Гость
Статьи
Ответил известный …

Ответил известный блогер

Написала в личку блогеру, у них бывают такие окошечки с вопросами, и у нее спросила совет, она мне ответила. Как лучше сказать ей, спасибо достаточно? Или хорошо?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты живешь уебо.к?

марсианин

дискриминация. что за сексизм! правильней говорить блогерка или блогерша. ну или блогересса.

Гость

Нашли из-за чего заморачиваться, ну напишите, не факт, что вам ответят. Я тоже некоторым писала в директ или ставила реакции на сторис и как ни странно мне почти всегда отвечали. Но они не такие известные, наверное не так много сообщений. И все равно даже когда у них тысяч 20 или 100 подписчиков, наверное сообщений до фига, поэтому не все отвечают.

Гость
Гость

Нашли из-за чего заморачиваться, ну напишите, не факт, что вам ответят. Я тоже некоторым писала в директ или ставила реакции на сторис и как ни странно мне почти всегда отвечали. Но они не такие известные, наверное не так много сообщений. И все равно даже когда у них тысяч 20 или 100 подписчиков, наверное сообщений до фига, поэтому не все отвечают.

так она мне ответила и посоветовала что-то.
Вот я думаю спасибо! - нормально?

Розонька
Гость

Зачем ты живешь уебо.к?

Да ты заебал бот

Розонька

А что за блогер?

Гость
Розонька

А что за блогер?

по отношениям

Розонька
Гость

по отношениям

Ясно)

Гость
Розонька

Ясно)

спасибо хватит?)
или просто хорошо? чтобы это спокойно выглядело

Розонька
Гость

спасибо хватит?)

Не поняла вопроса🤨

марсианин
Гость

спасибо хватит?)

смайлик воткни. спасибо как угодно трактуется. и с сожалением и с вызовом может ассоциироваться. да и суховато.

Гость
Розонька

Не поняла вопроса🤨

как ей ответить на совет?
надо же что-то ответить

Гость
марсианин

смайлик воткни. спасибо как угодно трактуется. и с сожалением и с вызовом может ассоциироваться. да и суховато.

пойдет такой :)?

Гость

Ничего не пиши

Гость

"Спасибо большое, полезно! Мне очень нравится ваш контент, я ваш постоянный читатель."

Гость
Гость

"Спасибо большое, полезно! Мне очень нравится ваш контент, я ваш постоянный читатель."

Так много слов за небольшой совет?

Может смайлика достаточно?

Гость
Гость

Так много слов за небольшой совет?

Может смайлика достаточно?

Я тоже довольно известный блогер, и мне всегда приятно, когда в ответ на любой мой совет пишут примерно такие вещи. Потому что это показывает мне, что мой труд находит отклик в людях.

Гость

Под фразой "мой труд" понимается не отдельный совет, а блогерская работа в целом, весь тот контент, который блогер публикует. Если вы в целом читаете этого блогера, любите, так напишите ему это. Как раз ситуация для налаживания контакта уместная.

Гость
Гость

Под фразой "мой труд" понимается не отдельный совет, а блогерская работа в целом, весь тот контент, который блогер публикует. Если вы в целом читаете этого блогера, любите, так напишите ему это. Как раз ситуация для налаживания контакта уместная.

она меня не заблокирует после такого?

Гость
Гость

За что?

Тимофей

назначь встречу и отлижи ей

Гость
Гость

так она мне ответила и посоветовала что-то.
Вот я думаю спасибо! - нормально?

Да.

Гость
Гость

Нет наоборот брось ей вызов что ты круче

Гость

"Спасибо, достаточно"

Гость
Гость

За что?

а если они вам в ответ - сбасибо большое, или приятно слыштать, лайкать?

Гость

Не засирай ему ленту, пьяная чтоли, забанит
Не факт что он отвечает, а помошник

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: