И что типа нормальные люди там не сидят и гордятся, что они там не сидят. Вот листаю я ленту и мне попадается видео: как сказать по-английски "наваристый суп", далее попадается видео про котиков на английском, что у тех, кто не любит котиков "комплекс неполноценности". И что в этом плохого? Выучила сразу два новых выражения на английском, и это так между делом. Или бывает плохое настроение, зайдешь, попадется смешное видео с котиками и заставит улыбнуться. Может зависит от того, какой контент искать, на кого и на что подписываться?
Обожаю смотреть на котиков , цветочки, картины, пухлощеких младенцев, щеночков, моя лента забита ими.какое же тут зло🤭
Не важно что ты смотришь, так как время улетает незаметно. Плюс вредно для здоровья, зрения глаз.
Я заметила, что мужики, которые сидят в Запрещенной Сети *** все. Не, если уних там страницы чисто ради бизнеса - это нормально, но вот у кого личные страницы с фоточками своих *** - это ***.
Знаете поговорку "из полена и дубину можно сделать и икону". Так же и про соцсети
Я узнала через них судьбу репрессированного родственника. О нем ничего не было известно с декабря 1937. Я нашла по документам, в каком лагере он был, когда расстрелян, где похоронен. Обратилась в местную администрацию и выдали справку о реабилитации. По этой справке его дочери уже пенсионерке пенсию намного прибавили.
А моя мама овладела компьютером в 78 лет. Я ей страницу ВКонтакте создала. Она целыми днями просиживал, нашла одноклассников, однокашников. Герой один,. А другой митрополит. Мама в группу родного города отправляла старые фото. Старенькая уже была, но привыкла быть активной и компьютер спасал.
Я заметила, что мужики, которые сидят в Запрещенной Сети *** все. Не, если уних там страницы чисто ради бизнеса - это нормально, но вот у кого личные страницы с фоточками своих *** - это ***.
Про некоторых мужиков, это отдельная тема, они жалуются, что не могут листать ленту в общественном месте, т.к. у них там одни (полу)голые бабы😂. С чего бы это? Они же не в курсе, что им предлагают то, что они ищут. А одна женщина жаловалась, что ее везде преследуют новости про Роналдо, ДиКаприо и их девушек, куда бы она не зашла. Тоже интересно с чего бы это?
Сижу анонимно. Смотрю именно то что мне нужно, рецепты, котиков, языки, художников… Но никому о своих соцсетях не говорю, потому что добавляются, обижаются, отслеживают, засирают мне ленту своим бытом, требуют лайков, спамят приветиками. В таком случае соцсети для меня зло, потому что не я уже ими пользуюсь, а они мной.
Потому что все ресурсы загажены троллями и сексуально озабоченными идиотами, которых никто не блокирует. Если бы был какой-то критерий чистоты соц сетей, если бы было требование регистрировалься только по паспорту и наказания за оскорбления, было бы намного лучше. Этот форум превратился в помойку, где женщины вместо помощи поливают друг друга грязью.
Это не зло, пока дело ограничивается супами и котиками...
Сообщение было удалено
Пенсионерка? Ну тогда всё ясно)))Тетенька, расслабься и прими успокоительное)))Я приношу пользу обществу гораздо больше, чем ты. Никому матов не пишу и не произношу их. К детям отношусь спокойно и ровно. Если ребенок будет нуждаться в помощи, то помогу и вызову скорую или помогу найти родителей, если он потерялся, но у меня нет елейности по отношению к изображению чужих младенцев. Это фетишизм какой-то, тетушка. Лечись. Бедненькая.))
Боже мой, некоторые болезные считают, что любить детей - это сидеть и приторно причитать, глядя на фотки чужих детей)) А что вы делаете для них? Я просто анонимно переводила больным детям деньги, а вы просто кроете матом, молодых и красивых, но сдержанных в эмоциях. Больные, лечитесь...))
У болезных одна фантазия. Если красивая, то прости-****. А на самом деле сами гулящие так и говорят. А настоящие красавицы и внутри красивы. А слащавость оставитьможно больным психическим, гулящим и грязным духовно. Духовность закючается не втом, чтобы упиваться детскими картинками. Духовность - это высота духа, чести, работа над собой, постоянный интеллектуальный рост. но эти слова и понятия глупым людям не знакомы. От завсити они болеют и чахнут. Все пожелания злобные им вернутся обратно, так как грязь вся их возращается ИМ же.
Не считается, это так и есть.
Вред глазам. Вы теряете своё драгоценное время на фигню, чаще всего.
Соц сети, - как тикток замедленного действия.