Здравствуйте представительницы прекрасного пола, возможно меня читают не только они, но и ещё представители сильного пола, вопрос обоим, такой социальный опрос...
Что для вас самое главное в жизни?
Отвечу сразу, хоть я ещё молодой и зелёный для вас если меня читают люди старше моего возраста, ибо мне только 20, но для меня главное в жизни семья, построение успешного семьи института как говорила моя бабушка, но пока нету той девушки с которой я был готов это все сделать, и которые возможно разделяла мои интересы, ибо кто то в 20 ещё не нагулялся, а я да, что я... Я даже и не гулял, не интересно мне это все "Вот нагуляюсь к своим 25, 30, а потом уже буду думать", гулять можно и до 40 пока, или пока пенсионный возраст не настанет, главное чтоб поздно не было
Каша какая-то.
Для меня самое главное в жизни - это семья. Настоящая, дружная семья-настоящее счастье.
Ответ. Зачем мы здесь?
Тишина, благополучие и мир между соседями.
Спокойная жизнь и наслаждение красотой природы
Близкие в принципе. Их здоровье и благополучие.
Главное в жизни - хороший достаток и здоровье себя и близких. Все остальное можно купить, когда деньги есть.
Чтобы иметь семью нужно научиться ее содержать. То есть зарабатывать. Особенно если будут дети впахивать придется оч много. Поэтому прежде чем романтизировать, получите профессию и опыт работы и общения. Чтобы потом не жениться не на той и не разводиться и не делить рано рожденных детей. Или не ахать что оказывается был к этому не готов
Живите и радуйтесь своей молодости всему свое время
Чтобы иметь семью нужно научиться ее содержать. То есть зарабатывать. Особенно если будут дети впахивать придется оч много. Поэтому прежде чем романтизировать, получите профессию и опыт работы и общения. Чтобы потом не жениться не на той и не разводиться и не делить рано рожденных детей. Или не ахать что оказывается был к этому не готов
Живите и радуйтесь своей молодости всему свое время
Для меня главное в жизни это здоровье моего ребенка
всегда поражали люди, которые в 20 считают, что ничего у них не складывается, раз нет за плечами пятилетнего брака и троих детей, заканчивающих вуз. капец! куда вы все торопитесь? вы хоть образование получить успели? а туда же, семью хорошую.
Я задыхаюсь от нежности от своей свежести во мне есть трещинки ага ага ага пою я песенки !! Ну почему ??? Ляяяяяя ля ляяяяя Почему уууууу?
Во-первых, семья создаётся в ЗАГСе, а строится всю жизнь. Во-вторых, даже в абсолютно состоявшихся семьях редко у супругов одинаковые интересы и прочность их семьи определяется уважением интересов друг друга (принцип демократии - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого). В-третьих, такие как ты - лакомые кусочки для стерв, которые, не умея строить , но умея манипулировать, будут пытаться высосать из тебя всё, что можно и выкинуть уже раздавленного жизнью. А вот отношениями с ними ты можешь здорово навредить своей репутацией в глазах хороших девушек. Поэтому не заморачивайся установкой своей бабушки, так как нужно соответствовать объективным условиям - развивайся, учись и не шлындай где попало и с кем попало и тебя, скорее, самого найдут кому ты нужен.
Во-первых, семья создаётся в ЗАГСе, а строится всю жизнь. Во-вторых, даже в абсолютно состоявшихся семьях редко у супругов одинаковые интересы и прочность их семьи определяется уважением интересов друг друга (принцип демократии - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого). В-третьих, такие как ты - лакомые кусочки для стерв, которые, не умея строить , но умея манипулировать, будут пытаться высосать из тебя всё, что можно и выкинуть уже раздавленного жизнью. А вот отношениями с ними ты можешь здорово навредить своей репутацией в глазах хороших девушек. Поэтому не заморачивайся установкой своей бабушки, так как нужно соответствовать объективным условиям - развивайся, учись и не шлындай где попало и с кем попало и тебя, скорее, самого найдут кому ты нужен.
Семья создаётся в синем платье цвета хаки .
всегда поражали люди, которые в 20 считают, что ничего у них не складывается, раз нет за плечами пятилетнего брака и троих детей, заканчивающих вуз. капец! куда вы все торопитесь? вы хоть образование получить успели? а туда же, семью хорошую.
Получила высшее. А толку, бл? Знаакомств не было. Специальность врач эндокринолог. А теперь, эндокринологов не хватает. А 30 лет назад, их было в избытке? Дали мне хату=развалюху в дальней деревне. Лечи как терапевт. Крыша течет, полы проваливаются. Молодая девченка должна с этим справиться. Мало того, всякие кобели двуногие лезли и жить спокойно не давали. Сбежала. ВНИКУДА! Реально, под мостом жила. Дралаь, поножовщина была, выжила. Мужчина хороший попался с однушкой. За его счет выживаю. Инвалидность имею. На вьетнамцев работаю, живем, не голодаем. Он после инсульта, ухаживаю полтора года.
Вот просматриваю свою жизнь никчемную, нигде у меня нет тоек старта для своего угла. И мать лишила, на подруг переписала. Которые по её вере были. А я, отрезаный ломоть, не её веры..
Хоть бы погугллил греческое слово демократия и как строилось то общество. Демос, это право богатых избирать.
Кто же тебе виноват, что ты с ЗПР. А также, кто вам виноват, что молодящиеся старики и старухи преклонного возраста придумали, вопреки природе, свою возрастную установку, увеличив вам не только пенсионный возраст, но и молодёжный. Ты сам (а) не видишь, что ли, что за окончанием молодёжного возраста сразу, минуя средний возраст, наступает физическая старость.
У многих людей в приоритете семья. Когда я выходила за муж, мне было 19, мужу 21).
Детей у нас не было 8 лет, жили в своё удовольствие, притирались характерами, расширили жил.площадь, купили машину, только после этого зашла речь о детях, которые были действительно желанными для нас. Молодость, в прочем как и жизнь, одна, поэтому её нужно прожить счастливо.
Вы,главное, пока гуляете, не забывайте презервативом пользоваться, а то алименты придётся платить!
Ты аульный? Почему для тебя семья главное?
Где-где семья создаётся!?!? В каком-таком ЗАГСе? Ты овна объелась, тётенька?
Здоровье!! это самое главное в жизни!!! Берегите свое здоровье!!!
Судя по ответам, публика не знает зачем живёт, но интуитивно понимает, что если сам не знаешь, то хотя бы дай возможность другим - т.е. вырасти детей. И это правильно. У каждого и каждой кто знает зачем живёт, есть своя миссия, но всех их объединяет одно: содействие общей цели.
Судя по ответам, публика не знает зачем живёт, но интуитивно понимает, что если сам не знаешь, то хотя бы дай возможность другим - т.е. вырасти детей. И это правильно. У каждого и каждой кто знает зачем живёт, есть своя миссия, но всех их объединяет одно: содействие общей цели.
Ну да миссия размножаться 😂