здравствуйте,суть темы в следующем-теперь за оговор в изнасиловании можно сесть до 5 лет либо астрономический штраф!это конечно не то что грозит за реальное изнасилование но видно что прогресс не стоит на месте,может скоро и уравняют! предполагаю что эти меры были сделаны в связи с тем что статья реально тяжкая а кое кто любит пошутить с законом,вот теперь 100 раз подумают и хорошенько вспомнят как все было и было ли?!удивили правозащитники которые горой встали против,дескать теперь настоящие жертвы насилия будут бояться заявить об этом!а я скажу так-боятся тут нечего раз правда на их стороне а вот честные мужчины хоть немного но вздохнут с облегчением, больше не доказывая каждой мадам у которой что то там с памятью что он не верблюд!в общем поздравляю!
ляяя!!! сучары.
задрали!!!!
взрослые девушки редко оговаривают в изнасилование, как правило, там есть изначально нихуевая причина для этого, абъюз, насилие, измены, угрозы. дети чаще всего так делают, так им ещё и верят и садят бедных мужчин на 20 лет. такие сроки за маленькую личинку ненормальны. и в этом не родители виноваты. хотя некоторые пользуются тем что у них есть маленький ребёнок и оговаривают в изнасилование к нему, но в основном дети по своей инициативе придумывают эти сказки. так что я считаю, этот закон должен действовать только если человека оговорит ребёнок младше 16-ти лет и он сам должен отвечать за свои действия (колония, исправительные работы и протокол на всю жизнь чтобы отыгралось в будущем). потому что из-за ребёнка можно сесть на 20 лет, а то и на пожизненное
взрослые девушки редко оговаривают в изнасилование, как правило, там есть изначально нихуевая причина для этого, абъюз, насилие, измены, угрозы. дети чаще всего так делают, так им ещё и верят и садят бедных мужчин на 20 лет. такие сроки за маленькую личинку ненормальны. и в этом не родители виноваты. хотя некоторые пользуются тем что у них есть маленький ребёнок и оговаривают в изнасилование к нему, но в основном дети по своей инициативе придумывают эти сказки. так что я считаю, этот закон должен действовать только если человека оговорит ребёнок младше 16-ти лет и он сам должен отвечать за свои действия (колония, исправительные работы и протокол на всю жизнь чтобы отыгралось в будущем). потому что из-за ребёнка можно сесть на 20 лет, а то и на пожизненное
Пхахахахахахахахахахаха господи че за бредятину вы написали😂😂😂😂?
Совершенно бессмысленный закон. В том смысле, что и без него было очень тяжело добиться возбуждения уголовного дела по факту износа, чтобы хотя бы приняли заявление в полиции. Жертвы испытывают на себе моральные прессинг, издевательства, оскорбления, их и так убеждают не подавать заявление. Теперь, видимо, станет ещё хуже. Пробито очередное дно.
Номер статьи назови.
Совершенно бессмысленный закон. В том смысле, что и без него было очень тяжело добиться возбуждения уголовного дела по факту износа, чтобы хотя бы приняли заявление в полиции. Жертвы испытывают на себе моральные прессинг, издевательства, оскорбления, их и так убеждают не подавать заявление. Теперь, видимо, станет ещё хуже. Пробито очередное дно.
Не понимаю, почему, многие дела такие ведь легко расследовать. Чем больше дел закончились обвинительным приговором - тем больше премия.
Сообщение было удалено
Тебя, мудешного петуха, спросить забыли, мамка твоя - баба, которую пердолят на трассе за бухло.
Насильники заслуживают смерти, а их очень много, надо заявлять всегда. Любой пьяный секс априори является изнасилованием. А всякие дypы нажрутся, трахнутся и не заявляют. В полиции идиоты сидят полные, которые расследовать не умеют, нормальных людей в полицию не набирают, только взяточников и лoxoв.
Полиция не имеет право отказывать в принятии заявления. В дежурной части обязаны принять заявление и выдать документ о принятии. Также в КУСП по факту принятия заявления должна быть запись (номер сообщается заявителю) и запись о принятии решения. Даже если заявление написано сумасшедшим, то запись всё равно должна быть внесена. Если отказывают в принятии - жалобу в областное управление, в службу собственной безопасности заявление в должностном преступлении на сотрудников и жалобу в прокуратуру.
Почему я не имея опыта в анале, должна терпеть износ - боль и геморрой, когда я девственница? А эти издевки, моральные издевательства?
Приходится уповать на Божий суд, прощать и молить Бога о прощении насильников.
Автор, а ты женщин не принуждай к сексуализированным действиям против их воли и проблем не будет.
Абъюзер,насильник,гулящий и угрожающий-бедный мужчина?Себя хоть слышим?
Полиция не имеет право отказывать в принятии заявления. В дежурной части обязаны принять заявление и выдать документ о принятии. Также в КУСП по факту принятия заявления должна быть запись (номер сообщается заявителю) и запись о принятии решения. Даже если заявление написано сумасшедшим, то запись всё равно должна быть внесена. Если отказывают в принятии - жалобу в областное управление, в службу собственной безопасности заявление в должностном преступлении на сотрудников и жалобу в прокуратуру.
Примут-и дальше?Если жертву не превратили в невесть что путем телесных повреждений,закроют это дело за недостаточного всяких там улик,с посылом-сама хотела.Эти знают,как скинуть потерпевших с хвоста.
Примут-и дальше?Если жертву не превратили в невесть что путем телесных повреждений,закроют это дело за недостаточного всяких там улик,с посылом-сама хотела.Эти знают,как скинуть потерпевших с хвоста.
Вынести историю в СМИ, в СК, написать заявление на полицейских, встретиться с областным начальником.
Сообщение было удалено
Боже....