Кто проходил курс от Насти Пикси по запускам? Отзовитесь!
Расскажите: понравилось или нет, реально ли сразу найти экспертов, обучают ли созданию сайтов?
В общем, стоит ли этот курс своих …
Я проходила 8 поток. Поссорилась с мужем,потому что слила деньги. Я ей поверила,что сразу можно заработать. А оказалось,что в курсе про мышление миллионеров,думайте позитивно,верьте в успех и станете успешным.
База экспертов это жесть, я писала всем и меня все банили,а многие писали пошла на... я не давала разрешение ,чтоб добавляли в эту базу. Как я поняла, менеджеры сами ищут аккаунты и добавляют в эту базу без согласия автора.
Той самой схемы по шагам нет, ради которой купила курс.
Это курс по мышлению миллионеров, еще Настя шепелявит и невозможно ее слушать, звук постоянно то тихо,то орет. Настя в каждом видео рассказывает какая она молодец, красавица, а полезной инфо,как же сделать этот запуск у нее нет.
Ей просто повезло в свое время познакомиться с Лерчек и за деньги Лерчек запустить курс.
Если вы новичок, вы не запустите курс, потому что нужны вложения.
Элементарно на фотосессии, видео чтобы сделать хороший контент блогеру. На платежную систему, платить налоги. Сейчас нельзя принимать платежи на карту.
У Пикси есть муж и он вложился в нее, сначала брали в аренду квартиру, машины, и на создании роскошного образа жизни продает Пикси свой курс.
Она обычная инфоцыганка, я разочарованна в ней и желаю ей разориться. Она обманывает людей, типичная мошенница.
Вообще-то фотоссесии блогер должен себе сам оплачивать. Что за бред вы несете?
Какие вложения?
Всех подрядчиков тоже оплачивает эксперт.
Продюсер собирает команду за счет эксперта. Студию и уроки записывает тоже эксперт за свой счет.
Продюсер создает систему запуска, прописывает прогрев, работает с командой, методологом, все контролирует. А не тупо оплачивает все расходы эксперта, как вы тут пишите.
Сразу видно как вы учились и впитывали знания😀😃
А зачем вы покупали 10 поток, если пикси не меняла свой курс ни в 3 ни в 10 потоке? 😂 На сливах до 10 потока 1 и та же информация 😂 ну такая смешная, не стыдно людей обманывать?
И как сайт создавать? Открыть тильду и по шаблону сделать, вот такая там информация. А на счёт экспертов, бедные люди, они даже не в курсе, что их добавили в эту таблицу и страшно матерятся, когда им пишешь.
Докажите, что вы по курсу пикси сделали запуск. А это сделать невозможно, потому что на ютуб больше информации, чем в курсе пикси