Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в существование человека предназначенного именно для вас судьбой?

Может быть такое что из-за глупости вы его потеряли? #судьба

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Сосед сверху

Если этот человек предначертан судьбой, то как можно его потерять?

Гость

я не верю, я ЗНАЮ что это всё брехня
ученые установили: достаточно коллектива из 17 человек, чтоб вы выбрали среди них себе пару
не так уж много правда? не миллиарды

Я

Если потеряли,значит не ваш человек. Тот кто твой никуда не уйдет

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ученые установили: достаточно коллектива из 17 человек, чтоб вы выбрали среди них себе пару

Хуйййня
Я и из миллиарда не выберу!

Автор
Я

Бывает такое, что на время расстаются..

Продавшица из Пятёрочки
Сосед сверху

Если этот человек предначертан судьбой, то как можно его потерять?

Не умничай.
Потерять можно. Объяснять надо или *** тебя лучше послать?

Гость

Верю. Я развелась с мужем из за того, что не хотела детей. Постоянно скандалы из за этого были. Ни он, ни я, другие семьи не построили, через полтора года снова встретились у общих знакомых и по новой завертелось, опять расписались. Больше про детей не упоминает.

Гость

В ваших словах отсутствует логика. Если там кто-то чем-то предначертан - как он может потеряться?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Хуйййня
Я и из миллиарда не выберу!

кому ты нужна...

Автор
Гость

В ваших словах отсутствует логика. Если там кто-то чем-то предначертан - как он может потеряться?

Бывает такое что расходятся

Гость
Гость

Какие ученые, знаменитые британские? И где ссылка на это исследование? Можно даже на английским. На работе, у многих, коллективы больше, что то при этом многие продолжают оставаться без пары.

Автор
Гость

Верю. Я развелась с мужем из за того, что не хотела детей. Постоянно скандалы из за этого были. Ни он, ни я, другие семьи не построили, через полтора года снова встретились у общих знакомых и по новой завертелось, опять расписались. Больше про детей не упоминает.

Как красиво, пусть у вас все получится!

Когда вы расставились, были предчувствия что можете никогда не быть вместе уже и все потеряно?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

кому ты нужна...

Ну ты и суко

Гость
Гость

Какие ученые, знаменитые британские? И где ссылка на это исследование? Можно даже на английским. На работе, у многих, коллективы больше, что то при этом многие продолжают оставаться без пары.

тот кого выбрали вы - выбрал не вас

Гость

Нет, не верю. Но это не значит, что нет людей, с которыми будет любовь до гроба. Это не судьба, это счастливое стечение обстоятельств, когда ты встречаешь ровно такого человека, какой полностью и во всем с тобой совпадает. Не "такой же", не путать. Два кусочка мозаики, что складываются в одно, всегда разные.

Думала об этом недавно. Огромное население планеты. Но чаще всего человек живёт на одном месте, контачит в определенном круге людей и тем не менее несколько влюбленностей за жизнь его посещает. Вывод: судьбы нет.

Гость

Нет. Это все сказки.

Гость
Гость

Мне точно недостаточно будет. Это для тех кому лишь бы с кем. А я разборчива.

Гость
Чайка из Краснодара

Думала об этом недавно. Огромное население планеты. Но чаще всего человек живёт на одном месте, контачит в определенном круге людей и тем не менее несколько влюбленностей за жизнь его посещает. Вывод: судьбы нет.

это ровно то что написала я

Гость
Гость

Мне точно недостаточно будет. Это для тех кому лишь бы с кем. А я разборчива.

ну да, ты королева а мы замарашки
но ведь таких как ваше высочество не может быть много, не так ли)

Гость

это ровно то что написала я

В общем, да.

Гость
Я

Уйдет, даже если по судьбе предназначен. Это называется - упустить шанс.

Гость

Да, такое есть, что человек предназначен вам, тк вы "там" договорились об этом. Истинная любовь так скажем. Но это не у всех будет. От опыта души зависит. А так, влюбленностей может быть много по жизни.

Гость

Не верю!!! 2 раза вляпывалась в это. "моя вторая половинка", "мой человек", "больше так в жизни никто не понравится\не полюблю", "это самый идеальный идеал" и все такое.
Это все выдумки мозга. Да, можно влюбиться, можно найти очень подходящего тебе человека, можно почувствовать что будто всю жизнь его знала и бла бла бла. Но правда в том, что все что у вас есть, это вы сами и если по какой-то причине не ощущаете себя полноценной и впадаете в зависимость от отношений, то лучше проработать это со специалистом, скорее это выведет вас на здоровые удовлетворительные отношения где все будут счастливы.

Гость
Я

не соглашусь. Я бы сказала у каждого свой путь и может быть так что в какой-то точке вы встретите человека с которым могли бы сложится отношения, долгие и счастливые, но допустим к моменту встречи кто-то из вас сильно преуспел и достиг успехов которые продвинули этого человека далеко вперед, такому продвинутому будет попросту неинтересно с тем кто отстал, тогда их пути разойдутся.

Гость
Гость

это другое, эволюционно сложившейся механизм поиска пары - выбирать из стада в котором пасешься. Это делают все оказавшись в любом коллективе если явл. одиночками - прикидывают с кем бы из коллектива они могли бы мутить. А любовь до гроба и половинка это что-то экстраординарное по сравнению с таким поиском из стада. Тут ты сам\а выбираешь, проявляешь инициативу.

Гость
Гость

это другое, эволюционно сложившейся механизм поиска пары - выбирать из стада в котором пасешься. Это делают все оказавшись в любом коллективе если явл. одиночками - прикидывают с кем бы из коллектива они могли бы мутить. А любовь до гроба и половинка это что-то экстраординарное по сравнению с таким поиском из стада. Тут ты сам\а выбираешь, проявляешь инициативу.

а любовь до гроба вам боженька сверху спускает?

Гость

Ну судьба дала шанс.
Если упустили, значит упустили.
Не даром же некоторые маются и чувствуют себя одинокими до конца жизни.
Взаимная любовь в принципе не каждому дается, думаю.

Я
Автор

Бывает такое что расходятся

Если расходятся,то потом опять притянутся,если это судьба

Гость
Гость

Как вы можете знать то, что установили другие люди, которые, вообще-то, могут ошибаться))))

Гость

Верю, но такой человек сам может по глупости меня потерять

Гость
Гость

Как вы можете знать то, что установили другие люди, которые, вообще-то, могут ошибаться))))

например по себе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: