Может быть такое что из-за глупости вы его потеряли? #судьба
Если этот человек предначертан судьбой, то как можно его потерять?
я не верю, я ЗНАЮ что это всё брехня
ученые установили: достаточно коллектива из 17 человек, чтоб вы выбрали среди них себе пару
не так уж много правда? не миллиарды
Если потеряли,значит не ваш человек. Тот кто твой никуда не уйдет
Верю. Я развелась с мужем из за того, что не хотела детей. Постоянно скандалы из за этого были. Ни он, ни я, другие семьи не построили, через полтора года снова встретились у общих знакомых и по новой завертелось, опять расписались. Больше про детей не упоминает.
В ваших словах отсутствует логика. Если там кто-то чем-то предначертан - как он может потеряться?
ученые установили: достаточно коллектива из 17 человек, чтоб вы выбрали среди них себе пару
Какие ученые, знаменитые британские? И где ссылка на это исследование? Можно даже на английским. На работе, у многих, коллективы больше, что то при этом многие продолжают оставаться без пары.
Верю. Я развелась с мужем из за того, что не хотела детей. Постоянно скандалы из за этого были. Ни он, ни я, другие семьи не построили, через полтора года снова встретились у общих знакомых и по новой завертелось, опять расписались. Больше про детей не упоминает.
Как красиво, пусть у вас все получится!
Когда вы расставились, были предчувствия что можете никогда не быть вместе уже и все потеряно?
Нет, не верю. Но это не значит, что нет людей, с которыми будет любовь до гроба. Это не судьба, это счастливое стечение обстоятельств, когда ты встречаешь ровно такого человека, какой полностью и во всем с тобой совпадает. Не "такой же", не путать. Два кусочка мозаики, что складываются в одно, всегда разные.
Думала об этом недавно. Огромное население планеты. Но чаще всего человек живёт на одном месте, контачит в определенном круге людей и тем не менее несколько влюбленностей за жизнь его посещает. Вывод: судьбы нет.
Нет. Это все сказки.
Да, такое есть, что человек предназначен вам, тк вы "там" договорились об этом. Истинная любовь так скажем. Но это не у всех будет. От опыта души зависит. А так, влюбленностей может быть много по жизни.
Не верю!!! 2 раза вляпывалась в это. "моя вторая половинка", "мой человек", "больше так в жизни никто не понравится\не полюблю", "это самый идеальный идеал" и все такое.
Это все выдумки мозга. Да, можно влюбиться, можно найти очень подходящего тебе человека, можно почувствовать что будто всю жизнь его знала и бла бла бла. Но правда в том, что все что у вас есть, это вы сами и если по какой-то причине не ощущаете себя полноценной и впадаете в зависимость от отношений, то лучше проработать это со специалистом, скорее это выведет вас на здоровые удовлетворительные отношения где все будут счастливы.
не соглашусь. Я бы сказала у каждого свой путь и может быть так что в какой-то точке вы встретите человека с которым могли бы сложится отношения, долгие и счастливые, но допустим к моменту встречи кто-то из вас сильно преуспел и достиг успехов которые продвинули этого человека далеко вперед, такому продвинутому будет попросту неинтересно с тем кто отстал, тогда их пути разойдутся.
это другое, эволюционно сложившейся механизм поиска пары - выбирать из стада в котором пасешься. Это делают все оказавшись в любом коллективе если явл. одиночками - прикидывают с кем бы из коллектива они могли бы мутить. А любовь до гроба и половинка это что-то экстраординарное по сравнению с таким поиском из стада. Тут ты сам\а выбираешь, проявляешь инициативу.
это другое, эволюционно сложившейся механизм поиска пары - выбирать из стада в котором пасешься. Это делают все оказавшись в любом коллективе если явл. одиночками - прикидывают с кем бы из коллектива они могли бы мутить. А любовь до гроба и половинка это что-то экстраординарное по сравнению с таким поиском из стада. Тут ты сам\а выбираешь, проявляешь инициативу.
а любовь до гроба вам боженька сверху спускает?
Ну судьба дала шанс.
Если упустили, значит упустили.
Не даром же некоторые маются и чувствуют себя одинокими до конца жизни.
Взаимная любовь в принципе не каждому дается, думаю.
Верю, но такой человек сам может по глупости меня потерять