Такое дело. Снимаю комнату в двушке вместе с хозяйкой, за моей именно стенкой заселился один парень, от него постоянный шум и мне не удается отдохнуть из за его визга по вечерам, смеха и громкого разговора, к нему уже ходила, мирно просила потише быть, он типа все понял, проходит два три дня и все по старому, сказала хозяйке (бабке 75 лет, ей то его не слышно, т.к. ее комната за две стенки от него, плюс с возрастом она плохо слышит), она сначала сказала что сходит к нему сама, но прошла неделя и ничего она не сделала, спросила ее об этом а она спокойно так ответила мол нет, не ходила к нему и перевела тему...
Я правильно понимаю ей просто плевать на мою ситуацию? Нормально если я у нее спрошу номер телефона хозяйки той квартиры и сама позвоню?
PS: обидно так..я бабке всегда стараюсь в чем то помочь, то в магазине я ей что то прикуплю и принесу, то в быту чем то....а тут я попросила помощи и ноль реакциии(((( #жилье
А бабка к этому парню каким боком?Купи наушники ,бируши..
и? почему бабка старая должна права качать за тебя? сама иди и поговори с ним, но вполне возможно ему пох и тебе придется съехать.
Он по соседству с ее квартирой.она собственница.я у нее живу.ей пожаловалась..каким каким..таким боком
Не хами.В какое время он шумит? Если после 23 вызывай полицию.Пусть бабка пишет участковому Но так как и ты и парень и бабки не платите налоги за сдачу и съем комнат.все будут сидеть на епож ровно.Покупай бируши.
Автор! Есть такие люди, которые считают, что раз платят за съёмное жильё, то могут себе позволить хотя бы ни в чём себя не ограничивать. Уж точно не говорить шёпотом в угоду вам. Парень за стеной не перестанет шуметь. Или поменяйтесь с хозяйкой комнатами, или съезжайте. Ни хозяйка, ни вы с ним не договоритесь.
Автор, никто не будет под вас подстраиваться.Здесь либо смириться, либо искать новое.
Ну так ищи новую комнату.
Парень вам ничего не должен, милочка. Если шум после 10.00 вызывайте полицию, но и то, если музыку не слушает громко уровень шума скорее всего допустим. Вы у бабки по договору снимаете? Если без, то что полиции скажете? Не нравится шум за стенкой переезжайте в другое место, лучше всего за город, там шума меньше.
Не хами.В какое время он шумит? Если после 23 вызывай полицию.Пусть бабка пишет участковому Но так как и ты и парень и бабки не платите налоги за сдачу и съем комнат.все будут сидеть на епож ровно.Покупай бируши.
Если грубо ответила то извиняюсь.на нервах вся...Логики нет. Бабка даже к нему(квартиранту) не может сходить а вы пишите чтобы она участковому написала.то есть еще сложнее для нее задача.
И кстати шуметь в будни нельзя с 22 часов.в нашем регионе есть закон тишины.там написаны часы.он с девкой со своей может визжать и после 22 часов и могут громко галдеть в 2 ночи даже
Автор! Есть такие люди, которые считают, что раз платят за съёмное жильё, то могут себе позволить хотя бы ни в чём себя не ограничивать. Уж точно не говорить шёпотом в угоду вам. Парень за стеной не перестанет шуметь. Или поменяйтесь с хозяйкой комнатами, или съезжайте. Ни хозяйка, ни вы с ним не договоритесь.
С хозяйкой квартиры можно.она ему сделает замечание. Наверное..
Парень вам ничего не должен, милочка. Если шум после 10.00 вызывайте полицию, но и то, если музыку не слушает громко уровень шума скорее всего допустим. Вы у бабки по договору снимаете? Если без, то что полиции скажете? Не нравится шум за стенкой переезжайте в другое место, лучше всего за город, там шума меньше.
Вы просто сами с этим не сталкивались поэтому легко говорить и называть меня милочкой
Сосед не будет молчать.Принципиально. Слышимость большая везде. Где-то дети по потолку бегают, кто-то громко телевизор включает, кто-то по ночам работает на компе, слышно. Поищите другое место для себя. Может быть, повезёт.. Справиться с этим разговорами нереально. Ваши доводы не убедительны. Была бы музыка, дрель поздно вечером. У вас обычное дело.
Сосед не будет молчать.Принципиально. Слышимость большая везде. Где-то дети по потолку бегают, кто-то громко телевизор включает, кто-то по ночам работает на компе, слышно. Поищите другое место для себя. Может быть, повезёт.. Справиться с этим разговорами нереально. Ваши доводы не убедительны. Была бы музыка, дрель поздно вечером. У вас обычное дело.
Не везде поверьте.чтобы вы понимали слышно как у него телефон вибрирует.о чем он говорит примерно.домофон его слышно.и ладно если звуки глухие были бы а они звонкие будто он сидит за занавеской а не за стеной.
Беруши ночью естественно использую но днем же не будешь в них ходить!плюс уши устают очень от них!
Громкий разговор это 50 децибел что является тоже нарушением..причем тут дрель.
Причем на других соседей жалоб нет.тихо все а вот с моей стороны комнаты такая беда...
Не везде поверьте.чтобы вы понимали слышно как у него телефон вибрирует.о чем он говорит примерно.домофон его слышно.и ладно если звуки глухие были бы а они звонкие будто он сидит за занавеской а не за стеной.
Беруши ночью естественно использую но днем же не будешь в них ходить!плюс уши устают очень от них!
Громкий разговор это 50 децибел что является тоже нарушением..причем тут дрель.
Громкий разговор-это 70 децибел. Но , если бы стены у вас были не картонные, то ничего бы не слышали.
Громкий разговор-это 70 децибел. Но , если бы стены у вас были не картонные, то ничего бы не слышали.
Тем более тогда нарушение..почему тогда его не смогут в это носом тыкнуть?он же создает шум...не?
Так и он меня слышит когда я ему стучу в стену.могу громко сказать чтобы замолчал а он назло в ответ еще пуще начинает ржать как конь..
Про стены ничего не могу сказать...я же не с самого создания дома тут..бабка тоже не в курсе.она вообще не в курсе всего..она спокойно переносит шум.может спать при открытой форточке когда на улице дрейфуют машины с визгом
т.е парень который шумит находится не в одной с вами квартире, а в другой квартире?
Я бы с удовольствием но увы это не мое жилье...проблема в этой 1 стене.еще знаете грешу на одну розетку старую на этой стене, типа смежная, там дыра возможно, надо бы проверить..но как, бабка в шоке будет
Там, может быть, и швы между плитами раскрошились. Как изнутри, так и снаружи дома. Иначе бы не было такой слышимости. Надо всё промазывать, положить шумоизоляцию.
Там, может быть, и швы между плитами раскрошились. Как изнутри, так и снаружи дома. Иначе бы не было такой слышимости. Надо всё промазывать, положить шумоизоляцию.
Да, согласна, я бы давно уже занялась этим, но вкладывать деньги в чужое...причем я понимаю что рано или поздно я сьеду от нее, живу тут уже давно
Не проще снять другую комнату?
попросите свою хозяйку поменяться комнатами раз у нее со слухом проблемы
Да, нормально сообщить хозяйке той квартиры.
У меня соседи стали сдавать квартиру. Но там музыку включают .тынц тынц до часу ночи, до 24. Тогда звоню хозяйке. Это и другим мешает. А если громко разговаривает сосед что ему предьявишь?
Буду делать ремонт и звукоизоляцию стены. Может, поможет
Вообщем снова он визжал за стеной.время было ровно 9.да не 10..но и не день.сказала хозяйке что невозможно больше, она оперативно (не ожидала я даже) быстренько собралась и пошла к соседу звонить, я за ней ..мы вообщем его пропесочили, на наш вопрос почему визжит как резанный сказал мол ему волосы выдирают..нормально?
Вообщем бабулька предупредила что еще раз и она позвонит хозяйке..также выбежала очент борзая его девка от которой тоже много шума и начала кудахтать мол у них голоса такие...
Что ж *** и есть бы д ло....пока тишина.но слышу как нас обсуждают но издалека.приглушенно
У меня соседи стали сдавать квартиру. Но там музыку включают .тынц тынц до часу ночи, до 24. Тогда звоню хозяйке. Это и другим мешает. А если громко разговаривает сосед что ему предьявишь?
Он не разговаривает он визжит...
Представьте тихо вроде вы расслаблены.читаете книгу и тут резко как кто то завизжит звонко в полную мощность, что ты аж подскакиваешь, и так периодично раза три четыре за час.у меня внутри аж нервы и потом заснуть не могу.сна нет т.к. внутри все на подьеме
Я бы тоже сделала одну эту стенку но я не собственник((
Я первый раз когда к нему ходила летом, было дело, он вообще друзей водил, и они галдели в полную силу до 3 ночи, никакого сна, ничего..после разговора нашего вроде реже стали ходить, но к нему девка его ходит через день, можно ведь вести себя тише, культурнее, а они орут, она визжит, он теперь тоже, когда стучала им в стену то меня просто там обсмеивали
Ходили с бабулькой к нему сегодня!