Гость
Статьи
Пахалки завидуют …

Пахалки завидуют домохозяйкам

Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …

1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас низкая самооценка?

Вроде нет, но если бы была домохозом, то не знаю.

Гость
Гость

+
Некоторые работают день и ночь, чтобы накопить на брендовую сумку 🫣

Да, люблю и сумки парфюм качественный, все стоит денег. Только почему вы решили что это примитив? На работе ко всему прочему вы социализируетесь, развиваетесь, приобретаете новые возможности и статус. А дома что?

Гость

Ненавижу готовку и остальные домашние дела, лучше буду работать, а по дому, будет управляться помощница. На домохозяек пофик - каждый выбирает то, что ему больше по душе.

Гость
Гость

Блин, ну почему я не такая простая как вы. Вот бы мне думать лишь о шмотке, тачке, материальном… эх ((

А вы о чем думаете , если не секрет?

Гость

Я в это поверю только если ей до 35, и она без чужих ему детей
А дальше придётся ей работать

Гость
Гость

Не согласна, быть безграмотным - это фу. Сразу видно, что человек из маргиналов.

Ну это ваша проблема, а не моя 😊 не читайте и не отвевайте на безграмотные сообщения. Я общаюсь не на своём основном языке общения, о чем уже выше написала.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ржака-обocaка😆 На курсах у коучей они развиваются

А ты - в коол-центре или на кассе?

Гость
Гость

Да, люблю и сумки парфюм качественный, все стоит денег. Только почему вы решили что это примитив? На работе ко всему прочему вы социализируетесь, развиваетесь, приобретаете новые возможности и статус. А дома что?

Кому нужен ваш статус?

Гость
Гость

Вроде нет, но если бы была домохозом, то не знаю.

Значит, у вас низкая и нестабильная самооценка, раз она зависит от таких вещей.

Гость
Гость

Ну это ваша проблема, а не моя 😊 не читайте и не отвевайте на безграмотные сообщения. Я общаюсь не на своём основном языке общения, о чем уже выше написала.

Так не о вас речь, а о тех, кто на своем родном языке не может грамотно изъясняться, но пытается что-то из себя изобразить.

Гость
Гость

У домохозяек тоже есть диплом об окончании вуза!

Да, но почему-то людям охота представлять домохозяйкой какую-то клушу, обремененную бытом. И это в век высоких технологий. Вроде бы люди развитые, социализированные, со статусом.

Гость

Если работаешь, то на дела в доме можно забивать болт. В случае отсутствия работы, сделать так не получится.

Гость
Гость

А что смешного? К нам в компанию тоже коучей приглашают. Вот недавно был тренинг с коучем на тему публичных выступлений.

Так они работают в таких крупных компаниях, откуда им знать? Для них слово коуч - это что-то смешное.

Гость
Отто фон Насморк

" а та кто занимается саморазвитием"

Знаем мы это "саморазвитие". Пока муж на работе, она:
1) Прожирает деньги мужа в кафешках, наращивая жоопу
2) Лежит и пердиит в диван
3) Смотрит всякую чушь, типа инстасамок и инфоцыганей, как ставить новую грудь или раскрыть чакру, чтобы муж больше зарабатывал в три раза.

Да да.

Зачем же всех по себе судить?

Гость
Гость

Согласна. Но домохозяйка - это не то, что вы описали. Домохозяйка - это обстирывающая мужика и детей курица, не вылезающая с кухни, ванны, дома. А вы описали нормальную развитую женщину. Муж - это уже приложение. И да, чтоб зарабатывать, не обязательно пахать, но до этого тоже мало кто додумывается.

Кем же вы работаете? 😂

Гость
Гость

Только у домохозяек другая тематика в отличие от профессиональных коучеров, из учат как писечкой дышать.

С чего вы это взяли?

Гость
Гость

Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…

Работали через силу ради шмотки? 😐

Гость
Гость

Мудрая женщина полагается не только на женскую мудрость и хитрость, но ещё и на образование и карьеру. Потому что мы предполагаем, а жизнь располагает.

А что если завтра вас уволят?

Гость
Гость

Потому что я логически умею мыслить - домохозяйке не нужны навык как управлять отделом профессионалов, как выступать перед большой аудиторией, быть вдохновляющим лидером и налаживать профессиональные связи, ей негде будет эти навыки применить, а стоимость таких коучеров очень высокая (так как они ориентируются корпорации с глубокими карманами)

Плохая логика, вам нужно выступать перед большой аудиторией, а кому-то нужно рисовать. Если домохозяйка хочет рисовать, она получает образование, посещает мастер-классы, рисует.

Гость
Гость

С чего вы это взяли?

Читайте дальше, я не буду повторяться почему. Вы хотя бы в значение слова коучинг вникните для начала и почитайте чем занимается профессиональный коучер в профессиональной сфере:

It focuses on improving performance and developing an individual. Personal factors may be included but the emphasis is on performance at work. Coaching activities have both organisational and individual goals. It provides people with the opportunity to better assess their strengths as well as their development areas.

Гость
Гость

Читайте дальше, я не буду повторяться почему. Вы хотя бы в значение слова коучинг вникните для начала и почитайте чем занимается профессиональный коучер в профессиональной сфере:

It focuses on improving performance and developing an individual. Personal factors may be included but the emphasis is on performance at work. Coaching activities have both organisational and individual goals. It provides people with the opportunity to better assess their strengths as well as their development areas.

Коучинг (coaching с англ. — «тренировка») — метод обучения, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели.
И? А вы вникли?

Гость
Гость

Плохая логика, вам нужно выступать перед большой аудиторией, а кому-то нужно рисовать. Если домохозяйка хочет рисовать, она получает образование, посещает мастер-классы, рисует.

При чем тут коучер? Не используйте слова, если не знаете из значения. Для того, чтобы научиться рисовать нанимают преподавателя.

Гость
Гость

При чем тут коучер? Не используйте слова, если не знаете из значения. Для того, чтобы научиться рисовать нанимают преподавателя.

Так выходит, что вы не знаете.

Гость
Гость

А что если завтра вас уволят?

Вы в концлагере живете что ли? Какую работу припишут, такую всю жизнь и выполняете? Прикиньте люди находят другую работу намного быстрее, чем новых жён и мужей и чем больше опыта, тем работа лучше обычно.

Гость
Гость

Вы в концлагере живете что ли? Какую работу припишут, такую всю жизнь и выполняете? Прикиньте люди находят другую работу намного быстрее, чем новых жён и мужей и чем больше опыта, тем работа лучше обычно.

А почему вы сравнивание работу с мужем или женой? Странное сравнение. Это нельзя сравнивать.

Гость
Гость

Арт-коучинг есть.

Гость
Гость

Коучинг (coaching с англ. — «тренировка») — метод обучения, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели.
И? А вы вникли?

Я работаю с профессиональными коучерам и на западе, мне не нужно вникать. Коучер - это консультант, человек, который помогает принимать решения и даёт советы, направляет и выводит их зоны комфорта, он не обучает, он оказывает поддержку, чтобы человек сам додумался и сам приняла решение. Из какой зоны комфорта нужно выводить домохозяек и в какой конкретно сфере их нужно развивать, поясните?

Гость
Гость

Я работаю с профессиональными коучерам и на западе, мне не нужно вникать. Коучер - это консультант, человек, который помогает принимать решения и даёт советы, направляет и выводит их зоны комфорта, он не обучает, он оказывает поддержку, чтобы человек сам додумался и сам приняла решение. Из какой зоны комфорта нужно выводить домохозяек и в какой конкретно сфере их нужно развивать, поясните?

Так есть же четкое определение коучинга. Четко написано про некую жизненную цель.

Гость
Гость

Есть лайф-коучинг, арт-коучинг, бизнес-коучинг, спорт-коучинг. Много направлений.

Гость

Я пашу, чтобы не жить с мужем и уж тем более со свекровью, с ней мне 2 недели хватило. Завидую тем женщинам, у которых есть свои деньги, независимо от мужей, пап, мам и прочих дядей и теть. Потому что облизывать мужа или угождать отцу, матери это работа гораздо хуже моей. Замуж ходила, все это видела. Так что завидовать зависимым неважно от кого женщинам невозможно.

Гость
Гость

Работу вообще не проблема найти. Толковые люди нужны. Содержателя тоже можно найти, но это рабство. лучше работать.

Гость
Гость

Я пашу, чтобы не жить с мужем и уж тем более со свекровью, с ней мне 2 недели хватило. Завидую тем женщинам, у которых есть свои деньги, независимо от мужей, пап, мам и прочих дядей и теть. Потому что облизывать мужа или угождать отцу, матери это работа гораздо хуже моей. Замуж ходила, все это видела. Так что завидовать зависимым неважно от кого женщинам невозможно.

Обычно мужей «облизывают» по любви, а не ради чего-то.

Гость
Гость

Есть лайф-коучинг, арт-коучинг, бизнес-коучинг, спорт-коучинг. Много направлений.

А то есть мы совсем на англицизмы решили перейти ? Хорошо тогда объясните мне разницу между тренером и спортивным коучером; Преподавателем живописи и арт коучером? И главное какая квалификация коучеров отличает?

Гость
Гость

Сказала лохушка, несущая деньги женщине -карьеристке
-коучеру,чтобы та ее научила как правильно развиваться и жить 🤣

Тебе, чтобы сходить к коучу, сделать ремонт в доме, купить в магазине еды и т.д. надо сходить перед этим на работу и заработать, а лохушка та, которая может принести деньги, особо не напрягаясь. Ну-ну....утешай себя дальше))))

Гость
Гость

Облизывать и угождать работодателю, клиентам, коллегам гораздо лучше, чем своей семье? Вот же у некоторых в голове нас.рано....

Гость
Гость

Тебе, чтобы сходить к коучу, сделать ремонт в доме, купить в магазине еды и т.д. надо сходить перед этим на работу и заработать, а лохушка та, которая может принести деньги, особо не напрягаясь. Ну-ну....утешай себя дальше))))

Мне никуда ходить не надо, я работаю дома удалённо, зарабатывая при этом больше, чем у многих домохозяек заработают мужья, имею мужа, который зарабатывает больше меня и не имею нужны ходить в магазин и даже самой заниматься тем, чем занимаются домохозяйки в быту. Утешать мне себя не нужно, мне смешно как домохозяйки смотрят в рот и следуют советам успешных женщин коучеров в реальной жизни, платят им за их услуги, мечтая перенять их опыт и навыки, а в интернете хорохорятся и поливают грязью.

Гость

Сначала надо понять какая домохозяйка, если своего ничего нет, в случае допустим развода, куда пойдешь с ребенком, что делать будешь. Работают как будто от того что нравится... А если есть подушка безопасности, то другое дело.

Гость
Гость

Да, но почему-то людям охота представлять домохозяйкой какую-то клушу, обремененную бытом. И это в век высоких технологий. Вроде бы люди развитые, социализированные, со статусом.

Вот, кстати, да.
А как же жены чиновников, олигархов. Они тоже домохозяйки? Нет. Просто неработающие женщины.

У людей какое-то превратное представление о неработающих женщинах, будто сейчас нет бытовых приборов, служб доставки, личных автомобилей, бьюти -мастеров на любой кошелек, разных (в т.ч.) бесплатных развивающих курсов при уч.заведениях, библиотеках и пр.

Гость
Гость

Мне никуда ходить не надо, я работаю дома удалённо, зарабатывая при этом больше, чем у многих домохозяек заработают мужья, имею мужа, который зарабатывает больше меня и не имею нужны ходить в магазин и даже самой заниматься тем, чем занимаются домохозяйки в быту. Утешать мне себя не нужно, мне смешно как домохозяйки смотрят в рот и следуют советам успешных женщин коучеров в реальной жизни, платят им за их услуги, мечтая перенять их опыт и навыки, а в интернете хорохорятся и поливают грязью.

Зачем домохозяйкам ходить к коучерам? Чтобы что?)))) Коучи нужны работающим людям. Удаленная работа это такая же работа. И если вы этим занимаетесь, значит ваш муж зарабатывает недостаточно, чтобы удовлетворить ваши хотелки. Так что не надо рассказывать как все здорово, хотя если вам от этого легче...

Гость

иди ***

Гость
Гость

Зачем домохозяйкам ходить к коучерам? Чтобы что?)))) Коучи нужны работающим людям. Удаленная работа это такая же работа. И если вы этим занимаетесь, значит ваш муж зарабатывает недостаточно, чтобы удовлетворить ваши хотелки. Так что не надо рассказывать как все здорово, хотя если вам от этого легче...

Я не знаю зачем домохозяйкам ходить к коучерам, спросите у тех домохозяек выше, которые об этом писали.

Если вы не понимаете, почему женщина, построившая успешною карьеру предпочитает заниматься профессиональной деятельностью вместо того, чтобы заниматься бытом, мыть три сан узла, намывать и пылесосить 200кв, то мы пожалуй говорим с вами на разных языках. Да у меня муж не евровый миллионер (пока), но это не значит, что я бы мечтала заниматься бытом если бы он им был и не хотела бы использовать свой мозг, который мне принёс не мало успеха в жизни.

Гость

Обзавидуешься просто, хавку готовить на 10 человек и драить сартир после каждого

Гость
Гость

Я не знаю зачем домохозяйкам ходить к коучерам, спросите у тех домохозяек выше, которые об этом писали.

Если вы не понимаете, почему женщина, построившая успешною карьеру предпочитает заниматься профессиональной деятельностью вместо того, чтобы заниматься бытом, мыть три сан узла, намывать и пылесосить 200кв, то мы пожалуй говорим с вами на разных языках. Да у меня муж не евровый миллионер (пока), но это не значит, что я бы мечтала заниматься бытом если бы он им был и не хотела бы использовать свой мозг, который мне принёс не мало успеха в жизни.

Так вы и карьеру построили успешную не на пустом месте. Вы просто не могли рассчитывать на мужчин, которые были с вами рядом, поэтому пришлось самой. Домохозяйка это не обязательно та, которая сама намывает санузлы и пылесосит. Домашний персонал есть не только в семьях, где все работают))) У вас 2 крайности: либо вjobывать, либо бытом заниматься. Другого в жизни не дано, видимо

Гость
Гость

Так вы и карьеру построили успешную не на пустом месте. Вы просто не могли рассчитывать на мужчин, которые были с вами рядом, поэтому пришлось самой. Домохозяйка это не обязательно та, которая сама намывает санузлы и пылесосит. Домашний персонал есть не только в семьях, где все работают))) У вас 2 крайности: либо вjobывать, либо бытом заниматься. Другого в жизни не дано, видимо

И сколько лично вы домашнего персонала имеете?

Давайте с вас начнём? Тут пару дней назад обсуждали жизнь домохозяек и многие признались, что даже на 75тыс -90тыс мужа умудряются жить, а работать не видят смысла так как больше 30тыс им не заплатят, в интересной работы они так и не смогли найти.

Карьеру я построила благодаря поддержке мужчин в моей жизни, прийдя на все готовое и не распыляясь на быт ни в первом браке ни в нынешнем. А когда не нужно убирать, готовить и заниматься тем, чем занимаются многие домохозяйки и думать о том как счета оплачиваются, то изначально можно выбирать где работать и с кем, переходя от одного интересного проекта к другому, в деньги сами начинают капать с опытом и повышением.

Гость
Гость

Давайте с вас начнём? Тут пару дней назад обсуждали жизнь домохозяек и многие признались, что даже на 75тыс -90тыс мужа умудряются жить, а работать не видят смысла так как больше 30тыс им не заплатят, в интересной работы они так и не смогли найти.

Карьеру я построила благодаря поддержке мужчин в моей жизни, прийдя на все готовое и не распыляясь на быт ни в первом браке ни в нынешнем. А когда не нужно убирать, готовить и заниматься тем, чем занимаются многие домохозяйки и думать о том как счета оплачиваются, то изначально можно выбирать где работать и с кем, переходя от одного интересного проекта к другому, в деньги сами начинают капать с опытом и повышением.

У меня есть постоянная помощница по дому, есть парень, которому звоню в случае какой-то неисправности с оборудованием, есть няня (но ее услугами я пользуюсь редко), и еще 3-4 парня приезжают раз в месяц занимаются садом от бюро, которое нам его проектировало. Мне хватает.
Не знаю, у меня муж всю жизнь счета оплачивает. Вообще бытом заниматься легко и в удовольствие, если вы не нагружены дополнительной работой. Это же ваш дом. Как может быть не приятно за ним ухаживать? Только если вы разрываетесь между работой и домом...тогда понятно. У вас уже второй брак... об этом и говорю. У вас плохой опыт, что мужчинам доверять нельзя, поэтому нужно стараться самой. У меня все совершенно по-другому. Мы с мужем вместе 15 лет со студенческой скамьи. И за мной всегда ухаживали очень достойные мужчины. У меня травмирующего опыта как у вас нет. Поэтому мы с вами друг друга не поймем. Если есть женщины, которым хватает 75-90тыс. в месяц это их дело. Вам то какая разница?))

Гость
Гость

Можно подумать, если она пойдет вjoбывать за 30-40 тыс, у нее сразу куча прислуги образуется 😁 так же будет вести быт, но после работы ☝️
А если у домохозяйки муж богат, за бытом она следит исключительно в командном тоне, то что? 🤣)))

Гость
Гость

У меня есть постоянная помощница по дому, есть парень, которому звоню в случае какой-то неисправности с оборудованием, есть няня (но ее услугами я пользуюсь редко), и еще 3-4 парня приезжают раз в месяц занимаются садом от бюро, которое нам его проектировало. Мне хватает.
Не знаю, у меня муж всю жизнь счета оплачивает. Вообще бытом заниматься легко и в удовольствие, если вы не нагружены дополнительной работой. Это же ваш дом. Как может быть не приятно за ним ухаживать? Только если вы разрываетесь между работой и домом...тогда понятно. У вас уже второй брак... об этом и говорю. У вас плохой опыт, что мужчинам доверять нельзя, поэтому нужно стараться самой. У меня все совершенно по-другому. Мы с мужем вместе 15 лет со студенческой скамьи. И за мной всегда ухаживали очень достойные мужчины. У меня травмирующего опыта как у вас нет. Поэтому мы с вами друг друга не поймем. Если есть женщины, которым хватает 75-90тыс. в месяц это их дело. Вам то какая разница?))

Вот я тоже не пойму какая разница? Нет, надо обязательно заставить домохозяйку выйти на работу 😁 ну выйдет допустим та, о ком женщина писала на 30-40 тыщ и что? Все деньги на прислугу спустит? 🫣😁 Нет конечно будет бытом заниматься после работы 😁
Да тут нет успешных карьеристок, это все блеф, в котором их многократно уличали. Просто работают на обычной работе и почему-то их раздражают домохозки, будто они их содержат 🙄

Гость
Гость

Да это мой дом и я люблю им наслаждаться, в не тратить время на рутинные бытовые дела. Почему вам так сложно это понять? Мне нет разницы на какие суммы женщины тут живут пока они не начинают заводить шарманку «ваш муж мало зарабатывает, поэтому вы вынуждены работать», а потом выясняется какой там уровень по ту сторону экрана :))

Гость
Гость

Или вот еще что заметила. Непременно всем пишут, что муж уйдет, муж умрет, муж то, муж сё. Правда, ну зачем проецировать свой негативный опыт на других людей? В нормальных семьях мужчины и женщины никуда не уходят, имущество совместное, никто ничего друг от друга не крысит)

Гость
Гость

Да это мой дом и я люблю им наслаждаться, в не тратить время на рутинные бытовые дела. Почему вам так сложно это понять? Мне нет разницы на какие суммы женщины тут живут пока они не начинают заводить шарманку «ваш муж мало зарабатывает, поэтому вы вынуждены работать», а потом выясняется какой там уровень по ту сторону экрана :))

Так кто вас просит их выполнять? Пусть муж оплатит помощниц по дому. Что касается уровня домохозяек, то судя по темам воспитание и ума у них побольше будет)))