Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая женщина это не та кто работает, а та кто занимается саморазвитием, проходит различные курсы у коучей, занимается искусством, спортом и готовкой. Просто не у всех хватило хитрости, женской мудрости устроить себе эту жизнь #зависть
Ржака-обocaка😆 На курсах у коучей они развиваются
А женщины, которые закончили вуз, и сделали карьеру, это просто тупые выродки - так по вашему получается! Какой толк от этих саморазвитий и коучев( кстати коучей как раз за людей вообще не считала! Шарлатаны!). Работать и получать удовольствие, а не ходить дома как дикая швабра!
А женщины, которые закончили вуз, и сделали карьеру, это просто тупые выродки - так по вашему получается! Какой толк от этих саморазвитий и коучев( кстати коучей как раз за людей вообще не считала! Шарлатаны!). Работать и получать удовольствие, а не ходить дома как дикая швабра!
У домохозяек тоже есть диплом об окончании вуза!
и чего вы там на курсах обучились, как влагалищем дышать и космическую энергию генерировать?😂
Не пахалки, а рабыни))))
" а та кто занимается саморазвитием"
Знаем мы это "саморазвитие". Пока муж на работе, она:
1) Прожирает деньги мужа в кафешках, наращивая жоопу
2) Лежит и пердиит в диван
3) Смотрит всякую чушь, типа инстасамок и инфоцыганей, как ставить новую грудь или раскрыть чакру, чтобы муж больше зарабатывал в три раза.
Да да.
Согласна. Но домохозяйка - это не то, что вы описали. Домохозяйка - это обстирывающая мужика и детей курица, не вылезающая с кухни, ванны, дома. А вы описали нормальную развитую женщину. Муж - это уже приложение. И да, чтоб зарабатывать, не обязательно пахать, но до этого тоже мало кто додумывается.
Если бы коучи были шарлатанами, то крупные компании не приглашали бы их и не платили бы им деньги за тренинги и семинары.
Разные коучи есть. Не путайте снгшных инфоцыган с зарубежными тренерами, при чем бесплатными.
Согласна. Но домохозяйка - это не то, что вы описали. Домохозяйка - это обстирывающая мужика и детей курица, не вылезающая с кухни, ванны, дома. А вы описали нормальную развитую женщину. Муж - это уже приложение. И да, чтоб зарабатывать, не обязательно пахать, но до этого тоже мало кто додумывается.
А вы додумались?
Сказала лохушка, несущая деньги женщине -карьеристке
-коучеру,чтобы та ее научила как правильно развиваться и жить 🤣
Работа это лучшее место для отдыха, домохозяйки все завидуют рабочим, им приходится за всеми кал убирать.
живет с мужем ИЛИ свекровью?
Гм..
Ну, я домохозяйка, ни дня в жизни не работала, и, что любопытно, сижу на тех же форумах, что и те, кто работает).
Что касается образования, к сожалению его качество сейчас оставляет желать лучшего.
Еще десять лет назад в том же инетике было очень интересно, обсуждали и книги, и музыку, и историю, а сейчас все какие-то бабки на лавках, которых интересует чужой лишний вес или кто с кем переспал
Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.
И.В.СТАЛИН
Вы не предствляете как обзывают тех кто не работает и не замужем и дивет у себя дома. Там вообще пизззздец. Приходится врать что работаю в колл центру на дому и встречаюсь с мужиком но он женится на мне не хочет. Это все зависть
Ну, я домохозяйка, ни дня в жизни не работала, и, что любопытно, сижу на тех же форумах, что и те, кто работает).
Что касается образования, к сожалению его качество сейчас оставляет желать лучшего.
Еще десять лет назад в том же инетике было очень интересно, обсуждали и книги, и музыку, и историю, а сейчас все какие-то бабки на лавках, которых интересует чужой лишний вес или кто с кем переспал
В рунете да. Но есть отдельные форумы, и были всегда. Вылезайте в англоговорящий сегмент Интернет. Там уж точно инфа есть и она полезная.
Мудрая женщина полагается не только на женскую мудрость и хитрость, но ещё и на образование и карьеру. Потому что мы предполагаем, а жизнь располагает.
Потому что я логически умею мыслить - домохозяйке не нужны навык как управлять отделом профессионалов, как выступать перед большой аудиторией, быть вдохновляющим лидером и налаживать профессиональные связи, ей негде будет эти навыки применить, а стоимость таких коучеров очень высокая (так как они ориентируются корпорации с глубокими карманами)
Это вам кажется, что вы сидите на тех же форумах, а по факту люди общаются в разных интернет пространствах на разные темы. Просто этот форум для многих используется для разгрузки мозгов или как окно в мир, в котором они никогда не были.
Особенно завидуют вам если со свекровью живете...насмешили😊😊
Вы не предствляете как обзывают тех кто не работает и не замужем и дивет у себя дома. Там вообще пизззздец. Приходится врать что работаю в колл центру на дому и встречаюсь с мужиком но он женится на мне не хочет. Это все зависть
Вы взрослая женщина и не научились фильтровать людей, с которыми общаетесь или просто из соц круга не можете вырваться, где люди лишь за еду работают?
Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…
Блин, ну почему я не такая простая как вы. Вот бы мне думать лишь о шмотке, тачке, материальном… эх ((
Потому что я логически умею мыслить - домохозяйке не нужны навык как управлять отделом профессионалов, как выступать перед большой аудиторией, быть вдохновляющим лидером и налаживать профессиональные связи, ей негде будет эти навыки применить, а стоимость таких коучеров очень высокая (так как они ориентируются корпорации с глубокими карманами)
Вам нужно отработать навык грамотности письма, вы путаете части речи.
Можно быть классной цветущей умной женщиной с семьей и головокружительной карьерой. И можно быть красивой , начитанной домохозяйкой и печь вкуснейшие пироги. И ту и другую муж будет обожать и любить. Все зависит от ситуации и самого человека , успокойтесь уже .
Просто странно, человек наверняка сделал карьеру, но не умеет грамотно писать. Я бы таких выгоняла на улицу, не соответствуют. С другой стороны, может быть она уборщица в корпорации? Тогда еще ладно.
А вам, видимо, кроме грамотности нечем больше хвастаться, раз вы не понимаете, что она не имеет решающего значения в построении карьеры. В построении карьеры имеет значение желание изучать разный материал, креативность и идейность.
Кстати на улицу вы никого выгонять не можете, так как вы бывшая училка русского языка, которая сейчас работает уборщицей)
А вам, видимо, кроме грамотности нечем больше хвастаться, раз вы не понимаете, что она не имеет решающего значения в построении карьеры. В построении карьеры имеет значение желание изучать разный материал, креативность и идейность.
Кстати на улицу вы никого выгонять не можете, так как вы бывшая училка русского языка, которая сейчас работает уборщицей)
Не согласна, быть безграмотным - это фу. Сразу видно, что человек из маргиналов.
Самое лучшее иметь востребованную специальность, быть в ней профессионалом и работать в свободном графике. Домохозам не завидую, скучно. Опять же на работе тебя ценят, видны результаты труда, повышается самооценка. А домашний труд, он не благодарный, нудный, низкоквалифицированный (повар, уборщица, посудомойка, прачка, нянька и пр) и незаметный, лучше разделить его с мужем или приглашать персонал.
Самое лучшее иметь востребованную специальность, быть в ней профессионалом и работать в свободном графике. Домохозам не завидую, скучно. Опять же на работе тебя ценят, видны результаты труда, повышается самооценка. А домашний труд, он не благодарный, нудный, низкоквалифицированный (повар, уборщица, посудомойка, прачка, нянька и пр) и незаметный, лучше разделить его с мужем или приглашать персонал.
У вас низкая самооценка?