Во заметила такую интересную вещь... Я молодая девушка. Часто в магазине со мной пытаются завязать разговор старики, причем большинство делает это шутками в стиле Петросяна. Потом дико удивляются и обижаюся, когда я их в этом желании не поддерживаю. Я не хамлю, не оскорбляю, просто прошу оставить меня в покое и отправляю общаться к друзьям и ровесникам. Один даже визжать стал, что таким как я головы отрезать надо, когда я на его попытки пошутить со мной и отвлечь обслуживающую меня в тот момент кассиршу без хамства сказала ему: "мужчина, ну с вами же никто не разговаривает". Так а чего они ожидают?? При чем они не знакомятся, с теми-то как раз все понятно. А пытаются завязать разговор шутками из позапрошлого века с девушкой, которая младше его на 2 поколения...
Им просто не с кем поговорить. Поэтому они ищут общения. А вы просто хамло
Автор, уважайте стариков.
Тебе нужно учиться общаться. Я себя свободно чувствую как со стариками, так и с молодежью. А ты видать, ограниченная, не умеешь поддержать разговор.
Ты Чикатило пересмотрела?
Сама не замечала такого.Обычно когда с дочкой гуляю,могут завязать с нами разговор.Но меня они не накаляют.Бабуля даже из двора связала дочке носки)
Скорее всего выглядишь уязвимо. На меня такие псы боятся посмотреть.
Одинокое старичье всю молодость проскакало, детей бросило, а теперь пожинает плоды. Так им и надо.
они пристают ко всем...чем краше и моложе
барышня, тем сильнее ее атакуют неадекваты....
....вы ни в чем не виноваты...
Мда, автор. У вас видимо социопатия. Не можете перекинуться парой слов с незнакомыми, тем более пожилыми людьми. Немного нездорово, это факт
Т.е. человек, который свой комфорт ставит выше чужого - хамло?) Во-первых, вы путаете понятия, это немного иначе называется))) Во-вторых, вы сейчас делаете то же самое. Думаете, мне приятно выслушивать ваши обвинения? Но вы не молчите ради моего комфорта, а высказываете свое мнение ради вашего))) По вашей логике и вы - хамло
Автор, хватит дизы ставить все подряд.
Мда, автор. У вас видимо социопатия. Не можете перекинуться парой слов с незнакомыми, тем более пожилыми людьми. Немного нездорово, это факт
А о чем с ними говорить, если они начинают общение в стиле шуток Петросяна или нудежа о ценах? Такие темы поддерживать - только настроение себе портить. А старикам нравятся...
Т.е. человек, который свой комфорт ставит выше чужого - хамло?) Во-первых, вы путаете понятия, это немного иначе называется))) Во-вторых, вы сейчас делаете то же самое. Думаете, мне приятно выслушивать ваши обвинения? Но вы не молчите ради моего комфорта, а высказываете свое мнение ради вашего))) По вашей логике и вы - хамло
Нет, вы спросили мнения, первой. Я вам его сказал. А так как вы, хамло.. то я перешел на понятный Вам язык.
И повышенный уровень агрессии, точно социопатия
Нет, вы спросили мнения, первой. Я вам его сказал. А так как вы, хамло.. то я перешел на понятный Вам язык.
Не оправдывайте себя, вы просто по другому не умеете и это всем заметно))) Напоминаете мне того дедка, который за простое нежелание с ним общаться про отрезание головы стал орать. Вот уже на маты перешли, хотя я ни одного не сказала... Но хамло все равно я😃
Обозленная ты, прямо как многие в РФ. Сьезди на отдых в какую-нибудь цивилизованную страну, лучше в США. Там в порядке вещей перекинуться словами с незнакомцами, люди улыбаются, общаются.
А еще там в порядке вещей ценить личное пространство, но жители РФ от туда берут почему-то только то, что им выгодно))
Не оправдывайте себя, вы просто по другому не умеете и это всем заметно))) Напоминаете мне того дедка, который за простое нежелание с ним общаться про отрезание головы стал орать. Вот уже на маты перешли, хотя я ни одного не сказала... Но хамло все равно я😃
Не одного мата она не сказала... да с вас, хабалки, станется...
Хамло оно и есть хамло
Столько общительных пенсионеров объявилось сразу... Что ж вы в общественных местах так дружненько не общаетесь, а к молодым девчонкам пристаете?)))
Автор, посылайте престарелых наглецов, не стесняйтесь, а то они и руки начнут распускать....должны знать свое место неадекваты
Автор, если вы выживших из ума извратов не осадите, они потеряют берега и начнут лезть к безответным малолеткам....
Озабоченным старцам нужно показывать, что есть норма, а что неприемлемый изврат. Пусть следят за собой, а то распоясаются от безнаказанности.
А нще эти пердуны в магазин в будний день в час-пик с ьелегами пруться.
Днем спят и всякой куетоц маятся, а вечером срываются. Им же сказано при входе в магазин. - скидки пенсионерам до 13:00. Что непонятного?
Воспитанных стариков днем со гнм не сыщешь.
С меня "станется", а с вас уже сталось, хамите в каждом комменте. Так задело, что посторонние люди, оказывается, не должны вас морально обслуживать из-за отсутствия у вас друзей и нежелание общаться с вами родственников?)
Какую я энергию им отдаю, если говорю "обсудите это со своими друзьями", отворачиваюсь, а они чуть ли не в припадке злости биться начинают?
Обозленная ты, прямо как многие в РФ. Сьезди на отдых в какую-нибудь цивилизованную страну, лучше в США. Там в порядке вещей перекинуться словами с незнакомцами, люди улыбаются, общаются.
Своими детьми и внуками ублажай престарелых извращенцев, а чужих детей и молодежь не трогай. Престарелым волокитам неприлично флиртовать с ровесницами внуков. Это домогательство называется. То что ты в молодости была слаба на передок, не означает, что сие-норма.
4500 как обычно хамит, но старичье реально лезет повампирить и пожрать энергии, поэтому максимальный игнор.
Сообщение было удалено
сдерживать себя нужно и прилично вести в общественных местах....не животные же.....если не получается, то таблтки принимать и в пансионат для неадекватных стариканов записываться
Я заметила такой бред начинается почти у всех мужиков за 50. Пошлые комплименты, типа "какие ножки", тупые подкаты, вопросы бредовые про одежду, волосы, ногти. А если мужик такой на работе, то обязательно спрашивает как здоровье, как родители (хотя каким образом тебя это касается вообще), предлагает подвезти.
Неужели они реально фантазируют, что 20летняя им даст?
Автор вы не поняли за расклад!🤣🤣🤣🤣"Мужик до старости жених" и "у каждого мужика за дверью очередь фотомоделей", это две истины, в которые муде свято верят!Поэтому дедки и подкрадываются к вам, в надежде что вы та самая фотомодель, которая влажно мечтает о отечественных пэнсионерах!☺️☺️🤣🤣🤣🤣
В чем же ущемлен ваш комфорт если вы перекинетесь неск. словами с пожилым человеком?
Вы как будто не понимаете, что просто перекинуться парой фраз с кем то это одно, а пожилой подкатывающий дед к молодке это совсем другое?Почему она должна через силу его развлекать, деды ей неприятны, они ей не пара и свое время тратить ей незачем, лишь бы показаться вежливой, что-ли?!?
Автор, просто научись смотреть на людей как на гов*о и они будут ретироваться сами. Не надо вообще ничего отвечать.