мальчик маленький ( до 7 лет), то можно в женской, но а в 8 лет может и сам переодеться