Написала в личку блогеру, у них бывают такие окошечки с вопросами, и у нее спросила совет, она мне ответила. Как лучше сказать ей, спасибо достаточно? Или хорошо?
Зачем ты живешь уебо.к?
дискриминация. что за сексизм! правильней говорить блогерка или блогерша. ну или блогересса.
Нашли из-за чего заморачиваться, ну напишите, не факт, что вам ответят. Я тоже некоторым писала в директ или ставила реакции на сторис и как ни странно мне почти всегда отвечали. Но они не такие известные, наверное не так много сообщений. И все равно даже когда у них тысяч 20 или 100 подписчиков, наверное сообщений до фига, поэтому не все отвечают.
Нашли из-за чего заморачиваться, ну напишите, не факт, что вам ответят. Я тоже некоторым писала в директ или ставила реакции на сторис и как ни странно мне почти всегда отвечали. Но они не такие известные, наверное не так много сообщений. И все равно даже когда у них тысяч 20 или 100 подписчиков, наверное сообщений до фига, поэтому не все отвечают.
так она мне ответила и посоветовала что-то.
Вот я думаю спасибо! - нормально?
А что за блогер?
Ничего не пиши
"Спасибо большое, полезно! Мне очень нравится ваш контент, я ваш постоянный читатель."
Под фразой "мой труд" понимается не отдельный совет, а блогерская работа в целом, весь тот контент, который блогер публикует. Если вы в целом читаете этого блогера, любите, так напишите ему это. Как раз ситуация для налаживания контакта уместная.
назначь встречу и отлижи ей
"Спасибо, достаточно"
Не засирай ему ленту, пьяная чтоли, забанит
Не факт что он отвечает, а помошник