В стане вводят запрет пропаганды чайлдфри. А почему, интересно, не вводят запрет пропагады МД? От нее-то вреда гораздо больше. Они женщин с детьми ненавидят и целыми днями в интернете гнобят.
А чайлдфри каких-то разве слышно? Кто-то их видел вообще? Кого запрещать?)
Можно переименовать чайлдфри в антидетомужерабок или противниц обслуживания потомков мошонки и все. И так каждый раз переименовывать, когда запрещают.
Если сейчас запретят чайлдфри, то через пару лет введут налог на бездетных и незамужних, а потом и вовсе будут отстреливать антимужерабок.
Тоже не вижу этой пропаганды, тоже была удивлена этому запрету
Получается, если примут этот закон, то по сути женская вагина и из за этого и все остальное тело будет принадлежать государству и мужлу. Если женская вагина не пристроена под обслуживание мошонки и наследников мошонки, то обладательница этой вагины преступница. И все это вместо того, чтобы создать инкубаторы и в них выращивать новых рабов, так нужных для обслуживания государства и мошонок.
Зато старые тетки, просравшие жизнь из за обслуживание мошонки, например, как али на, будут рады, что и других загоняют в мужерабство.
потому что плевать на то как чувствуют себя женщины и дети. Нужно размножение.
МД обливают грязью женщин и детей, но при этом размножаются? Значит все норм
Получается, если примут этот закон, то по сути женская вагина и из за этого и все остальное тело будет принадлежать государству и мужлу. Если женская вагина не пристроена под обслуживание мошонки и наследников мошонки, то обладательница этой вагины преступница. И все это вместо того, чтобы создать инкубаторы и в них выращивать новых рабов, так нужных для обслуживания государства и мошонок.
Зато старые тетки, просравшие жизнь из за обслуживание мошонки, например, как али на, будут рады, что и других загоняют в мужерабство.
Нет, просто не пропагандируйте чф). И делайте со своей вагиной все, что и раньше делали😄
Сообщение было удалено
Запрещают не чф, а всего лишь пропаганду.
Есть разница между запрета чф и пропаганды чф.
Я сама чф, но против пропаганды чф. Потому что если будет много чф, то мне некому будет платить пензию.😄
Ага скоро загонят вас обратно в кухонное рабство и заставят рожать по 15 дититочек. А вы думали в сказку попали? Государство все таки поняло что с феминистками оно вымрет через 15 -20 лет и пошли первые результаты
Нет в стране пропаганды ЧФ. Разве только дети. Посмотреть на чужих детей и своих не захочется. ЧФ - выбор. как его можно пропагандировать, люди уже в 5 лет могут решить что детей у них не будет. В стране есть пропаганда рождаемости, врут о том что дети это счастье и сто семья это "мама папа я"
Я не пропагандирую и я не чайлдфри, я противница женского рабства. Тем более под пропаганду чайлдфри можно записать всех женщин после 30, которые живут в свое удовольствие и не обслуживают мошонку и не имеют детей. Вы смеетесь когда государство берется за женские вагины, но в следующих раз оно возьмется за ваши мошонки и будете платить налог за отсутствие детей. Женщины и так уже сторонятся мужчин, а потом и вовсе будут шугаться, чтоб не присунули и не обрюхатили.
Где-то я это уже слышала.... Ах да, когда запрещали пропаганду ***, такие как вы тоже говорили, да запретят только пропаганду. А каков итог? Сейчас ущемленцы бегают по РФ и видят эту самую пропаганду то в мороженом не того цвета, то в юбке не певце.
Не так давно в Омске снесли разноцветных бетонных голубей с набережной, потому что они голуби и цветные, типа пропаганда. Переименовали театральный фестиваль Радуга, а то ж пропаганда.
Вот так будет и с якобы пропагандой ЧФ, окажется что сказать что лично ты не хочешь детей или у тебя нет детей уже будет пропагандой...
В опочку такие законы
Женщина живущая в свое удовольствие без детей это уже пропаганда чайлдфри. А если эта тваррь еще постит фотки из ресторанов и морей, то пизздец ей. Ее посадят или положат в дурку пропишут мошонку три раза в день и роды. Я уже прям вижу как мужерабки потирают свои скукоженные ладони и ликуют.
Теперь скоро запретят и феминизм и матриахат и котиков ваших с вибраторами. А останется только законный брак и мужчина глава семьи. А иначе сразу на 25 лет лес валить в Сибирь.
Где-то я это уже слышала.... Ах да, когда запрещали пропаганду ***, такие как вы тоже говорили, да запретят только пропаганду. А каков итог? Сейчас ущемленцы бегают по РФ и видят эту самую пропаганду то в мороженом не того цвета, то в юбке не певце.
Не так давно в Омске снесли разноцветных бетонных голубей с набережной, потому что они голуби и цветные, типа пропаганда. Переименовали театральный фестиваль Радуга, а то ж пропаганда.
Вот так будет и с якобы пропагандой ЧФ, окажется что сказать что лично ты не хочешь детей или у тебя нет детей уже будет пропагандой...
В опочку такие законы
Ааа, ну тут вы правы.
Я не пропагандирую и я не чайлдфри, я противница женского рабства. Тем более под пропаганду чайлдфри можно записать всех женщин после 30, которые живут в свое удовольствие и не обслуживают мошонку и не имеют детей. Вы смеетесь когда государство берется за женские вагины, но в следующих раз оно возьмется за ваши мошонки и будете платить налог за отсутствие детей. Женщины и так уже сторонятся мужчин, а потом и вовсе будут шугаться, чтоб не присунули и не обрюхатили.
Тяжко вам живется
Или сделают строго матриахальный брак где женщина полностью обеспечивает своего мужчину и его детей, на семи работах а при разводе уходит с одной прокладкой и колготками на теплотрассу! Добро пожаловать в новую жизнь
Сообщение было удалено
То, что я там говорю, пропагандой не является.
Не нужно передергивать и пытаться натянуть сову на глобус.
Женщина живущая в свое удовольствие без детей это уже пропаганда чайлдфри. А если эта тваррь еще постит фотки из ресторанов и морей, то пизздец ей. Ее посадят или положат в дурку пропишут мошонку три раза в день и роды. Я уже прям вижу как мужерабки потирают свои скукоженные ладони и ликуют.
Ты должен пахать круглосуточно, чтобы содержать детей и их мать. Иначе дела не будет, дубина))
Почитайте мужжло на вумане. Это самая яркая чайлдфри пропаганда.
Пора ввести закон, которые будут давать матерям и детям полное обеспечение от мужского населения!!!
Или сделают строго матриахальный брак где женщина полностью обеспечивает своего мужчину и его детей, на семи работах а при разводе уходит с одной прокладкой и колготками на теплотрассу! Добро пожаловать в новую жизнь
Мужерабки и так содержат *** и детей и считают себя счастливыми мамочками и женами.
С Усами
Сообщение было удалено
Вы слышали его поздравление на 8 марта? Поздравлял именно матерей с детьми и баб, работающих на передовой фронта, в каждом его слове акцент именно на них, а остальные бабы вообще нафиг не важны ему.
Пора ввести закон, чтобы давать матерям и детям полное обеспечение от мужского населения!!!
Финики перевозбудились. Им показалось, что хоть государство претендует на их вагины. Ну хоть так)
Нет у мужика денег - нет и детей.
Меня пугает тенденция, то давайте это запретим, то вон то запретим, то вот тут запретим.... может пора запретить запрещать?
Да почему, норм тенденция. Если запретить запрещать, то разрешать потянет. Вон как зоофилов в Испании. Вон у нас *** запретили- и чоу, сидят себе тихонько, как жили, так и живут. Ну хоть на день вдв теперь выползать перестанут со своими акциями. Меньше кровопролития.
Да почему, норм тенденция. Если запретить запрещать, то разрешать потянет. Вон как зоофилов в Испании. Вон у нас *** запретили- и чоу, сидят себе тихонько, как жили, так и живут. Ну хоть на день вдв теперь выползать перестанут со своими акциями. Меньше кровопролития.
Ой, а их теперь и писать нельзя? Ну ок
Г е ев
Сообщение было удалено
Я лишила путина пушечного мяса! Мне 49. А теперь считайте, сколько лет могло бы быть моему сыну! Да это потенциальный мобилизованный. Мои ровесницы трясутся от страха за своих детей.
Да не разрешал никто зоофилов в Испании! Разберитесь уже в сути. Вброс это был.
И еще, например в РФ как таковая зоофилия тоже не запрещена, ни в одном законе даже слова такого нет. Запрещено жесткое обращение, под которым и подразумевается все, в том числе и зоофилия, так же как и в Испании. А никакого отдельного упоминания о зоофилии нет и не было и в РФ тоже
Да не разрешал никто зоофилов в Испании! Разберитесь уже в сути. Вброс это был.
И еще, например в РФ как таковая зоофилия тоже не запрещена, ни в одном законе даже слова такого нет. Запрещено жесткое обращение, под которым и подразумевается все, в том числе и зоофилия, так же как и в Испании. А никакого отдельного упоминания о зоофилии нет и не было и в РФ тоже
Ну да ну да. И на марше зоофилов, как они там с овчарками сожительствуют, потому что те не против, был тоже вброс😄
Так и педофилов лоббировать начали. Мол это по любви.
Вопрос времени.
Они там шо, мухоморчиков переели?