Гость
Статьи
Запрет пропаганды …

Запрет пропаганды чайлдфри

В стане вводят запрет пропаганды чайлдфри. А почему, интересно, не вводят запрет пропагады МД? От нее-то вреда гораздо больше. Они женщин с детьми ненавидят и целыми днями в интернете гнобят.
А чайлдфри каких-то разве слышно? Кто-то их видел вообще? Кого запрещать?)

Когнитивный диссонанс
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно переименовать чайлдфри в антидетомужерабок или противниц обслуживания потомков мошонки и все. И так каждый раз переименовывать, когда запрещают.

Гость

Если сейчас запретят чайлдфри, то через пару лет введут налог на бездетных и незамужних, а потом и вовсе будут отстреливать антимужерабок.

Гость

Тоже не вижу этой пропаганды, тоже была удивлена этому запрету

Гость

Получается, если примут этот закон, то по сути женская вагина и из за этого и все остальное тело будет принадлежать государству и мужлу. Если женская вагина не пристроена под обслуживание мошонки и наследников мошонки, то обладательница этой вагины преступница. И все это вместо того, чтобы создать инкубаторы и в них выращивать новых рабов, так нужных для обслуживания государства и мошонок.
Зато старые тетки, просравшие жизнь из за обслуживание мошонки, например, как али на, будут рады, что и других загоняют в мужерабство.

Гость

потому что плевать на то как чувствуют себя женщины и дети. Нужно размножение.
МД обливают грязью женщин и детей, но при этом размножаются? Значит все норм

Гость
Гость

Получается, если примут этот закон, то по сути женская вагина и из за этого и все остальное тело будет принадлежать государству и мужлу. Если женская вагина не пристроена под обслуживание мошонки и наследников мошонки, то обладательница этой вагины преступница. И все это вместо того, чтобы создать инкубаторы и в них выращивать новых рабов, так нужных для обслуживания государства и мошонок.
Зато старые тетки, просравшие жизнь из за обслуживание мошонки, например, как али на, будут рады, что и других загоняют в мужерабство.

Нет, просто не пропагандируйте чф). И делайте со своей вагиной все, что и раньше делали😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрещают не чф, а всего лишь пропаганду.

Гость

Есть разница между запрета чф и пропаганды чф.
Я сама чф, но против пропаганды чф. Потому что если будет много чф, то мне некому будет платить пензию.😄

Гость

Ага скоро загонят вас обратно в кухонное рабство и заставят рожать по 15 дититочек. А вы думали в сказку попали? Государство все таки поняло что с феминистками оно вымрет через 15 -20 лет и пошли первые результаты

Гость
Гость

Нет в стране пропаганды ЧФ. Разве только дети. Посмотреть на чужих детей и своих не захочется. ЧФ - выбор. как его можно пропагандировать, люди уже в 5 лет могут решить что детей у них не будет. В стране есть пропаганда рождаемости, врут о том что дети это счастье и сто семья это "мама папа я"

Гость
Гость

Нет, просто не пропагандируйте чф). И делайте со своей вагиной все, что и раньше делали😄

Я не пропагандирую и я не чайлдфри, я противница женского рабства. Тем более под пропаганду чайлдфри можно записать всех женщин после 30, которые живут в свое удовольствие и не обслуживают мошонку и не имеют детей. Вы смеетесь когда государство берется за женские вагины, но в следующих раз оно возьмется за ваши мошонки и будете платить налог за отсутствие детей. Женщины и так уже сторонятся мужчин, а потом и вовсе будут шугаться, чтоб не присунули и не обрюхатили.

Гость
Гость

Где-то я это уже слышала.... Ах да, когда запрещали пропаганду ***, такие как вы тоже говорили, да запретят только пропаганду. А каков итог? Сейчас ущемленцы бегают по РФ и видят эту самую пропаганду то в мороженом не того цвета, то в юбке не певце.
Не так давно в Омске снесли разноцветных бетонных голубей с набережной, потому что они голуби и цветные, типа пропаганда. Переименовали театральный фестиваль Радуга, а то ж пропаганда.
Вот так будет и с якобы пропагандой ЧФ, окажется что сказать что лично ты не хочешь детей или у тебя нет детей уже будет пропагандой...
В опочку такие законы

Гость
Гость

Женщина живущая в свое удовольствие без детей это уже пропаганда чайлдфри. А если эта тваррь еще постит фотки из ресторанов и морей, то пизздец ей. Ее посадят или положат в дурку пропишут мошонку три раза в день и роды. Я уже прям вижу как мужерабки потирают свои скукоженные ладони и ликуют.

Гость
Гость

Есть разница между запрета чф и пропаганды чф.
Я сама чф, но против пропаганды чф. Потому что если будет много чф, то мне некому будет платить пензию.😄

А где вы видели эту саму пропаганду? Можно пример ?

Гость
Гость

Никогда не видела пропаганды чф, на улицах никто с плакатами не ходил и не орал, флэшмобов никаких не было.

Гость

Теперь скоро запретят и феминизм и матриахат и котиков ваших с вибраторами. А останется только законный брак и мужчина глава семьи. А иначе сразу на 25 лет лес валить в Сибирь.

Гость
Гость

Где-то я это уже слышала.... Ах да, когда запрещали пропаганду ***, такие как вы тоже говорили, да запретят только пропаганду. А каков итог? Сейчас ущемленцы бегают по РФ и видят эту самую пропаганду то в мороженом не того цвета, то в юбке не певце.
Не так давно в Омске снесли разноцветных бетонных голубей с набережной, потому что они голуби и цветные, типа пропаганда. Переименовали театральный фестиваль Радуга, а то ж пропаганда.
Вот так будет и с якобы пропагандой ЧФ, окажется что сказать что лично ты не хочешь детей или у тебя нет детей уже будет пропагандой...
В опочку такие законы

Ааа, ну тут вы правы.

Гость
Гость

Я не пропагандирую и я не чайлдфри, я противница женского рабства. Тем более под пропаганду чайлдфри можно записать всех женщин после 30, которые живут в свое удовольствие и не обслуживают мошонку и не имеют детей. Вы смеетесь когда государство берется за женские вагины, но в следующих раз оно возьмется за ваши мошонки и будете платить налог за отсутствие детей. Женщины и так уже сторонятся мужчин, а потом и вовсе будут шугаться, чтоб не присунули и не обрюхатили.

Тяжко вам живется

Гость

Или сделают строго матриахальный брак где женщина полностью обеспечивает своего мужчину и его детей, на семи работах а при разводе уходит с одной прокладкой и колготками на теплотрассу! Добро пожаловать в новую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что я там говорю, пропагандой не является.
Не нужно передергивать и пытаться натянуть сову на глобус.

Гость
Гость

Женщина живущая в свое удовольствие без детей это уже пропаганда чайлдфри. А если эта тваррь еще постит фотки из ресторанов и морей, то пизздец ей. Ее посадят или положат в дурку пропишут мошонку три раза в день и роды. Я уже прям вижу как мужерабки потирают свои скукоженные ладони и ликуют.

Ты должен пахать круглосуточно, чтобы содержать детей и их мать. Иначе дела не будет, дубина))

Гость
Гость

Тяжко вам живется

Тяжко живется тебе.Мне живется ***

Гость
Гость

Ты должен пахать круглосуточно, чтобы содержать детей и их мать. Иначе дела не будет, дубина))

Я девушка и не должна никого содеражть, тебе надо, ты и содержи, дубина.

Гость

Почитайте мужжло на вумане. Это самая яркая чайлдфри пропаганда.

Гость

Пора ввести закон, которые будут давать матерям и детям полное обеспечение от мужского населения!!!

Гость
Гость

Мне похх.Государство передернет.

Гость
Гость

Или сделают строго матриахальный брак где женщина полностью обеспечивает своего мужчину и его детей, на семи работах а при разводе уходит с одной прокладкой и колготками на теплотрассу! Добро пожаловать в новую жизнь

Мужерабки и так содержат *** и детей и считают себя счастливыми мамочками и женами.

Гость
Гость

А где вы видели эту саму пропаганду? Можно пример ?

Я не видела.
Так что, это предупредительный какой то запрет. Меня он тоже удивил. Но пусть будет, чё. Мне не жалко.

Гость
Гость

Именно этим сегодня и занимается государство, которое издаёт все эти законы. Потом будете перед расстелом ныть "это просто моё мнение, не натягивайте сову на глобус, спасити-памагите".

Гость
Гость

Я девушка и не должна никого содеражть, тебе надо, ты и содержи, дубина.

А по-моему, ты толстая волосатая тетя лет 37

Гость

С Усами

Гость
Гость

Пора ввести закон, которые будут давать матерям и детям полное обеспечение от мужского населения!!!

Это бы повысило рождаемость

Гость
Гость

А по-моему, ты толстая волосатая тетя лет 37

Нет, это ты.

Гость
Гость

Именно этим сегодня и занимается государство, которое издаёт все эти законы. Потом будете перед расстелом ныть "это просто моё мнение, не натягивайте сову на глобус, спасити-памагите".

Вот вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышали его поздравление на 8 марта? Поздравлял именно матерей с детьми и баб, работающих на передовой фронта, в каждом его слове акцент именно на них, а остальные бабы вообще нафиг не важны ему.

Гость

Пора ввести закон, чтобы давать матерям и детям полное обеспечение от мужского населения!!!

Гость
Гость

Вы слышали его поздравление на 8 марта? Поздравлял именно матерей с детьми и баб, работающих на передовой фронта, в каждом его слове акцент именно на них, а остальные бабы вообще нафиг не важны ему.

Ещё бы это 4мо слушать. Расстроились, что он Вас не поздравил?😄

Гость

Финики перевозбудились. Им показалось, что хоть государство претендует на их вагины. Ну хоть так)

Гость

Нет у мужика денег - нет и детей.

Гость
Гость

Ещё бы это 4мо слушать. Расстроились, что он Вас не поздравил?😄

Я случайно услышала, нет не расстроилась).

Гость
Гость

Я не видела.
Так что, это предупредительный какой то запрет. Меня он тоже удивил. Но пусть будет, чё. Мне не жалко.

Меня пугает тенденция, то давайте это запретим, то вон то запретим, то вот тут запретим.... может пора запретить запрещать?

Гость
Гость

Меня пугает тенденция, то давайте это запретим, то вон то запретим, то вот тут запретим.... может пора запретить запрещать?

Да почему, норм тенденция. Если запретить запрещать, то разрешать потянет. Вон как зоофилов в Испании. Вон у нас *** запретили- и чоу, сидят себе тихонько, как жили, так и живут. Ну хоть на день вдв теперь выползать перестанут со своими акциями. Меньше кровопролития.

Гость
Гость

Да почему, норм тенденция. Если запретить запрещать, то разрешать потянет. Вон как зоофилов в Испании. Вон у нас *** запретили- и чоу, сидят себе тихонько, как жили, так и живут. Ну хоть на день вдв теперь выползать перестанут со своими акциями. Меньше кровопролития.

Ой, а их теперь и писать нельзя? Ну ок
Г е ев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лишила путина пушечного мяса! Мне 49. А теперь считайте, сколько лет могло бы быть моему сыну! Да это потенциальный мобилизованный. Мои ровесницы трясутся от страха за своих детей.

Гость
Гость

Ой, а их теперь и писать нельзя? Ну ок
Г е ев

Именно так, запретили так запретили, теперь даже слово запикивают)))

Гость
Гость

Да не разрешал никто зоофилов в Испании! Разберитесь уже в сути. Вброс это был.
И еще, например в РФ как таковая зоофилия тоже не запрещена, ни в одном законе даже слова такого нет. Запрещено жесткое обращение, под которым и подразумевается все, в том числе и зоофилия, так же как и в Испании. А никакого отдельного упоминания о зоофилии нет и не было и в РФ тоже

Гость
Гость

Я лишила путина пушечного мяса! Мне 49. А теперь считайте, сколько лет могло бы быть моему сыну! Да это потенциальный мобилизованный. Мои ровесницы трясутся от страха за своих детей.

Или просто никому не нужны были дети от вас, претендентов нет

Гость
Гость

Да не разрешал никто зоофилов в Испании! Разберитесь уже в сути. Вброс это был.
И еще, например в РФ как таковая зоофилия тоже не запрещена, ни в одном законе даже слова такого нет. Запрещено жесткое обращение, под которым и подразумевается все, в том числе и зоофилия, так же как и в Испании. А никакого отдельного упоминания о зоофилии нет и не было и в РФ тоже

Ну да ну да. И на марше зоофилов, как они там с овчарками сожительствуют, потому что те не против, был тоже вброс😄

Гость

Так и педофилов лоббировать начали. Мол это по любви.
Вопрос времени.

Гость

Они там шо, мухоморчиков переели?