Он работает в науке, а я гуманитарий, раньше вела репетиторство, переводила тексты. Сначала он говорил, что у меня плохой диплом, что я не боролась за хорошие оценки. Потом я закончила второй университет, во время учебы он как-то ничего не говорил, поддерживал. Но после окончания учебы часто стал говорить, "ты глупая" , "мозги у тебя совсем не работают", "ты не социальная", "выбрала себе комфортную работу, где думать не надо", "не выучила второй иностранный". Мне от этих слов хочется забиться постоянно. Дошло до того, что сейчас устраиваюсь уборщицей. я не верю в себя вообще
Прикольная сказка.
А какой минимум сообщений нужно ТСу набрать, что бы денюшку ей отслюнявили ? Ведь есть минимум ?
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..
Это явно шутка. Кто пойдёт с двумя высшими уборщицей?
Супер отношения у вас, просто мечта! Зато при мужике🤟🏻
А как вы вообще мужа выбирали? Кто сильнее обос.ет?
У вас муж не из Рокфеллеров? Послали бы его. Придурка.
Он тупее и всеми силами побороть вас в конкуренции,топит .
Скажите ,это ты завидуешь,потому что сам тупой и бумагу развода на стол.
Но глаза всегда видели,что брали
какие у тебя два гуманитария?
Действительно умный человек никогда не скажет такое никому, тем более жене. Просто ваш муж - эрудированная выскочка, который самоутверждается за ваш счёт.
Я не могу ничего найти онлайн, ищу работу в веб дизайне удаленную, но ничего нет. На фрилансе тоже нужна база хорошая, опыт -- на это на время. На вакансии типа customer support не прохожу тесты на скорость ответа пользователям, общие логические тесты перед собеседованиям
Какой мерзкий типок! Что вас вообще связывает?! Я бы развелась не думая. Если дети маленькие алименты+ на себя если совсем мелкие... Зачем терпеть такое отношение скотское.. Пусть идет лесом( и ищет себе кандидатку наук, раз такой умный сам, каким себя возомнил
Не только вас так называет муж... Тоже самое сегодня о себе услышала
когда я познакомился с женой, она училась на гуманитария. я сказал, что пора умнеть и идти в науку. она так и поступила. я всё оплачивал. 20 лет спустя она в науке зарабатывает намного выше среднего.
Мужу виднее. Тут одна баба постоянно переживает в отношении работы уборщицей. Это опять вы?
когда я познакомился с женой, она училась на гуманитария. я сказал, что пора умнеть и идти в науку. она так и поступила. я всё оплачивал. 20 лет спустя она в науке зарабатывает намного выше среднего.
У меня подруга гуманитарий, имеет диплом лингвиста, знает Японский язык, брат тоже умничал, что она тупая, и надо было в технари идти. Теперь брат сидит на заводе, на 45 тыс, а она уехала в Японию и работает там учителем русского языка, зарплата выше в разы, уровень жизни в Японии и в Российской глубинке даже сравнивать не буду)
У меня подруга гуманитарий, имеет диплом лингвиста, знает Японский язык, брат тоже умничал, что она тупая, и надо было в технари идти. Теперь брат сидит на заводе, на 45 тыс, а она уехала в Японию и работает там учителем русского языка, зарплата выше в разы, уровень жизни в Японии и в Российской глубинке даже сравнивать не буду)
Я закончила универ на родине один, а магистратуру уже в стране, где сейчас живу. Свой диплом препода не подтверждала, так как получила местный диплом. Но работу найти не могу
ваша сестра молодец
по японским меркам она врядли солидно зарабатывает.