Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ната
Гость

А им не надо никому ничего доказывать и доказывать другим, какие они ценные члены общества, они ценны сами по себе. Конечно, саморазвились, потому что узнали что-то новое для себя. И домохозяйки (неработающие) и с образованием вполне себе бывают. Может, женщина из обеспеченной семьи, работать не привыкла, замуж за такого же обеспеченного мужчину вышла. Она может ни дня в жизни не работать, если ей не надо и не хочется, при этом получить прекрасное образование (в какой-то частной школе и престижном вузе, и даже в нескольких), знать несколько иностранных языков, прожить какое - то время за границей, читать книги.

А с чего вы взяли, что все работающие что то кому то доказывают? Они в этом не нуждаются, у них жизнь заполнена. По крайней мере довольный жизнью человек, будь то домохозяйка или женщина-профессилнал, никому ничего не хотят доказать, они просто счастливы, как живут. Автора темы дрючит, да, а счастливые домохозяйки таким вопросом себя не занимают, им некогда скучать. Так же, как и счастливым работающим.

Гость
Гость

Ну это вот странный вопрос. Работать зачем, если нет необходимости? Курсы и даже образование может быть для самообразования и саморазвития, потому что интересно узнавать новое, хочется расширять кругозор. Я вот не работаю, но начитанный и образованный человек.

Если знания не применять на практике, они быстро забываются.

Гость
Гость

У домохозяек тоже есть диплом об окончании вуза!

К какому месту его прикладывать, этот диплом? Если нет картеры и навыков работы по специальности.

Гость

А я считаю, что женщина работать и вовсе не обязана. К сожалению мы живем в таком обществе, где требования к полам предъявляются абсолютно одинаковые. Равные права, равные обязанности.

Но так ли это хорошо и правильно с точки зрения природы?

Лично я считаю — нет, не правильно, так как совершенно не берутся в расчет особенности женской физиологии и психологии. Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию, тяготы командировок (если таковые необходимы), я уж не говорю про красные дни календаря, которые порой очень сильно портят жизнь женщине скачками настроения, слабостью и болевыми ощущениями. В такие дни работоспособность падает в разы, но это никого не волнует.

Пока женщина молодая и еще полна сил и энергии, наверное справляться легче, но с возрастом совершенно точно усталость накапливается, болячки множатся, и сил на то, чтобы полноценно работать, остается все меньше и меньше.

Гость

Все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать.

Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков.
Поэтому мое личное мнение - женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет.

Женщина может работать, если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области, и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление.

Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье.
Почему самооценку?

Да потому что когда вы понимаете, что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, - а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками, - в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того, легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет. Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток.

Гость
Ната

А вы не допускаете, что кто то работает и тоже получает удовлетворение от работы, общения и денег? А то всегда ставится вопрос "мне нет необходимости работать, я дома сижу самообразовываюсь, потому что мне это интересно". Хорошо, но почему тогда не допускается (не именно вами, а многими), что и работа может быть интересна и в удовольствие, а сидеть дома нет необходимости (например, нет детей или большие, есть приходящая уборка и т.д.)?

Конечно, допускаю. Более чем! Таких женщин достаточно, но они никогда не будут осуждать домохозяек и вообще участвовать в подобных обсуждениях. Именно что все зависит от человека, а не от занятости.

Ocean

Согласна с автором

Ocean
Гость

Согласна. Но домохозяйка - это не то, что вы описали. Домохозяйка - это обстирывающая мужика и детей курица, не вылезающая с кухни, ванны, дома. А вы описали нормальную развитую женщину. Муж - это уже приложение. И да, чтоб зарабатывать, не обязательно пахать, но до этого тоже мало кто додумывается.

Чтоб зарабатывать нужно всего лишь, чтобы муж бизнес купил - торговую точку или салон, а лучше коммерческую недвигу. И развитие, и деньги.

Гость
Гость

Не надо никого вдохновлять. Ты просто выбираешь - нужен он тебе или нет. Если он с первого раза не понимает, что в женщину нужно вкладывать, как в дорогую машину, то это только нервотрепка. Вот делать мне нечего - вдохновлять кого-то ахахах))) Проще нового найти, достойных мужчин хватает.
Вкладывать можно в себя, но не кого-то пытаться подвинуть на подвиги. Ты кошечка, ты выбираешь, а не пытаешься из мужла сделать мужчину. Если его мама всю жизнь в ж целовала, то он на рефлексе считает, что ты ему должна. Да, есть стервочки, которые и с таких поимеют, сколько посчитают нужным, но я лично считаю, что проще найти нормального

А как ты его найдёшь? Ну вот нашла, увидела то есть, и что дальше? Подойдёшь и скажешь,я тут с хацапетовки, бабок ноль, давай ка ты дружок будешь меня обеспечивать???
На такое продолжение только смех в ответ и ещё посыл

Гость
Гость

А я считаю, что женщина работать и вовсе не обязана. К сожалению мы живем в таком обществе, где требования к полам предъявляются абсолютно одинаковые. Равные права, равные обязанности.

Но так ли это хорошо и правильно с точки зрения природы?

Лично я считаю — нет, не правильно, так как совершенно не берутся в расчет особенности женской физиологии и психологии. Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию, тяготы командировок (если таковые необходимы), я уж не говорю про красные дни календаря, которые порой очень сильно портят жизнь женщине скачками настроения, слабостью и болевыми ощущениями. В такие дни работоспособность падает в разы, но это никого не волнует.

Пока женщина молодая и еще полна сил и энергии, наверное справляться легче, но с возрастом совершенно точно усталость накапливается, болячки множатся, и сил на то, чтобы полноценно работать, остается все меньше и меньше.

Её право. Только не каждая под обеспечение подходит, далеко не каждая. Для этого нужны качества, и с чем то придётся мириться, что то длать

Гость
Гость

Все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать.

Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков.
Поэтому мое личное мнение - женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет.

Женщина может работать, если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области, и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление.

Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье.
Почему самооценку?

Да потому что когда вы понимаете, что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, - а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками, - в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того, легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет. Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток.

Допустим.
Но что то сомневаюсь что старую даму, хорошо если ещё детей нет, уже поддеградированную не слабо так - кто то будет обеспечивать
А чья это идея будет?
Мужчина сам такое не предложит каждой первой встречной.
Сама она тоже не навяжет эту тему.
Нужны качества для этого, и что то надо делать
Не каждая подходит, вернее после 35 скорее ни одна не подойдет

Гость
Ocean

Чтоб зарабатывать нужно всего лишь, чтобы муж бизнес купил - торговую точку или салон, а лучше коммерческую недвигу. И развитие, и деньги.

Его ещё вести надо уметь. Смочь раскрутить, а не в долги влезти

Гость
Гость

Почему самооценку?

Вот опять про «пашут за копейки», «вышвырнут с работы», «все уходит за проезд и на еду». Поймите уже, не все работают за копейки на износ, есть женщины, которые больше ваших мужей зарабатывают мозгами и не боятся работу. При этом имеют рядом не менее успешных мужей. У вас от этого сбивка системы происходит видимо, когда вас об этому пишут. Оставьте уже в покое работающих женщин и дайте им самим решать как и с кем жить.

Гость

У меня наоборот все знакомые домосиделицы комплексуют, потому что в молодости летали и порхали по всяким курсам и развивашкам, а потом перевалило за 30ик и ответить на вопрос "кем работаешь" совершенно нечего. Найти нормальную работу с таким простоем уже нереально. И что интересно, все эти курсы и развивалки у них потом никак не монетизируются)

Гость
Гость

Конечно, допускаю. Более чем! Таких женщин достаточно, но они никогда не будут осуждать домохозяек и вообще участвовать в подобных обсуждениях. Именно что все зависит от человека, а не от занятости.

Тоже самое можно сказать про счастливых и довольных жизнью домохозяек - они даже тему не откроют с таким провокационным названием

Гость
Гость

Почему самооценку?

Ни разу не видела, чтобы человека вышвырнули с работы просто так. По ТК РФ это вообще очень сложно сделать, последний раз, когда в моей компании сотрудник уходил с работы по договоренности сторон, ему заплатили три зарплаты, а это чуть меньше ляма. И работу он нашел сразу же)

Гость
Гость

Почему самооценку?

А для того, чтобы из легкозаменяемого сотрудника стать труднозаменяемым, нужно прикладывать усилия и профессионально расти. Никто в одночасье не становится классным специалистом, которого с руками отрывают все кадровики.

Гость
Гость

А для того, чтобы из легкозаменяемого сотрудника стать труднозаменяемым, нужно прикладывать усилия и профессионально расти. Никто в одночасье не становится классным специалистом, которого с руками отрывают все кадровики.

Добавлю, что когда усилия реально прикладываются и человек профессионально растёт, то и работодатель за таких сотрудников обычно держится.

Гость
Гость

Тоже самое можно сказать про счастливых и довольных жизнью домохозяек - они даже тему не откроют с таким провокационным названием

Тема явный вброс. Не важно кем быть домохозом или работающей, чтобы этого не понять, нужно быть просто ту пой.

Гость
Гость

Ни разу не видела, чтобы человека вышвырнули с работы просто так. По ТК РФ это вообще очень сложно сделать, последний раз, когда в моей компании сотрудник уходил с работы по договоренности сторон, ему заплатили три зарплаты, а это чуть меньше ляма. И работу он нашел сразу же)

Так это и есть специалисты, которым платят 300000+. Не все работающие люди в стране столько получают.

Гость
Гость

Про карьеру мне задвигать не надо только. Я знаю, как и каким местом женщины в нашей стране делают карьеру, если только это действительно карьера, а не курам на смех. Была кассиром, а стала старшим кассиром — это не карьера, девочки! Это всё тот же зашквар и испанский стыд. Ваша з/п была 80 т.р. (пишу про Москву), а стала 90т.р. Что то копьё, что то копьё. И проблемы свои вы глобально на эти деньги не решите всё равно! Как ходили чушками, так и будете ходить. Как жили в малюсеньких квартирках на окраине, либо с родаками, так и будете жить. Как ездили на вёдрах, так и будете ездить. Здоровье только своё пох..ерите, и всё. От нервов, кредитов, ранних подъёмом и хронических недосыпов оно ещё ни у кого лучше не становилось. А поправлять его средств у вас и нет как раз. И тут у не совсем уж тупой бабы всего два путя остаётся — либо мужа ресурсного искать, чтобы помог, в люди вывел и небо в алмазах показал, либо на подсосе у богатых женатиков быть за ништяки. Дура то понятно, так и будет фсё сама-сама до пенсии. На то она и дура.

Ядерный Путлоо (резерв)

Мой случай, хотя официально мы не женаты. Только церковь, это была моя инициатива, так как ЗАГСу веры нет.
Живем вместе, жена не работает. Квартиру продали давно, живем за городом в 2-ух этажном домике. Единственная работа жены это готовка, уборка и прочее. Есть хобби, попросила, чтобы у нее была своя теплица - занимается растениями и периодически продает цветы, которые выращивает. На работу не хочет и никогда не хотела, да ей и не надо. Все необходимое у нее есть. Говорит полностью довольна. Дети взрослые уже, но периодически приезжают с гостинцами, скоро вероятно внуков няньчить будет. И вот смотря не нее я однозначно делаю вывод, что она счастливее многих ломовых лошадей. Так что не завидуйте счастливым домохозяйкам. Просто признайте, что когда нужно было развивать навыки женской гибкости и хозяйственности, вы скакали по членам и качали зад, собственно итог - одиночество и жизнь работа дом. Да и поделом вам.
Сейчас как раз поеду со смены домой, куплю огромный букет жене и повезу ее в ресторан, все уже забронировано. А вы одинокие женщинки, будете отмечать праздник с котиком)

Гость

Особенно повеселило по готовку и про коучей…
А если серьезно, то такая тема каждый день по три раза.
И именно домохозяйки -Авторы таких тем.
Работающие женщины такой фигней не страдают, им плевать, как живет домохозяйка и где она получает ( получает ли) саморазвитие.
Работающие женщины делом заняты, очень часто любимым и хорошо оплачиваемым!

Гость
Гость

Тема явный вброс. Не важно кем быть домохозом или работающей, чтобы этого не понять, нужно быть просто ту пой.

На этом форуме каждая вторая тема это вброс. Какая разница, кем тема задана если есть полно домохозяек в теме, которые искренне считают, что им завидуют

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

Мой случай, хотя официально мы не женаты. Только церковь, это была моя инициатива, так как ЗАГСу веры нет.
Живем вместе, жена не работает. Квартиру продали давно, живем за городом в 2-ух этажном домике. Единственная работа жены это готовка, уборка и прочее. Есть хобби, попросила, чтобы у нее была своя теплица - занимается растениями и периодически продает цветы, которые выращивает. На работу не хочет и никогда не хотела, да ей и не надо. Все необходимое у нее есть. Говорит полностью довольна. Дети взрослые уже, но периодически приезжают с гостинцами, скоро вероятно внуков няньчить будет. И вот смотря не нее я однозначно делаю вывод, что она счастливее многих ломовых лошадей. Так что не завидуйте счастливым домохозяйкам. Просто признайте, что когда нужно было развивать навыки женской гибкости и хозяйственности, вы скакали по членам и качали зад, собственно итог - одиночество и жизнь работа дом. Да и поделом вам.
Сейчас как раз поеду со смены домой, куплю огромный букет жене и повезу ее в ресторан, все уже забронировано. А вы одинокие женщинки, будете отмечать праздник с котиком)

Вы идиот?
Постигать основы женской хитрости это как скакать там, где вы написали.
Далее, у миллионов работающих женщин прекрасные семьи.
А торговать на рынке выращенной своей продукцией, это, знаете, на любителя… вообще, заниматься только готовкой, уборкой и парниками с теплицами..,

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

И как вас обвенчали в церкви без свидетельства о браке?

Гость
Гость

Про карьеру мне задвигать не надо только. Я знаю, как и каким местом женщины в нашей стране делают карьеру, если только это действительно карьера, а не курам на смех. Была кассиром, а стала старшим кассиром — это не карьера, девочки! Это всё тот же зашквар и испанский стыд. Ваша з/п была 80 т.р. (пишу про Москву), а стала 90т.р. Что то копьё, что то копьё. И проблемы свои вы глобально на эти деньги не решите всё равно! Как ходили чушками, так и будете ходить. Как жили в малюсеньких квартирках на окраине, либо с родаками, так и будете жить. Как ездили на вёдрах, так и будете ездить. Здоровье только своё пох..ерите, и всё. От нервов, кредитов, ранних подъёмом и хронических недосыпов оно ещё ни у кого лучше не становилось. А поправлять его средств у вас и нет как раз. И тут у не совсем уж тупой бабы всего два путя остаётся — либо мужа ресурсного искать, чтобы помог, в люди вывел и небо в алмазах показал, либо на подсосе у богатых женатиков быть за ништяки. Дура то понятно, так и будет фсё сама-сама до пенсии. На то она и дура.

Какое у вас образование, что вы работаете кассиршей?

Ядерный Путлоо (резерв)
Гость

Вы идиот?
Постигать основы женской хитрости это как скакать там, где вы написали.
Далее, у миллионов работающих женщин прекрасные семьи.
А торговать на рынке выращенной своей продукцией, это, знаете, на любителя… вообще, заниматься только готовкой, уборкой и парниками с теплицами..,

Ты читать-то умеешь, там вроде черным по белому написано, что это ее хобби. Захочет, может вообще ничего не продавать, я ее все равно содержать буду. Мне кажется, что пока *** тут только вы. Думаю жена моя была бы того же мнения.
Она уже давно сказала, что работать на дядю ей не надо, у нее есть семья и муж. И если стоит выбор между работой и семьей, она выбирает семью. Всегда.
Просто вы завидуете, что вас никто не содержит, не защищает и не оберегает. Что вы вынужденны работать, а моя жена может этого не делать. А все дела по дому, легко с ними справляется, ну кроме ремонта и прочее. Так что вы свою байку втирайте одиноким и несчастным женщинам, а я то знаю, что такое по настоящему счастливая женщина, которая сохранила молодость, силы не впахивая на бесполезной работе и не насиживая геморрой в офисе.

Гость
Гость

На собственном опыте знаете? Пробовали одним местом заработать и не получилось?

Вы вообще кроме кассиров и старших кассиров какие нибудь должности ещё знаете?

К слову, может в вашем окружении карьера только так и делается, не в курсе, должностями кассира и старшего кассира к интересовалась никогда, но мир большой и ваши бывшие соотечественницы не плохо многие в жизни поднялись благодаря мозгам, прошерстить LinkedIn на досуге

Ядерный Путлоо (резерв)
Гость

И как вас обвенчали в церкви без свидетельства о браке?

Легко, места знать надо и традиции.

Гость
Гость

Реализация своих знаний, навыков и умений происходит за счёт признания и уважения таких же профессионалов или людей более успешных.

Вы суп сварили вам лично важно хорошо вы сварили или нет, понравилось ли вашим домашним или нет? А если мастер класс посетите у известного шеф повара, неужели не захотите профессиональный совет получить и подтверждение, что ваш навык отточен и на должном уровне?

Так вот специалисту, которому хочется расти и учиться в своей области, развивать навык рядом с ещё более профессиональными людьми, быть в их обществе и общаться на их профессиональном уровне.

Правду говорите. Фотки в стол - это одно, востребованный профессиональный фотограф - совершенно другое. И так со всем.

Гость
Гость

насчет вдохновлять мужчину женственностью, - не вижу ничего плохого в этом. мужчина должен осознавать, что женщина - хрупкое создание, что ее нужно беречь, заботиться о ней. а то некоторые привыкли с женщиной пополамить, а то и вовсе за ее счет выезжать. это неправильно. женщина не = мужчина. мужчина сильнее, выносливее ПО ПРИРОДЕ! спорить с природой опасно. я не против, если женщина работает в свое удовольствие, именно в кайф, домохозяек не осуждаю ни капельки, наоборот умницы.

"Спорить с природой опасно" - а чего вы тогда пользуетесь контрацептивами, например? Не спорьте, беременейте каждый год. Вы уже давно в социуме живем, а не в природе, все поменялось.

Гость
Гость

На этом форуме каждая вторая тема это вброс. Какая разница, кем тема задана если есть полно домохозяек в теме, которые искренне считают, что им завидуют

Ну вы же понимаете, что есть женщины, которые завидуют всему. Что вас удивляет? И потом вопрос всегда глубже, рассматривать нужно конкретные случаи. Может какая женщина устала, работая десятками лет за небольшие деньги. Может и хочет не работать пару лет, а возможности нет.

Гость
Гость

Какое у вас образование, что вы работаете кассиршей?

Вообще-то я не работаю и не собираюсь,ибо есть кому обеспечивать. Но меня откровенно смешат бабы, выпрыгивающие из трусов, чтобы самим сделать карьеру. Так как в любом случае без мужиков и их поддержки не обойтись, вот о чём речь! Порой даже чтобы подняться мало мальски повыше в плане должности в не самой крупной компании, и то связи нужны (читай — покровители). Связи и волосатая лапа в нашей стране, да и не только в нашей, решали всегда и везде. Чтобы бабе пробиться самой, надо обладать поистине незаурядным умом и интеллектом точно намного выше среднего.

А много ли баб могут похвастаться таким?

Если вы себя к таковым причисляете, то спешу вас разочаровать — вашими мозгами только сковородки смазывать, что бы вы там о себе не мнили и не выдумывали.

Женщины действительно самой природой созданы не для работы и не для карьеры, а для того чтобы рожать! Это и есть самое важное предназначение, их основная польза социуму и государству.

Гость
Гость

++++ в точку, какое мне дело до мнения людей с регалиями? я со многими успешными и знаменитыми людьми общалась, с профессорами, и поняла, что я гораздо компетентнее многих из них, зачем мне их признание? что бы что?

"я со многими успешными и знаменитыми людьми общалась, с профессорами, и поняла, что я гораздо компетентнее многих из них, зачем мне их признание"

это называется эффект Даннинг-Крюгера

Гость
Гость

Вообще-то я не работаю и не собираюсь,ибо есть кому обеспечивать. Но меня откровенно смешат бабы, выпрыгивающие из трусов, чтобы самим сделать карьеру. Так как в любом случае без мужиков и их поддержки не обойтись, вот о чём речь! Порой даже чтобы подняться мало мальски повыше в плане должности в не самой крупной компании, и то связи нужны (читай — покровители). Связи и волосатая лапа в нашей стране, да и не только в нашей, решали всегда и везде. Чтобы бабе пробиться самой, надо обладать поистине незаурядным умом и интеллектом точно намного выше среднего.

Если вы себя к таковым причисляете, то спешу вас разочаровать — вашими мозгами только сковородки смазывать, что бы вы там о себе не мнили и не выдумывали.

Женщины действительно самой природой созданы не для работы и не для карьеры, а для того чтобы рожать! Это и есть самое важное предназначение, их основная польза социуму и государству.

Мда, давно такой х-ни не читала. Ваша страна - это Индия. Там люди почитают веды, женщины - это шеи мужей, а коронавирус лечат коровьим г-овном. Очень прогрессивная страна, жить одно удовольствие.

Ядерный Путлоо (резерв)
Гость

Так точно! Еще женщины созданы для любви своих мужей.

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

Ты читать-то умеешь, там вроде черным по белому написано, что это ее хобби. Захочет, может вообще ничего не продавать, я ее все равно содержать буду. Мне кажется, что пока *** тут только вы. Думаю жена моя была бы того же мнения.
Она уже давно сказала, что работать на дядю ей не надо, у нее есть семья и муж. И если стоит выбор между работой и семьей, она выбирает семью. Всегда.
Просто вы завидуете, что вас никто не содержит, не защищает и не оберегает. Что вы вынужденны работать, а моя жена может этого не делать. А все дела по дому, легко с ними справляется, ну кроме ремонта и прочее. Так что вы свою байку втирайте одиноким и несчастным женщинам, а я то знаю, что такое по настоящему счастливая женщина, которая сохранила молодость, силы не впахивая на бесполезной работе и не насиживая геморрой в офисе.

Полный бред.
А про бесполезную работу вы женщине -врачу скажите, когда кто-то из вашей семьи к ней на приём придёт. И свои комменты не забудьте ей процитировать.
Вообще, мужик на женском форуме - самое смешное, что может быть, особенно, вещающий про женское счастье в лице уборки, готовки и продажи продукции на рынке…

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

Ужасно когда мужчина ставит выбор либо семья либо работа. Этим вообще все сказано. Какой у неё есть выбор если вы ее от домашней работы не освободите если она решит работать пойти? Если бы вы мужчина оплачивали помощников, а не заставляли свою жену спину, могли бы ещё о каком-то выборе говорить. Сами то вы что в доме и в саду делаете? Рассказывать мне не надо, что сад и теплица это легкая работа

Ядерный Путлоо (резерв)
Гость

Полный бред.
А про бесполезную работу вы женщине -врачу скажите, когда кто-то из вашей семьи к ней на приём придёт. И свои комменты не забудьте ей процитировать.
Вообще, мужик на женском форуме - самое смешное, что может быть, особенно, вещающий про женское счастье в лице уборки, готовки и продажи продукции на рынке…

Не завидуй, курочка. Тем более всем известно, что врачей мужиков не меньше чем женщин, это раз. Самые высококлассные специалисты врачи - мужчины, это два. А форум этот не женский, если бы ты темы читала внимательнее то бы знала, что администрация сайта уже отвечала на этот вопрос и ответила, что он "общий". Напиши в поддержку, если не веришь, тебя там поставят на место.
Просто ты одинокая несчастная женщина, которая на 8 марта не получит ничего, вот ты и злишься. Ну кто тебе доктор, ты же сама стала сильной и не зависимой, а за такими мужчины не ухаживают.

Гость
Гость

А вот тут откровенная зависть к успешным, состоявшимся в карьере женщинам поперла…

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

Не завидуй, курочка. Тем более всем известно, что врачей мужиков не меньше чем женщин, это раз. Самые высококлассные специалисты врачи - мужчины, это два. А форум этот не женский, если бы ты темы читала внимательнее то бы знала, что администрация сайта уже отвечала на этот вопрос и ответила, что он "общий". Напиши в поддержку, если не веришь, тебя там поставят на место.
Просто ты одинокая несчастная женщина, которая на 8 марта не получит ничего, вот ты и злишься. Ну кто тебе доктор, ты же сама стала сильной и не зависимой, а за такими мужчины не ухаживают.

Дед, давай принимай таблетки и спать

Гость
Гость

Мда, давно такой х-ни не читала. Ваша страна - это Индия. Там люди почитают веды, женщины - это шеи мужей, а коронавирус лечат коровьим г-овном. Очень прогрессивная страна, жить одно удовольствие.

А как сама баба то горда собой, что прям куда там! Сил нет до чего деловая колбаса, на кредитном ведре, да с ипотекой на собачью конуру студию в Бирюлёво (её копеечной з/п только на студию и хватило), да по пробкам, да в затрапезный офис изо дня в день ГОДАМИ!!!, чтобы эту самую ебатеку кредитную кабалу тянуть, зато вся из себя независимая и гордая что фсёсама!, ага-ага (ржу)

Девки, колитесь! Узнали себя?
Ведь 90% молодых женщин именно так и живёт. Вместо того, чтобы рожать, пока беременеется и рожается, вы в душных офисах юбки своим дешманские просиживаете да здоровье своё женское гробите.
И в большинстве случаев за женскими понтами «я фсё сама» не стоит ничего, кроме понтов. И даже такие типа самостоятельные, точно также в глубине души мечтают удачно выйти замуж, чтобы потом осесть дома и не работать. То есть они по сути те же курицы, только на понтах. И вся их бравада про самость и деловитость не более чем дешёвый блеф. Тех, кто реально сам и на чужую шею пересаживаться в браке не планирует, раз, два и обчёлся.
Разумеется, есть ещё третья группа женщин, очень немногочисленная, которая отличается наличием уникальных талантов и способностей как в точных науках, так и в творчестве. Таких запирать дома даже ради самой благой цели - преступление по отношению к человечеству, но их примерно 1,5-2% от все работающих баб.

Гость
Гость

Родить мало, надо ещё воспитать личность. А кого может воспитать мать, которая уверена, что единственная функция женщины - рожать? Или вы девочка всех абордируйте? Сколько детей кстати сами уже родили?

Ядерный Путлоо (резерв)
Гость

Ужасно когда мужчина ставит выбор либо семья либо работа. Этим вообще все сказано. Какой у неё есть выбор если вы ее от домашней работы не освободите если она решит работать пойти? Если бы вы мужчина оплачивали помощников, а не заставляли свою жену спину, могли бы ещё о каком-то выборе говорить. Сами то вы что в доме и в саду делаете? Рассказывать мне не надо, что сад и теплица это легкая работа

И где это ты вычитала, что я ей такой выбор поставил? Я написал, что с ее слов, если бы такой выбор был, то она бы выбрала семью. Но бабо как обычно все переврала и исказила. Неудивительно, что ты одинока, лгунов никто не любит.
НО я чувствую твою зависть, прямо как брызжет она через экран. Тебе то надо работать, кормиться с подачки барина. А моей жене не надо. Хочет на работу, пожалуйста. Не хочет, на здоровье.
А дела по дому распределены, да. Так удобно - всем. И никто не жалуется, что я работаю и решаю ее вопросы и проблемы, а она следит за домом. Просто тебе, несчастной, семейного счастья не понять. Смирись с этим.

Ядерный Путлоо (резерв)
Гость

Дед, давай принимай таблетки и спать

Не завидуй курочка, не завидуй.

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

И где это ты вычитала, что я ей такой выбор поставил? Я написал, что с ее слов, если бы такой выбор был, то она бы выбрала семью. Но бабо как обычно все переврала и исказила. Неудивительно, что ты одинока, лгунов никто не любит.
НО я чувствую твою зависть, прямо как брызжет она через экран. Тебе то надо работать, кормиться с подачки барина. А моей жене не надо. Хочет на работу, пожалуйста. Не хочет, на здоровье.
А дела по дому распределены, да. Так удобно - всем. И никто не жалуется, что я работаю и решаю ее вопросы и проблемы, а она следит за домом. Просто тебе, несчастной, семейного счастья не понять. Смирись с этим.

На вопрос то ответите? Что лично вы делаете потомок и в саду (хотя бы сезонно)

Гость
Гость

На вопрос то ответите? Что лично вы делаете потомок и в саду (хотя бы сезонно)

* по дому

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

Я замужем, у меня двое взрослых детей.
А у вашей жены врач -гинеколог мужчина?

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

А чего ты на 8 марта тут сидишь, сказочник? Иди жену удовлетворяй, пока удовлетворялка не сломалась