«Текст темы форума не должен превышать 2000 символов»
Тема разделена на четыре части:
«Позвольте познакомиться из Великобритании 1» «2», «3» и «4»:
Позвольте познакомиться из Великобритании 4/4:
Милые девушки и дамочки и мамочки их, посмотрите, пожалуйста, нашу ситуацию вышеописанную и отзовитесь если сердце вам говорит, что смысл есть. Давайте вместе попробуем смысл найти.
И напоследок хочу попросить терпимость относительно великого могущего: я его безумно люблю, а он мне не родной; чужой язык родным не станет; а родной мне не надо, необходимости в нем нет. Рассчитываю на снисходительность, прошение не прошу, а всегда приветствую дипломатическую, конструктивную критику. Ну, ладно, может быть не «всегда», а часто. И можно бы было добавить прилагательное «нежную» перед «дипломатическую», а необходимости нет; и так справимся.
в каком городе родились и где именно сейчас живете в грейтбритан?
Да, в Эстонию в первое приехал, когда мне было 30.
А в возрасте 29 я вернулся на родину из России.
В Россию в первое приехал в июле '88–го, бывал с перерывами пока не уехал на постоянное в Эстонию. В Англии тогда, я был продавцом. Когда Горбачев пришел к власти, я понял, что мир теперь будет меняться по настоящему и на долго (на всегда). К 87–ому году я уже хотел стать советологом. К начале того учебного года, я стал русским заниматься на вечернем курсе для начинающих. И, как вышеуказанное, летом следующего года прошел интенсивный курс рус. яз. для иностранцев при Калининском гост. университете.
В следующем году, '89–го, вернулся на тот же самый летний курс потому, что мы с знакомыми поддерживали связь с прошедшего года. Они мне помогли устроится на работу. Тогда я сам мог добиться прописку.
По профессии я — лингвист теперь, хотя сам все еще считаю себя советологом.
В Эстонии я основал школу ан. яз., работая в основном в качестве преподавателя.
А Вы кто?